ID работы: 8839990

Всё из-за тебя.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, ВСТРЕЧА

Настройки текста
Сезон голых Деревьев. Что может быть хуже?- Куча больных, кое имеется в Грозовом племени. Благо мяты пока достаточно. Кошка чьё имя Листвички шла размышляя о том что будет если лекарство так нужное в данный момент кончиться? Встряхнув головой она огляделась и с удивлением поняла что она находиться на границе грозового племени. Вот подул холодный ветер подняв в воздух недавно выпавший снег. Кошка поёжилась и встряхнула снежинки со свой шерсти. Но целительница уловила чей-то запах. Нетрудно было догадаться что это кот или кошка, но явно не из четырёх племён, скорее всего это бродяга в крайнем случае игрушка двуногих. "Надо сказать Ежевике что кто-то бродит рядом с территорией."- подумала грозокошка. Развернувшись в сторону лагеря она замерла. В хвостах 10 стояла полосатая кошка, она неуверенно перебирала шоколадными лапками а затем так тихо сказала. - Эммм, привет? Листвички не в силах ничего произнести пыталась понять что вообще она забыла на границе и что делать сейчас? Кошечка начала медленно приближаться к опешивший кошке. Заработавшаяся целительница наконец поняв что происходит распушилась и зашипела на кошку. - Что ты делаешь на территории Грозового племени.- Кошка успевшая подобраться к целительнице уже стояла в хвостах 3 от неё.- Уходи по добру по здорову.- Уже более спокойно сказала целительница, кошка не выглядела опасно но всё же настораживала Листвичку. - Эммм, я.. я..- Мямлила про себя кошка - Я просто хотела узнать что здесь такое, почему все коты обходят этот лес десятой дорогой.- Лисвичка наконец поняв что кошка не представляет опасность тихо прабубнила. - Теперь поняла? - Знаешь.. мне кажется если ты самое страшное здесь существо мне нечего бояться..- Осторожно сказала она разглядывая Листвичку. Усмехнувшись грозовая кошка сказпла. - Я? Не меня стоит бояться дорогуша здесь обитают четыре племени и все порвать готы ради дичи особенно в сезон голых деревьев. Я лишь целительница. - Но я не собираюсь ловить дичь? Счего им меня рвать. А кто такой целитель?-Лествичка замялась. - Эмм ну целитель .... Так прошло довольно много времени Листвички нравилась собеседница но ей надо было возвращаться в лагерь. Кто бы мог подумать что целительница так мило будет общаться с Бони. Да так звали домашнюю киску. - Ладно мне пора - Сказала дочь Огнезвёзда и направилась в лагерь. - Давай завтра встретимся?- Спросила Бони. Листвичка остановилась и сказала. - В полдень на этом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.