ID работы: 8840177

Раздвоение личности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро Кевин проснулся рано , выпил эликсир защищающий от солнца. Он оделся , спустился вниз и сзади доносится голос. - А куда ты собрался ?-спросил Брюс. - В училище.-ответил Кевин - Ммм...хорошего дня.- сказал Брюс. - У меня есть к тебе поручение , так как Гриша слаб ,ты будешь следить за подвалом.-сказал Кевин. - Хорошо , не переживай , я справлюсь.-уверил Брюс. Брюс был младшим братом Кевина , он ответственный и заботливый , всегда придет на помощь брату если ему нужна будет помощь.Кевин захлопнул дверь и ушел в училище. Он пришел вовремя ,пары только начались. Парень сел за последнюю парту первого ряда , преподаватель представил его. И вдруг пришла та девушка которую он искал. "Эта она..."- подумал Кевин.Парень немного нервничал , иногда отвлекался на лекциях , но кое-как записывал в тетрадь слова преподаватель . Так прошло сорок пять минут ,преподаватель объявила всем новость. - Так ребята , сегодня у вас отменяются четыре пары , так как заболел учитель. - Ура!!-прокричали все хором. - Вот двоечники.-шутя сказала преподаватель . Был перерыв , Кевин решил что-нибудь перекусить. Он подошел к продавщице и купил булочку и сок , вышел во двор сел на лавку и начал есть. К нему подсела девушка. "Ой снова она..."-Кевин немного смутился. Девушка с ним заговорила. - Привет ,ты новенький ?-спросила она - Да.-ответил он. - Меня зовут Элла , а тебя ?- спросила Элла. -Кевин , очень приятно.-сказал парень. - А хочешь прогуляться после пар ?- предложила Элла. - Ну давай , а где прогуляемся ?-спросил Кевин. - По парку.-сказала девушка. - Хорошо.-ответил он. - Ой сейчас лекция начнется , пойдем -сказала Элла. Они оба поспешили на лекцию.Так прошло две скучных лекций. И наконец пары закончились. Элла и Кевин пошли гулять по парку. - Фух , наконец закончились пары.-сказала радостно Элла. - Может мороженое ?-предложил Кевин. - Давай.-согласилась девушка. Они зашли в магазин и купили мороженое. - Слушай , а говорят ты из Америки приехал , это правда ?-поинтересовалась Элла. - Да , я приехал сюда к родственнику.-сказал Кевин - И ты хорошо разговариваешь по-русски.-удивилась девушка облизывая мороженое. - Можно задать тебе еще один вопрос ?-спросила Элла. - Ну задавай.-Кевин внимательно слушал. - У тебя есть девушка ? - задала вопрос Элла. - Эм...нету.-сказал он. -Ясно.-сказала Элла.- Мне домой пора , может пройдешься со мной ?-спросила Элла - Хорошо.-сказал Кевин. Кевин и Элла шли и по дороге тоже разговаривали. Спрашивали друг о друге. - Элла , а ты одна живешь или с родителями ?-спросил парень. - Родители умерли , я живу с тётей.-рассказала Элла. -Оу...извини.-сказал Кевин. - Да ничего , ты же не знал.-сказала девушка.- Прошло двенадцать лет с тех пор как их убили.-с грустью говорит Элла. - Сочувствую , мне очень жаль...- Кевин поддержал Эллу. - Знаешь , ты единственный с кем я могу поговорить .-сказала она. Кевин улыбнулся. Они дошли до дома Эллы. Она попрощалась с Кевином и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.