ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычные разговоры в классе стихли, как только в помещение вошёл учитель класса 1-А — Аизава Шота. Окинув взглядом лица учеников и устало вздохнув, учитель сел за свой стол, и, сложил руки на груди. — К нам перешли четыре ученика, по рекомендации. — Сонно проговорил учитель. — Заходите! — крикнул он, прикрыв глаза.       В класс зашла группа из трёх девушек и парня в форме академии UA. — Представитесь сами, а я пока подремлю. — черноволосый быстро укутался в спальный мешок и скрылся за учительским столом.       Удивлённо кинув взгляд в сторону преподавателя, Рина встала перед классом и, когда закончила представляться, услышала громкий крик Кацуки Бакуго: — Ты не назвала свою причуду. Недооцениваешь нас?! — С чего ты это взял? — удивлённо спросила Рина, смотря на искажённое гневом лицо Кацуки, и поняла, что уж лучше сказать. — Моя причуда заключается в том, что я могу копировать причуду других и сохранять более слабую её версию. — Каччан, прекрати. — прозвучал голос Изуку из глубины класса. — А ты вообще заткнись, задрот! — Ох… твою… мать… — прошептала Рина и подошла к Хироми, похлопав ту по плечу.       Встав перед классом, Секки посмотрела на Кацуки с вызовом и усмехнулась увидев его разъярённое лицо. — Меня зовут Хироми Сэкки, и моя причуда Проклятия. — девушка еле сдерживала смех, заметив резкие изменения в лице Бакуго с гнева до, «Что я только-что услышал?».       Хироми подошла к подругам и с усмешкой сказала: — Вот так это делают профессионалы! Ада, твоя очередь. — Ох… мать моя… — вздохнула Цудзи и, встав перед классом, произнесла: — Меня зовут Ада Цудзи, мне пятнадцать лет и… моя причуда — звуковые волны.       Ада подошла к Рине и обратила внимание на выходящего в начало класса парня с алыми волосами. — Я Хотару Судзуки. Причуда — амуниция. Пятнадцать лет. — кратко проговорил парень и повернул голову в сторону уже сидящего за столом Аизавы. — Отлично. Как я понял, вы представились. С одноклассниками познакомитесь в общежитии. А теперь садитесь, и мы начнём урок.

После занятий, в общежитии

      Расположившись в своих новых комнатах, девушки спустились в общий зал и увидели очередной бой петушар (Киришимы и Кацуки). — Что произошло? — удивлённо спросила Хироми. — Киришима и Бакуго поспорили, — ответил Иида, наблюдая за «петушиными боями». — На что поспорили хоть? — Кто их знает. — пожал плечами Тенья. — Привет, — улыбнулась Очако, подходя к Рине. — Привет, — ответила девушка, завязывая волосы в высокий хвост. — У тебя классная причуда! — воскликнула Урарака, сложив руки в «замок». — Наверное, — усмехнулась Андо. — У тебя есть геройское имя? — Да. Рина Вулф. — Ясно… А ты не видела Деку? — Оу… кажется, он тренируется на улице… — А! Спасибо! — воскликнула девушка и направилась к выходу из общежития.       Рина проводила девушку взглядом и вдруг услышала грохот. Это наш прекрасный петух Кацуки устроил взрыв и отбросил ударной волной петушару Эйджиро, вдруг в общую комнату зашёл Сотриголова. — Завтра будет тренировка. Это будет важно для вас, — последнее предложение Айзава говорил уже только новеньким. — Хорошо, — кивнули девушки и Хотару.

Вечером…

      Все уже начали расходиться по комнатам, кроме Судзуки. В общежитии погас свет, но одинокая фигура вышла из здания и направилась по асфальтированной дороге в сторону… парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.