ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он появился

Настройки текста
Элизабет проснулась рано. Солнце только начало вставать и первые питухи закричали. -Так чтобы надеть. Платьев у Эли было немного.(Не оптягиващего) Богиня нашла нежно розовые платье и туфли. -Идеально. Мелиодас уже не спал. Он наблюдал за Принцсесай и думал как к ней подойти. Демон потизому встал и подошёл к Эли. Он почти прижался к её спине. Она почувствала чье-то присутствие. Тело богини начало дорожать. Демон заметил это. Рнским движение он повернул её и обнял так силео как только можно. (Ребёнок внутри-Вы чо там Аа?!) -Это я все хорошо -Я поняла просто мне вдруг стало страшно. Мелиодас я пойду приготовлю завтра, а ты одевайся. -Да моя королева. Мелиодас поклонился. А Богиня засмеялась. Мелиодас недолго думал что надеть. -Костьюм. Надо выглядеть хорошо. Вот он пепел зеркалом красуется в чёрном костюме. -Красавчики. Нишиши. -Мелиодас уже все остыло! -Уже бегу. Голубки начали завтракать. -Сегодня же у грехов выходной? -Да Эсканор очень измотан. Впервые его вижу таким. -Надо зайти купить перожанных. Вот и возлюбленые вышли из бара. -Ээх идти пешком. -У меня есть план. Мелиодас схватил Эли и расправил черные крылья. -Поехали. Демон взмыл в небо. Им перестала вся Британия как на ладони. Красота заворажила Богиню.И она и не заметила как они уже были на месте. -Вот и все. -Как?? Так быстро?! -Вот так. Их остановили охранники. -Так вы куда. -Мы к королю со срочной новостью. -Проходите. Огромные ворота открыли в ход. Король как раз шёл там -Дочень. -Отец. -Как ты давно не заходил все хорошо? -Да я хотела тебе кое то сказать. Эли прошептала наухо отца два заветных слова. Пощеке короля потекли слезы. Они были от радости. - Я я так рад за вас -Отце что случилось? -Сестрица Вероника. Бартра выпрямился. -Поздравь Эли у нас пополнение. Вероника начала плакать. - Я так рада. Жаль что Маргарет нет. Барта направился к Мелиодасу. -Береги её понял?! -Глаз не спущю обещаю. Элизабет сияла от счастья. Нов друг ей кто-то нашептал *Ей привет* -Эстароса!!! Эли произнесла это имня не понимая. Мелиодас быстро схватил Мелиодас. -Откуда ты его знаешь? -Я я не знаю просто я услышыла голос и.. -Всё не волнуйся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.