ID работы: 8840135

Легкое дыхание весны.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицом к лицу со страхом.

Настройки текста
В независимости от нашего состояния,настроения,семейного положения или социального статуса-жизнь продолжется и только по этой причине нужно радоваться.Это очень трудно сделать,когда на наши плечи навалились бытовые,семейные проблемы,когда на работе дерут с тебя три шкуры и трепят нервы.Очень трудно обстрагироваться от этого сплошного негатива.Наша нервная система прогибается под постоянными ударами судьбы-скандалы,обиды,жизненные неурядицы.И практически никто из нас не задумывается над тем,что бы в какой то момент начать менять свой взгляд на внешние раздражающие факторы.Не так просто это сделать,но порой это необходимо делать,чтобы нас не разрушили изнутри и к 40 годам,а то и раньше. Хе Сон стояла перед начальником и мысленно уже стреляла в него в упор.Ей надоело слышать весь его монолог и упреки,как она смеет уходить в середине рабочего дня с работы. -Я не первый раз уже вас отпускаю.Как долго мне еще это терпеть?-возмущался шеф. -Послушайте,я вам объяснила,что мне необходимо отойти сейчас.Это жизненно необходимо. Начальник сидел в кресле и нервно постукивал пальцами по столу,решая,отпускать ему сотрудника или нет. -Я возьму за свой счет,только отпустите...я отработаю все часы. Шеф еще раз посмотрел исподлобья на Хе Сон,немного помолчал. -Хорошо,сегодня я отпущу вас ,но на будущее,планируйте свои дела в нерабочее время! Девушка склонилась в легком поклоне и вышла из кабинета. "Какое же терпение на него нужно!"-ругалась про себя она. Поднимаясь в лифте к себе в кабинет,Хе Сон старалась подавить в себе гнев, чтобы не тратить свои нервы и здоровье.Ей нужна сейчас крепкая нервная система. -Долго пришлось уговаривать старика?-спросил адвокат Ча,когда Хе Сон сильным рывком открыла дверь. -Было дело.Меня успокоило лишь то,что я мысленно его уже раз пять убила. Ча заулыбался.Он не был осведомлен в отношении предварительного диагноза коллеги и счел,что она в очередной раз показывает свой колючий нрав. Су Ха сегодня обещал ее забрать и поехать вместе в клинику.Она казалось,только погрузилась в бумажную работу,как пришло смс. "Дорогая,я жду тебя внизу". -Адвокат Ча,я убегаю,до завтра.Хорошего вам завершения рабочего дня,-обратилась она к нему уже на выходе. Чем ближе они подъезжали к клинике,тем сильнее у нее стучало сердце.Су Ха старался вести разговор на отдаленные темы,но вторая половинка его не слушала.Она чувствовала,как ноги и руки перестали ее слушаться и весь организм сковал животный страх.Выйдя из машины она оперлась на руку Су Ха,и они зашли в клинику. В регистратуре их встретил приветливый и доброжелательный персонал.Они показали все результаты анализов Хе Сон и попросили консультации только у высококвалифицированного гематолога-онколога.Их проводили до дверей кабинета и попросили немного подождать.В коридорах клиники было светло и просторно.Медперсонал постоянно пробегал мимо них с озабоченным видом.Но особое внимание молодой женщины привлекли больные пациенты.Один из таких сел возле них и Хе Сон могла его хорошо рассмотреть.Это был парень лет 19ти,он сидел в медицинской маске,лысый и что сильно бросалось в глаза-это его бледность,он был почти белый,как полотно.Хе Сон отвела глаза и ей стало дурно,подступила тошнота. -С тобой все в порядке?-поинтересовался Су Ха. Она кивнула,что все нормально.Она украдкой посмотривала на сидящего больного. -Вы тоже к этому специалисту на прием?-не выдержала она. Парень в маске удивленно посмотрел на нее. -Да,я уже постоянный клиент-,с долей усмешки ответил он,-а вы в первый раз? -Даааа...протянула она ,как-то страшно...если честно.. -Какой вам ставят диагноз?-вопрос был задан в лоб.Люди на пороге смерти не обращают внимание на такт.Они открыты и честны.Конечно,бывают разные персоны,но зачастую,те,кто принял достойно свою болезнь-к людям относятся доброжелательно. -У меня подозрение на лейкоз крови... Парень в маске не удивился. -У меня тоже самое,прохожу лечение уже 3 год.На ранней стадии.Но гарантий никто не дает сколько осталось... Наступила неловкая пауза.Хе Сон и Су Ха не знали,что говорить в таких ситуациях.Их молчание нарушила медсестра,которая пригласила Хе Сон в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.