ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожыданое происшествие мини Экстра

Настройки текста
-Ну это было 2 месяца, а тут 20 лет! -Нишиши я был более настойчив. -Ага да. Помню когда я купался ты пробрался и полапал меня. Досих пор не простила если что. -Ну мы жу уже были парой Нишиши. Я помню когда ты покозала новое плятье я его развезал и ты была только в билье. -Мелиодас! Прекрати! Золотовосый поволил приинцесу на кровать. -Ты доигралась Эли покрылась румянцем. Она начала снимать с него рубашку. Мелиодас резко поцеловал её. Принцесса углубила поцелуй. В трактире некого не было им некто не помешает. От такого поворота событий демон был удевлен. -Я так долго ждала этого. Нежно прошептала Эли. -Ухх ты возбуждаешь меня? -Хмммм ну не знаю. Мелиодас реским двежением полностью раздел принцессу. Первый толчок. -Ааах Стон принцессы раздался не замедлительно. -Все хорошо? -Дда продолжай. Второй и третий боли закончились и Элизабет стало легче. -Продолжай захвати всю меня! -Я так долго держался. И терпел и вот теперь я могу вылодется на полную. -Ааа ах! Мелидас. Они вместе упали на кровать. -Ах ах это было сильно. -Даааа я выдахся. Кто первый пойдёт в ванную? — Давай я. -Окей. У Мелиодаса все кепело. Он правда долго этого ждал. Его мысли были только о ней. Он решил пойти к ней -Нишишиши. Он тихо открыл дверь и пробрался к Эли. -Буу! -Мелиодас! -Нишиши. Он сел в зади Элизабет и они вместе приняли ввану. После влюбленные легли спать и вуребалесь моментально. Прошла неделя. Тренеровки были каждый день.Эсканор уже был готов к бою. -Молодец Эсканор. -Да! Я так и знал Хахаза. Да Мерлин? Принцнсса?! Элизабет начала падать, но Эсканор сумел её поймать. -Живот! Ааа! -Эсканор быстро неси её в мою лаболоторию. -Элизабет я могу тебя обрадовать ты станешь мамой. -Что!!! -Ты все правильно поняла, ты беремена! У Элизабет все застыл он боялась что в бою она и её малыш умтрут. -НЕЕЕТ тол ео не сейчас. Малыш как ты не вовремя. Эли убежала в трактир. -Эли! Мелиодаса остановила Мерлин. Ей надо побыт. Одной. Pow. Мелидас Я не успел за Мерлин. Черт что случилось. Прошло у же 20 минут черт надо надо идти. Но меня остановил Бан. Черт Ааааа. Уже 30. Оо вот и они. И опять меня остановили поскорее бы закончились Тренеровки. Pow. Элизабет. Когда я добегу нельзя говорить Мелу. Тогда он точно не разрешит мне помочь. О вот и трактир. Прости Мелиодас, но мне побыть одно. Я не хочу терять не Малыша не тебя. Черт что же делать. Элизабет после раздумий не могла выдержать наплв эмоцый. -Аааааа. Громкий крик разннеса по полю его услышали все Грехи. -Прости Мерлин, но не могу это терпеть. -Капитан! Мелидас прыгнул в окно. Он увидел Элизабет как он бьётся в боли и отчаенье. -Элизабет… Он обнял её и попытался успокоить. — Я я не знаю как вас спасти..... Я я боюсь потерять вас. -Кого??!!. — Тебя и Малыша!!! Элизабет поняла что проговорила ь, но она не могла держать это в себе. -Что??!! — Я я Беремена Беремена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.