ID работы: 8840177

Раздвоение личности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Брюс с Гришей ушли домой после того как спасли Эллу. Девушка заметила что тётя пропала и начала искать. Она обошла все комнаты, но не нашла. Элла начала паниковать, и нашла Кевина. Она приобняла Кевин и начала плакать. - Элла , что произошла.-спросил Кевин. - Я не могу найти тетю , она была на кухне ,а теперь её нет , может Элизабет её выкинула.-говорит Элла заплаканным голосом. - Мы найдем её , сейчас мы спросим у Элизабет.- успокоил Кевин. - Она убила дорогого мне человека , она убила её !-выкрикнула Элла. - Всё будет хорошо , мы найдем твою тетю.-сказал Кевин обняв Эллу. Кэвин отошел от Эллы и принес ей стакан воды. Элла выпила воды и присела на диван. - Я пойду к Элизабет разузнаю где твоя тетя.-сказал Кевин. - Я с тобой.-ответила Элла. - Хорошо.-ответил Кевин. Элла с Кевин открыли чулан и подошли к Элизабет. - О ,кого я вижу.-сказала Элизабет уставшим голосом. - Где моя тётя ?-Элла подошла к ней очень близко. - Хочешь знать где твоя тётушка ? Я скажу , я обратила её в вампира.-сказала Элизабет. - Что ?-Элла потеряла дар речи. - Ты с ума сошла ? Она не умеет жажду контролировать ! И ты её так отпустила ?!-спросил Кевин. - Ну если вы поторопитесь , возможно она не по отрывает головы людям.-сказала Элизабет. Кевин выбежал в гостиную , за ним выбежала и Элла. - Нам немедленно нужно найти твою тётю , она наверняка не умеет управлять жаждой.-обеспокоенно сказал Кевин. - Она опасна ?-спросила Элла. - Возможно.-сказал Кевин. Кевин с Эллой выбежали на улицу. Была глубокая ночь , Кевин решил позвонить Брюсу и сообщить о новообращенном вампире. - Брюс , у нас проблема.-говорит Кевин. - Что опять ? Элизабет сбежала ?- спросил Брюс. - Если бы.-сказал Кевин.- В городе новообращенный вампир , возможно неконтролируемый.- добавил Кевин. - А кто если не секрет ?-спросил Брюс - Елена Стойчева ,тётя Эллы.- сказал Кевин. - Ясно , я возьму колышки , буду через 3 минуты.-сказал Брюс. Кевин отложил телефон. Элла с Кевином прождали несколько минут Брюса , и он появился. - Наконец , приступаем к охоте на вампира.-сказал Кевин. Элла увидела колья в руках Брюса и заинтересовалась. - Зачем тебе колья ?-спросила она. - Твоя тётя возможно неконтролируема , поэтому я взял это для защиты.-сказал Брюс. - Вы же не убьёте её ?-спросила Элла. - Если она контролируема то нет , если неконтролируема то придется.-сказал Кевин. - Нет ! Есть же другой способ ! -сказала Элла. - Он очень сложный , твоей тёте если она неконтролируема, придется учится справляться с жаждой.-сказал Кевин. - А сейчас мы не будем тобой рисковать рас , ты нам будешь мешать два , иди домой Элла.-сказал Брюс. - Нет , я пойду с вами , вы же не знаете как она выглядит.-сказала Элла. - Ну тогда покажи нам её фотографию.- сказал Брюс. - Элла , прости мы не знаем как она опасна , может она тебе навредить или не может ,давай перестрахуемся , я обещаю, приведу твою тётю в целости и сохранности.-сказал Кевин. - Хорошо я покажу вам фотографию ,и пойду домой.-ответила Элла . Девушка показала фотографию и ушла. Брюс и Кевин начали разыскивать тётю Эллы ,Брюсу пришла хорошая идея , поискать её сначала по больницам. И поиски не прошли даром , они нашли улику в третьей больнице. Медсестра говорила о том , что пропали два литра пакетика с кровью.Парни продолжили искать тётю , вдруг Кевин и Брюс почувствовали запах крови. - Чуешь запах крови братишка ?-спросил Брюс. - Естественно , он не далеко , как думаешь это тётя Эллы ?-спросил Кевин. - А вот сейчас и проверим.-сказал Брюс держа в руках колышек. Братья двигались осторожно и из-за угла вышла тётя Лена. - Так , спокойно... ты контролируешь себя ?-спросил Брюс. Женщина испугалась и начала отходить. -Не бойся , мы от Эллы , она ждет тебя дома.-сказал Кевин. -Правда ?-спросила она.-А Анна ? Где Анна ? - Элизабет ?-спросил Кевин. -Да , Анна.-сказала тетя Лена. - Мы её обезвредили , она человек.-сказал Кевин. - Значит я могу вернутся.-сказала тетя Лена. - Сначала мы провидем проверку.-сказал Брюс. - Какую ?-спросила женщина. - На контроль жажды.-сказал Брюс. Брюс увидел мужчину проходящего мимо , использовав внушение он сказал ему не издавать звука и не двигаться. - Итак ,выпей кровь , но как только я скажу стоп , ты не пьешь.-сказал Брюс. Тётя Эллы подошла к мужчине и укусила его и начала посасывать кровь. Она немного увлеклась ,тётя Лена начала еще жаднее пить кровь и чуть не перегрызла глотку жертве. Брюс немедленно остановил её. Но к счастью она остановилась. - Мда...есть проблемы с контролем , но возможно ты не так безнадежна.-сказал Брюс. Брюс на по следок вылечил своей кровью мужчину внушил забыть , то что он видил. Брюс , Кевин и тетя Лена возвращались домой и увидели лежащей на пороге Эллу. - Элла !-прокричала тетя. Она быстро подбежала к Элле и обхватила её. - Боже , что с ней ?-спросила тётя Лена. - Может Элизабет сбежала , Брюс проверь чулан.-сказал Кевин. - Хорошо.-ответил Брюс. Брюс вошел проверить чулан , а тетя Лена с Кевин положила Эллу на диван. - Как ты вошла ? Тебя должны были пригласить.-сказал Кевин. Брюс выбегает из чулан. - Элизабет сбежала.-сказал он.-Стоп , как ты вошла ? - Я не знаю ?-сказала тетя Лена. - Если ты смогла пройти , значит Элла вампир...-сказал Кевин. - Не может быть.- тетя была в шоке. Вдруг Элла очнулась. - Элла , солнышко как ты ?-спросила тетя. - Тетя Лена , Боже как я рада !-сказала Элла обняв свою тетю.- Но ты же вампир , как ты вошла ? - Тут такое дело...вообщем ты вампир.-сказал Брюс. - Что ?-Элла была шокирована известием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.