ID работы: 8840257

Любовь под парусами

Гет
NC-17
Завершён
159
XBocTIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть пятая «...он умрет в муках...»

Настройки текста
      На берегу лежала девушка без сознания. На ее иссиня-чёрные локоны клеился морской песок. Порванная белая рубашка и брюки. Но было на ней то, чего не было по сей день: красивая, сильно выделяющаяся на ее бледной коже, бордовая отметка в виде музыкального ключа. Темные ресницы дрогнули, пальцы рук зашевелились. —Ммм… — она приподнялась на локтях, но в сознании она пробыла недолго. Последнее, что она успела увидеть перед тем, как закрыть глаза - это ярко рыжие волосы…

*через несколько часов*

      Отмытая девушка лежала на огромной и мягкой кровати. На прекрасной фигуре покоилась белоснежная сорочка. Синевласка открыла глаза, но потом сразу же зажмурилась из-за яркого света. —Где я? — тихо прошептала только губами, но рядом раздался мужской голос. —В моем королевстве, дорогая жёнушка, — Мари резко повернула голову и смогла четко рассмотреть этого мерзавца. Яркие, словно свет заката, волосы и бирюзовые глаза. Очень красивые, но есть две причины не обращать на них внимания: они никогда не сравнятся с изумрудами Нуара и в них полыхал не совсем доброжелательный огонёк, а на губах играла не добрая ухмылка. —Как Вы можете быть таким высокомерным и кто Вы такой, чтобы называть меня своей супругой?! — принцессу крайне задело такое нахальское отношение. —Оу, ну тогда посмотри на это… — он достал из-за спины темно-коричневый свёрток и протянул Мари. Она спокойно взяла его в руки и застыла в оцепенении.На нем красовалась печать с таким же музыкальным ключом, как и ее метка. Мари решила несильно зацикливаться на этом и раскрыла конверт. То, что находилось внутри, поразило ещё больше. Там лежало письмо для Мари от отца и договор на свадьбу с подписью Тома Дюпэн-Чэна.

Письмо Тома

      Моя милая девочка…мне жаль, что так получилось, но у меня не было другого выхода. Армия Курцберга намного сильнее, чем я ожидал и лучшим способом наладить отношения между нами - это ваш брак. Если ты читаешь это письмо, меня уже нет на белом свете… Прости меня, мое солнышко. Я тебя очень люблю… Твой папа.       По щеке девушки прокатилась слеза. Она сама не поняла, что это за слеза. То ли от обиды, то ли от разлуки, то ли от скорби. —«Почему он так поступил? Почему не согласовал это решение со мной? Мы ведь могли это решить вместе…» —Ох, не стоит плакать, моя дорогая невеста, я обещаю, что брачная ночь доставит Вам огромное удовольствие, — он странно улыбнулся. —А Вы только об этом и думаете?! И Вам не совестно?! Как вы можете быть настоящим Королём, если думаете только о ублажения своих прихотей! — тут синевласка резко замолчала, так как почувствовала острый кончик на своём горле. Но в глазах не было ни паники, ни страха, ни капли, лишь ледяной холод исходил от васильковых глаз. Ей не важно, что белая ткань уже окрасилась в багряный цвет. —Заткнись, живо! Или я собственноручно откручу твою нахальную голову! — вдруг завопил рыжеволосый. Девушка выбила шпагу ногой, прикрыв рану, из которой маленькими дорожками стекали алые капли. —И вы называете себя правителем? Да у Вас ни капли выдержки и уважения, — спокойно проговорила девушка, хотя напрягать голосовые связки было мучительно больно. —Ты еще пожалеешь об этих словах! — он накинулся на неё, и сняв с себя штаны, без всяких предупреждений, вошёл в Мари во все длину. Та лишь вскрикнула от боли. Было ужасно омерзительно, противно и нестерпимо больно. Мари закричала, из глаз катились слезы, смешиваясь с ещё не остановившимися каплями крови. Мари пыталась столкнуть его с себя, сильно поцарапать, но рыжеволосый занёс ей руки над головой и тут в его глазах мелькнул...нет! Заполыхал огонь ненависти и злобы. —С кем ты уже спала, подлая шлюха?! — он схватил ее за раненое горло. Дышать было невозможно. —С…кхе…любимым…человеком, — тихо прокряхтела принцесса и провалилась в темноту. Злобы Натаниэля не было предела. Быстро нацепив на себя одежду и приказав слугам убраться в комнате, он направился к себе в покои. Ох, что он там устроил.

Через несколько часов

      Мари открыла глаза и почувствовала неприятную боль в животе и шее. —Почему с Нуаром так сильно не болело? — взвыла Маринетт и перевернулась на другой бок. В комнату забежала молодая девушка, шатенка со смуглой кожей и в очках. Коричневые кудряшки доставали до середины бёдер. —Госпожа! Вам очень больно?! — запаниковала шатенка. —Убирайся! Мне не нужна прислуга этого подонка! — прикрикнула Мари. —Прошу! Я могу помочь! Пожалуйста, позвольте! — с кровати послышались душераздирающие крики, и Мари упала в обморок. Прислуга начала действовать молниеносно.

Через несколько часов

—Мммм…господи…сколько мне ещё придётся падать за этот день в обморок? — тихо пробормотала девушкой и положила руку на лоб. —Госпожа…у меня очень прискорбная весть... — с глаз шатенки покатились слезы. Мири такое поведение несколько напрягло. —Я не думаю, что что-то ещё сможет меня сегодня шокировать… — хриплым голосом проговорила синевласка и нежно улыбнулась.—Не волнуйся, я не рассержусь на тебя,—она успокаивающе погладила служанку по плечу. —Вы… Вы… Вы…пот…потер…потеряли своё…дитя… — слезы брызнули с новой силой, а зрачки синевласки сузились до такой степени, что их просто не было видно. Руки задрожали, в один миг она стала бледнее поганки. Мари встала и прошла на балкон. На небе возвышалась, отливающаяся серебром, луна. Звезды светили ярче обычного. Принцесса с такой силой ухватилась за металлические перила, что сломала четыре ногтя. Но ее это беспокоило меньше всего. —Почему…почему…почему?! Почему снова я?! — по окрестностям раздался душераздирающий крик.—Почему ты снова отнял у меня все?! —из глаз посыпались горчайшие слёзы. Она никогда так не плакала.—Я его убью, и это не будет считаться грехом!Ты слышишь?!Для меня ты больше не существуешь!—все это на кричала, запрокинув голову к небу, осматривая каждую звезду !*`!. На лице не осталось сухого места. Она села на пол и обняла себя руками. Периодические всхлипы нарушали тишину. Служанка прекрасно понимала каково ей сейчас, ведь она сама теряла ребёнка. Она просто вышла из комнаты. Васильковые глаза почти почернели, они были пусты, словно стеклянные шарики… Господи…почему ты так жёсток? Мечта улетела, словно лепесток… Я мечтала быть счастливой, Мечтала стать незаменимой… Ты меня снова обыграл, Ребёнка моего на небеса забрал. Мне так одиноко, нет сил терпеть, Хочу снова потеплеть… Спи мое дитя, не увижу я тебя, Глаза закрой, не вернёшься ты домой. Так хотела обнять, и в лобик поцеловать. Но ты погиб, и снова скрип… Мое сердце закрыто или даже разбито. Прошу не уходи, мое сердце снова возроди. Я так тебя любила, судьба снова побила… Прощай......прощай…я тебя любила.       По щеке прокатилась последняя слеза, которую Мари поспешно стёрла. —Я отомщу за тебя. Я отомщу за нашего ребёнка, Нуар, и никто мне не помешает. Я клянусь, он будет умирать в муках!…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.