ID работы: 8840177

Раздвоение личности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кевин стоял у двери разозленный ,он помчался домой. Вампир ворвался в дом. Брюс немного испугался и увидел Кевина. - Ты чего такой злой ?-спросил Брюс - Во-первых мы не нашли лекарство , во вторых Элизабет взяла в плен Эллу и просит красный камень !-сказал Кевин. - Плохо дело , но он должен быть у Киры ?-сказал Брюс. - Да , но вопрос отдаст ли она мне его.-сказал Кевин. -мда...-Брюс опустил голову и задумался. Вдруг в дверь кто-то постучался. Кевин открыл дверь и перед ним стоял Гриша. - Гриша .- Кевин обрадовался. - Разве ты сейчас не должен быть в Англии ?-спросил Брюс. - Я думаю что без моей помощи вы не справитесь.-сказал Гриша и вошел в дом с чемоданом. Гриша поставил чемодан и присел на диван. - И так , вы были на Немане , но ничего не нашли , есть еще предложение где искать ?-спросил Гриша. - Мы обошли весь берег Немана , да же нет идей.- сказал Брюс. - Кажется я догадался где лекарство может быть.-сказал Гриша. - И где ?-спросил Кевин. - Под деревом такой большой камень видели ? -спросил Гриша - Да.-ответил Брюс. - Стоит проверить камень под деревом , он не просто так там лежит.-сказал Гриша. - Хорошо , Брюс иди с Гришей на Неман , я пойду за камнем , предложу камень Элизабет, как только она захочет выйти из дома ты Брюс впихнешь в нее лекарство.-сказал Кевин. - А если не захочет ?-спросил Брюс. - Выманю её , ты повалишь ее и впихнешь в рот лекарство , а Гриша зайдет в дом и спасет Эллу .-сказал Кевин. -Хорошо.-ответил Гриша. Кевин пришел к знакомой и постучался в дверь. - Кевин , что случилось ?-спросила Кира. - Кира , нам срочно нужен красный камень , Элизабет сбежала.-рассказал Кевин. - Ничем не помогу , ты знаешь , красный камень опасен в руках Элизабет.-сказала Кира. - Он страсть как нужен мне , пожалуйста , там невинный человек может погибнуть.-сказал Кевин. - Эх , Кевин ты знаешь я не могу рисковать.-сказала Кира и вздохнула.- Хорошо , но никто не должен погибнуть из-за красного камня.-сказала Кира. - Обещаю-сказал Кевин. Кира дала ему красный камень и Кевин по благодаря знакомую ушел.На улице уже было темно. Элизабет решила навестить Эллу. Она открыла дверь в чулан и вошла туда. - Надо же очнулась.-сказала Элизабет. - Зачем ты хочешь отомстить Кевину и Брюсу ?-спросила Элла. Элизабет сняла туфли так как она качалась на них, из-за того что немного опьянела от вина. - Сто лет назад вампиры ворвались в мой дом и убили мою семью , я только спасла мою дочь , ты понимаешь как я скучаю по своей дочери , я искала её два года , я скиталась по городам и жаждала мести.-рассказывала Элизабет немного нахмурившись. - А я причем , а моя тётя?-спросила Элла - Ну тётя слишком много знает , ты мне нужна для того чтобы дать Кевину стимул принести мне красный камень , и если он не принесет я тебя убью , так что молись чтобы он принес его.-сказала Элизабет. - Почему мы похожи ?-спросила Элла. - А ты не догадываешься ? В 1991 году , я узнала что у меня есть потомки , следовательно , моя дочь выжила и продолжила род.-сказала Элизабет. - Ты и есть та самая Анна Стойчева.-сказала Элла. - Браво.-ответила Элизабет. Вдруг постучали в дверь. - О , наверно "еда " на дом-сказала Элизабет. Вампирша вышла из чулана и быстро открыла дверь. Перед ней стоял Кевин. - Кевин , ты что принес мне красный камень ?-спросила она. - Да ,выйди и получи , я не смогу войти без приглашения.-сказал Кевин. - Ладно.-сказала Элизабет. Как только она вышла на нее набросился Брюс. Он повалил ее на землю , держа в руке сыворотку с лекарством. Элизабет пыталась его столкнуть , Кевин открыл рот ей ,а Брюс быстро влил в рот лекарство.И вампирша упала в обморок. Тем времени Гриша зашел в дом , и начал быстро искать Эллу по дому. Потом он открыл дверь в чулан и нашел её. Элла начала паниковать и бояться. - Не бойся , я пришел спасти тебя вместе с Кевином и Брюсом.-сказал Гриша. Гриша развязал ее и они вышли на улицу. Элла сразу побежала к Кевину. - Спасибо что вытащил меня.- Элла обнимая Кевина поблагодарила Гришу.- И вам спасибо мальчики.-сказала Элла. - Всё закончилось.-сказал Кевин. - А что с ней ?- Элла увидела Элизабет без сознания. - Скоро очнется.-сказал Брюс. - Пригласишь нас ?-спросил Кевин. - Да , приглашаю вас в дом.-сказала улыбаясь Элла. Брюс взял на руки Элизабет и положил её на диван. Вскоре она очнулась , и начала осматриваться. - Вы что напоили меня лекарством ?-спросила Элизабет. - Да , я совершил ошибку когда обратил тебя в вампира.- сказал Кевин. - Знайте , я не единственная угроза Элле ,когда в Минск приедет Эрик будет весело.-сказала Элизабет. - Что ,Эрик ?-удивился Кевин. - Разве он не должен быть мертв , родители ведь напоили его лекарством.-сказал Брюс. - Кто такой Эрик ?-спросила Элла. - Наш старший брат , ему семьсот пятьдесят лет ,он почти древний вампир-сказал Брюс - И в три раза сильнее нас.-добавил Кевин. - Я его обратила в вампира , вампиры убили мою семью , два года я скиталась ища вампира и встретила Эрика ,он сказал что поможет мне отомстить вампирам , я встретила тебя Кевин , ты обратил меня в вампира , а я Эрика , даже не знала что он ваш брат.-сказала Элизабет. -Ты обрела нас на смерть , поздравляю...-сказал Брюс. - Что хочет Эрик ?-спросил Кевин. - Эллу и красный камень.-сказала Элизабет - Зачем ?-сказал Кевин. - А я что знаю.-сказала Элизабет. - Так , ладно...-сказал Брюс. - Чёрт , ты создала нам проблему.-сказал Кевин. - Так может , лучше обратишь меня в вампира обратно , чтобы я помогла вам ?-спросила Элизабет. - Нет , я больше тебе не доверяю.- сказал Кевин. - Может доверимся ей , помощь лишней не будет?-спросил Гриша. - Мы не единственные , есть сестра которая вторая по старшинству.-сказал Кевин. - Предлагаю связать её в чулане , чтобы она не сбежала.-сказал Брюс. - Да бросьте... вы же не станете этого делать ?-спросила Элизабет. - Как раз таки станем.-сказал Кевин. Кевин привел её в чулан и привязал её к стулу. - Ты что , издеваешься ?-спросила Элизабет. - Нет.-ответил Кевин. -Я же темноты боюсь.-сказала Элизабет. - Переживешь.-сказал Кевин и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.