ID работы: 8839990

Всё из-за тебя.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, Небольшая помощ.

Настройки текста
Выйдя из палатки воителей, белая с рыжими пятнами кошка, направилась сквозь небольшие сугробы прямиком в целительскую. Отряхнувшись от прелипшего к лапам снега, Яролика устремилась в глубь. — Листвичка? — из небольшого углубления показалась уставшая мордочка. — Да? Ты что-то хотела? — Пробормотала целительница. — Как там Белохвост и остальные? — Взволнованно спросила воительница. — Белохвост и Ромашка идут на парправку. А вот остальные… — Взглянув на взерошенные подстилки на которых лежали несколько котов она тяжело вздохнула — Их здоровье оставляет желать лучшего… — Листвичка может я тебе помогу? Ты выглидиш очень уставшей. — Было бы неплохо. Сейчас помощь каждого будет кстати - Дочь Огнезвезда мило улыбнулась. - Ох хорошо.. Можешь показать где лежат нужные лекарства? - Да, конечно следуй за мной.. Быстро встав целительница направилась в глубь пещеры, а Яролика последовала за ней. Чем дальше продвигалась кошки тем запах трав становился сильнее. Эти запахи навевали Яролике не особо приятные воспоминания, о том когда Веснянка была оруженосцем. Заплутав в своих воспоминаниях, она не заметила как целительница остановилась и врезалась в неё. - Листвичка? Что-то случилось ? - Травы... Аккуратно обойдя целительницу она стала вглядываться что же случилась с ними. Травы - как травы. И вот её взгляд пал на почти единственное лекарство против зелёного кашля, мяту. Некоторые листочки сгнили. - Я..Яролика можешь разобраться с мятой? - Мм? А да конечно. - Я пойду прогуляюсь. - Не дождавшись ответа соплименницы, кошка направилась к выходу. Высунув мордочку из палатки и оглядевшись, кошка направилась к выходу из лагеря. - Листвичка ты куда? - Послышался недоумевающей голос сестры. - Я хочу прогуляться. - развернувшысь ответила целительница. - Можно с тобой? - Прости, я хотела побыть одна.. - А.. Ну хорошо - расстроенно прабормотала Белка. Сразу же после этого Листвичка нырнула в ежевичный лаз и устремилась к границе. Кошка бежала по лесу поднимая ввысь тучи снежинок. С разбегу прыгнув на камень, она чуть не скатилась с него, но вовремя зацепившись когтями за него удержалась на нём и стала осматриваться. И вот из-за дерева выскочила знакомая фигура. - Привет? - Сказа Листвичка прыгая с камня. Бони подбежала к ней и аккуратно положила что то перед её лапами. - Помнишь ты рассказывала мне про цилительство и разные травы. - Целительница кивнула - Так вот у моих двуногих растет трава, она очень похожа на ту которую ты описывала, как её там.. Мята точно мята! Иии я подумала может она тебе пригодиться? Грозовая кошка наклонилась и стала рассматривать так называемую "мяту". Каково было её удаление ведь это действительно была мята. Она посмотрела на домашнюю киску, затем снова на мяту. - Спасибо большое! Это действительно важная трава. - Да незачто мне не сложно! - Слушай я её отнесу в лагерь, а потом приду к тебе. Хорошо? - Да я тебя тут подожду. После согласия Бони, Листвичка ринулась в лагерь. И вот она уже возле входа, нерешительно просунув голову в лаз и осмотрев лагерь она проскочила в цилительскую. Больные спали, а Яролика свернувшись клубочком лежала возле Белохвоста. Осторожно проходя в глубь пещеры, стараясь не наступить кому-то на хвост. Подойдя к небольшой кучке с мятой, она положила лекарство пренесёное её "подружкой" и умчалась обратно к границе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.