ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
      Имя: Ада Цудзи       Геройское имя: Ада Блек (АБлэк)       Возраст: 15 лет       Причуда: звуковые волны любой мощности       Отрицательные стороны причуды: макс. допустимая громкость звуковой волны — двести пятьдесят дб. Такая громкость вызовет ушное кровотечение и потерю сознания, а в худшем случае-смерть.       Впервые использовала свою причуду в четырнадцать лет и быстро её освоила.       Однажды потеряла контроль над причудой и уничтожила здание звуковыми волнами.       Ада — гетерохром. Левый глаз голубой, а правый ярко-алый. Тёмно-бордовые волосы с чёрными концами до плеч практически всегда распущены.       Предпочитаемый цвет одежды чёрный. Барабанные перепонки в несколько раз прочнее, чем у обычного человека, благодаря причуде.       Имя: Рина Андо       Геройское имя: Рина Вулф       Возраст: 14 лет       Причуда: копирование и сохранение более слабой версии причуды       Отрицательные стороны причуды: не может за раз использовать более одной позаимствованной причуды.       Не может скопировать причуду, которую не выдержит её организм.       Впервые использовала свою способность, когда была ребёнком, скопировав причуду ровесника. Для этого ей потребовалось ранить его косой, которую она и теперь может воссоздать из воздуха уже по своему желанию.       Рина — гетерохром. Правый глаз чёрный, а левый бордовый. Чёрные волосы с редкими бордовыми прядями. Длина волос: до пояса. Практически всегда распущены.       Предпочитаемый цвет в одежде бордовый или чёрный, иногда белый.       Имя: Хироми Сэкки       Геройское имя: Норои       Возраст: 14 лет       Причуда: проклятия (все кроме смертельных)       Отрицательные стороны причуды: любое проклятье отражается на ней самой, и, в зависимости от тяжести проклятий, Хироми получает урон в виде различных ран или просто необъяснимо сильной боли.       Впервые использовала причуду в семь лет, когда её обидел кто-то из друзей, которого она за это вслух прокляла.       Хироми имеет ярко-бирюзовые глаза и длинные каштановые практически всегда распущенные волосы с золотистыми концами.       Предпочитаемый цвет в одежде чёрный.       Имя: Хотару Судзуки       Геройское имя: Оруженосец       Возраст: 15 лет       Причуда: амуниция       Отрицательная сторона причуды: создания оружия и брони выкачивает из Хотару энергию, и если парень переборщит, то заснёт.       Впервые использовал свою причуду в младенческом возрасте, создав пистолет.       Хотару имеет красный оттенок волос с чёрными корнями и глаза чёрного цвета.       На шее парня красуется иероглиф «幸», обозначающий удачу.       Практически всегда носит чёрные джинсы, белые кроссовки и чёрную толстовку.       На парне уже несколько лет лежит проклятие, наложенное Хироми, заключающиеся в том, что, если Судзуки будет спать дольше двадцати минут, он уснёт навсегда и медленно будет умирать от истощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.