ID работы: 8840177

Раздвоение личности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный день. Кевин приехал в Минск к своему родственнику Грише. Грише двадцать два года , он немного наивный но добрый, всегда может чем-то помочь. Когда Гриша был маленький ,он упал и сильно разбил левую бровь, и теперь он носит челку чуть длиннее брови и зачесывает ее на левую сторону. Гриша живет в большом двухэтажном доме , который был огражден забором. Вот Кевин подошел к знакомому дому и постучал в дверь. Гриша открыл дверь. Он был удивлён внезапному приезду Кевина. - Кевин , быстрее заходи ,ты же не забыл что ты вампир ?-быстро запустил Кевина в дом. - Не беспокойся , я выпил напиток защищающий от солнца.-сказал Кевин. - Ты внезапно приехал , что-то случилось ?-помогая Кевину занести чемоданы спросил Гриша. - Ну во-первых хотел немного пожить у тебя, если ты не против.А во-вторых я ищу девушку похожую вот на эту ,я видел ее в автобусе когда ехал по городу.-Кевин показал Грише фотографию девушки. Она была красивая , пышные светлые волосы , серые глаза , аккуратный носик ,алые губы. - Не может быть... она ведь...-сказал немного запинаясь Гриша. - Да я знаю.-сказал Кевин. - А что если она такая же как и твоя бывшая ?-спросил Гриша. - Не знаю... я завтра пойду в училище , надо же чем-то заняться.-сказал Кевин. - Кевин , как ты будешь скрываться от солнца ?- спросил Гриша. - Я буду пить напиток защищающий от солнца , он долго действует ,примерно на пять или шесть часов.-сказал Кевин. - Хорошо.-сказал Гриша.-Я покажу тебе комнату. Гриша показал комнату Кевину , она была просторная , большая кровать ,большое окно закрытое шторой , новые обои ,всё что нужно для уюта. Кевин закончил обустраиваться. Парни немного поговорили , всё-таки давно не виделись. Наступила ночь , парни готовились ко сну. Кевин зашел в комнату , выключил свет , лег в кровать под теплое одеяло. Он только закрыл глаза , но сон прервал звук открывшегося окна. "Это ещё что ?"-подумал Кевин. Парень подошел к окну закрыл его , как только Кевин обернулся на него напал другой вампир. Вампир яростно вцепляется в Кевина и те вылетают через окно разбив стекло.Они приземлились на траву и вампир хохоча встает и выкрикивает. - Ха , я опять застал тебя в расплох братец !-вампир подает руку брату. - Брюс ,ты совсем дурак , еще раз так сделаешь получишь в лоб.-сердито сказал Кевин. В это время прибегает Гриша , который услышал что что-то разбилось. - Эй вы ,что вы... зачем вы разбили окно ?!-громко спросил Гриша. - Ой кажется мы разбудили Гришу -сказал тихо Брюс - Не беспокойся Григорий , я вставлю стекло завтра !-выкрикивает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.