ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и конец

Настройки текста
Мелиодас схватил Елизавет. -Прости Бартра но нам надо идти. Король лишь помохад ем рукой. Демон уже почти подле ел к трактиру. Вот они уже на месте. -РЕБЯТА ОБЩИЙ СБОР! Всё спустились вниз. Мелиодас был очень напряжен поэтому лишних вопросов не кто не задовал. -Надо выдвигатся!Короля больше нет.Эстаросса с ла новым королём. -Что? Брат это не мыслемо. Как?.. -Капитан? А как же тренировки? -Пости Эсканор но они были буспооезны.Мерлин? -Да мы все готовы. Щелк* Всё оказались в полной темноте. -Вот и вы.. Хихи. Я долго вас ждал. -Эстаросса.!! -Его сдесь нет. Я Король деманов! -Нет ты стёр его личность?! -Да. Его уже не вернуть. Хахах -Кеп он что риалтно твой отец? -Да.. Я отомщю тебе за все! Бой начался. Всё старались изо всех сил. Элизабет не успевала залечивать раны -Элизабет! Бан успел ухватить принцессу. -Смотри по старонам! Если тебя тронут Кеп нам бошки снесёт. -Да я буду окурантее. Мерлин и Эсканор отакоыали вместе. Она увеличавалв силу удара Эсканора. -Мерлин сколько ещё? -Мы снесли половину его жизни! Король с каждым ударом увеличавалв свою силу. -Хахах вы думаете что настолько слаб? Маленькие комары! -Это ты комар! Зелдрис бился как мог. Гкльда не отставала. -Диана давай! -Да Гельда! -КОМБИНИРОВАННЫЙ УДАР БОЛЬ 100 МУЧЕНИКОВ. Король демонов отлетео от мощи их удара. Элизабет очень сильно напрежина. Видь она не могла нечиго сделать. Толкто и делал что лечила их. В этот моментлизвбе больше не могла стоять. Она побежала к Мелиодасу. -Мерлин?! -Меньше Половины. -Мелиодас Ч.Р! -Я понял давай! Элизабет полетела к демону и создала огромный ковчег он же покрыл его тёмной аурой. -ТЁМНЫЙ КОВЧЕГ ПАВЩИЙ АНГЕЛ. Удар был очень сильным. "До этого момента". -Направте свои самые сильные удары в ковчег. А я увеличу их мощь! "Настоящие". Король пал. -Мелиодас давай. Он взяла в руки в мечь и нанёс решающий удар. -Всё отец ты проиграл!!!. Темнота.... После удара мелиодас упал от бессилия. -Мелиодас! Он мог толькл слишеть крики его любимой. Опять тишина. -Элизабет тебе надо прервать беременность. Твоё тело не справится. -Нет! Я.. Я не буду. Я ангел я сильная. -Что? Я не могу открыть глаза. Элизабет не дури. Снова тишина..... Мелиодас вскочил с кровати. -Агх скоклько я спал? Дверь открыла перед ним стояла Элизабет. А на руках держа какой-то кулёк. -Мелиодас! Ты очнулся. Она накинулись на него. Слезы текли ручьём. -Элизабет задушишь. А что это за кулеч.. Это? -Да это наша дочь. Сегодня её уже 10 недель. - Я спал 9 месяцев? -Ды мы сильно волновались. Идём! Элизабет повисла его в тронныц зал. -Он проснулся! Он встал как вскопаный. Всё грехи били в зборе. Зелдрис и Гельда тоже. -Капитан!! Бан набросился на него. Да все бросились обнимать и тискать спащего красавца. -Капиатн! Не прошу. Диана вопила. От злости и радости. -Зелдрис био его по голове. -Дурак! Дурак. После долгого обнимания. -Я рад что ты проснулся Мелиодас. -Я тоже ваше высочество. А Элизабет как её зовут? -А ну я пока не придумала. Может ты её назовёшь? -Эстель. Её волосы и глаза сеяют как звезды. Прошел уже месяц. Грехи также странствовали и помогали людям. Элизабет и Мелиодас стали Монахами. Но так как войн не было они могли путешествовать. Теперь грихи могли жить спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.