ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ээээх не могу придумать название

Настройки текста
Pow.Эсканор Так вот я и начал испытание. Эсканор был в темном месте вдруг он оказался в закомом месте -Брат ты!! ЭТО ТЫ Виноват. -А что?? Это было детство Эсканора. Его брат был зол на него. (P. S это момент где он ломает ему руку. 2 сезон лаберинт Глоксинии и Долора). В этот момент он ломает ему руку. -Нет я не... Вокруг него сабиабтся люди. -Убить!!!. -МОНСТР УМРИ МОНСТР!!. -Нет я не хотел. Эсканора поджигают. На многнавенье он слышит знакомы голос. -Сер Эсканор прощайте... -Нееет Всё расеевается. Перед ним стояла Мерлин и Элизабет. -Эсканор все в порядке?? -Д. Да сколько времени прошло? -Эсканор прошло 6 часов. Все уже в трактире. -Да!? Господа Мер.. -Эсканор иди спать. Тебе надо набраться сил. -Но Мерлин!? -Спать это приказ! Эсканор с недовольным лецом направился спать. Ему было тяжело после увиденого. Всю жизнь он пытался это забыть, но вот он сново сталкнулся с прошлым. -Мерлин ты до сих пор не поняла?!. -О чом ты? -Ээх он любит тебя! Смотри как он растоился. -Но сестрёнка я даже не знаю. -Подумай о своих чувствах. Хорошо? -Да. Эли направилась к друзьям. -Ахх как я устала. Принцесса поднималась по лестнефе ели ели поднимая ноги. Вдруг её тело пошатнулось она попятилась назад -Ой ой ой!! -Успел... Солнышко зиди окуратней. -Да... На лице выступал румянец. Мелиодас был доволен происходящим. Он взял её на руки и отнус в комнату. -Переодевайся я пока выйду. -Ннеет. -Хммм? Ты что страз потеряла!! Я же могу тебя полапать?!!!. - Нне оставляй меня одну. Мне страшно. Что если я сново тебя потеряю?!! Элизабет заплакала. -Тише тише солнышко. Я некогда тебя больше не оставлю(Прям убить Сталкера 2.0😅) -Обещаешь? -Обешаю! Элиазебт пошла купаться. Грех дракона ждал её в кравати. Ночь уже глубокая в наши пташки не как не уснут. -Эли ты спишь? Шёпотом сказал Мел. -Нет. -Что-то тебя беспокоит? -Да! Эсканор любит Мерлин но она отвергает его чувства хотя тоже что-то чувствует! Агх. -хпхаха!!! -Что?!?Это не смешно. -Эээх ты была такая же. Я всячески у тебе подходил но только через полтора года ты признала свои чувства. Эли покроснела от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.