ID работы: 8840257

Любовь под парусами

Гет
NC-17
Завершён
159
XBocTIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть шестая « звезда бывает не так красива, как опасна»

Настройки текста
      В эту ужасную ночь Мари так и не сомкнула глаз, просидев на балконе все это время в одной позе и обняв себя за плечи. Длинные иссиня-чёрные волосы нежно ласкал ветер, будто успокаивая. Глаза, цвета Марианской впадины, превратились в выцветшие, пустые стекляшки, не способные больше лить слезы. Судьба в очередной раз отыгралась на ней, но на горизонте уже начали появляться фиолетовые полосы. За ними оранжевые, желтые и розоватые. Через щели между прутьями мелькали лазурные волны, играющие на берегу. Мари встала на ноги и посмотрела вдаль. —Где же ты... мой пират?... — совсем охрипшим голосом прошептала она.— Я так много должна тебе рассказать...—в комнату постучали. —Миледи? Можно войти? — в дверном проеме показались два янтарных глаза. Но через секунду служанка стояла уже около Мари.—Миледи?! Вы так и простояли всю ночь на балконе?! Вам же нельзя!—шатенка схватила хозяйку под руки и уволокла на кровать. —Как тебя зовут? — поинтересовалась принцесса. —Я Алья. Алья Сезар. Ваша служанка, — девушка уважительно присела в реверансе. —А я Маринетт Дюпэн-Чэн. И прошу, не называй меня хозяйкой, госпожой и подобными словами. Зови меня Мари, — девушка добродушно улыбнулась. А вот Алья стояла в оцепенении. Обычно все жёны короля высокомерны и самолюбивы. И речи быть не могло об обращении по имени.—Я видела, что ты тоже пережила страшную трагедию. —Но как вы поняли? — шатенка удивилась ещё больше. —Когда ты...ты...кхм...ты сообщила мне о потере ребёнка...твои глаза...они излучали не только соболезнование. Они будто повторно пережили этот момент...прости, если разворошила старые раны... — Мари увидела, что в глазах Альи начали наворачиваться слезы. —Нет! Нет! Вы правы! Я пережила тоже, что и Вы...меня точно также изнасиловали и избили... —Я соболезную. Но кто это был? И попрошу на ‘ты’. —Хорошо. Это был Король... —Но почему ты не уйдёшь?! — Мари искренне не понимала, почему она терпит все это... —Потому что он держит в подземелье моего мужа. Я не уйду без него, хотя он думает, что я уже давно убежала и начала новую жизнь, — на плечо служанки легла тонкая, бледная рука с длинными и изящными пальцами.—А кто Ваш...кхм...твой возлюбленный?—в медовых глазах мелькнул заинтересованный огонек —Пират... —Пират?! —Да. Если быть точнее...Капитан Нуар... — под конец Мари уже еле двигала губами. А Алья сидела, как вкопанная. —Тот самый капитан Нуар?!Кхм...а давай вместе отомстим Натаниэлю? — вдруг выкрикнула мулатка. —А отличная идея. Одна голова хорошо... —А две лучше, — девушки рассмеялись. Давненько Мари не чувствовала себя настолько свободно,раскрыто.—Мари, а что это за знак?—Алья указала на щиколотку принцессы. —Ох, это очень долгая история. Ты представляешь, меня в море затащила русалка, а я там... — рассказ был довольно долгим. Алья внимательно слушала и буквально не моргала. Все это было слишком фантастическим. —Не может быть! Как такое возможно?! Это просто невероятно! — мулатка не могла осмыслить всю информацию. —Ну тогда смотри, — Мари протянула руку над прозрачным стаканом с водой, и на нем тут же начали появляться красивые узоры из инея, а сама жидкость превратилась в кристально чистый лёд. —Э..эт..т...то...ч...чт...т..то...с..с..сейч...ч....час...б...был..ло...? — Алья, как под гипнозом, тыкала пальцем в стакан с замерзшей водой. —Все, что я тебе только что рассказала, — Мари добродушно улыбнулась. Ей было приятно общаться с этой девушкой. У Маринетт никогда не было настоящих подруг, но она счастлива, что в ее жизни появилась Алья.— Так! Какой у нас план? —У меня есть небольшая задумка, — Алья наклонилась к уху новой подруги и прошептала план. —Ты просто гений! — Мари радостно хлопнула в ладоши.—Сегодня же и приступим.

*спустя несколько часов*

      Благодаря необычайному таланту Альи, на принцессе не было и следа от бессонной ночи. На Мари красовалось превосходное платье кораллового цвета, точно волосы Натаниэля. Темно-синие пряди заплетены в изящную косу. Макияжа совсем не было видно.       Синеглазку позвали на завтрак. Вот она в компании Али остановились у огромных дверей, которые открыли прямо перед их носами. Вид открылся на роскошный зал с огромными хрустальными люстрами. По середине красовался длиннющий стол накрытый красным бархатом и различными блюдами. За одним концом сидел Король. Его взглядом можно было замораживать реки, но на Маринетт этот взгляд не произвёл никакого впечатления. Она просто села за другой конец стола. —«Мдааа...придётся немного поунижаться...» Алья! — стальной и в то же время звонкий голос раздался эхом по столовой.—Будь добра, выйди из столовой. —Но мадам... —Я сказала выйди, — в голосе слышалась ужасающая сталь и холод. Даже охрана у стен немного напряглась. Служанке ничего не оставалось делать, кроме как поклониться и выйти. После глухого звука захлопывающейся двери. Мари грациозно встала и подошла к Натаниэлю. —Ваше Высочество... —Слушать тебя не желаю! Для чего пришла? Могла и после меня позавтракать! —Так! Во-первых, не говорите со мной на повышенных тонах, пожалуйста. Во-вторых, на завтрак меня пригласили Вы сами, а в-третьих, я хотела бы извиниться за то, что произошло накануне. Я была не права. Надеюсь, Вы сможете простить меня... — голос стал похожим на мёд. Терпко сладкий, тягучий, очень приятный для слуха. Что-что, а этим голосом Мари умеет управлять превосходно. Король лишь шумно сглотнул. —И ты смеешь просить прощение после того, что произошло? — послышался глухой удар металла о дерево. Натаниэль бросил вилку на стол. Он уже хотел уйти, но в его руку крепко вцепились. —«Черт! Не думала что у него такая сила воли!»Ваше высочество! Прошу! Умоляю! Я просто в панике наговорила всего лишнего! Я не знала куда деваться, и у меня получались такие ужасные отговорки! Я очень испугалась... — на глазах начали появляться поддельные слезы. —Тогда где ты потеряла свою невинность?! —А как вы думаете? Я прожила несколько дней в море после гибели отца, — Натаниэль задумался, и в этот момент Мари посадила его обратно за стол.—А я расскажу! Меня подобрали пираты! Их капитан бросил меня в трюм к своей пьяной команде! Меня изнасиловали!—Мари «заплакала» ненастоящими слезами. На самом деле это простая вода !*`!. Эта новость застала короля врасплох. Он не знал куда деваться, поэтому просто обнял свою «невесту». —И ты меня прости...за то, что так просто потерял над собой контроль, — Мари подняла удивленные глаза на короля. Она, конечно, ожидала такого жеста, но никак не извинений, но на самом деле в душе она уже ликовала. —«Все идёт по плану!» —Собирайся. Вечером я устраиваю бал в твою честь, — Мари присела в реверансе, но ее резко потянули за руку и впились в губы. Было ужасно противно и неприятно. При поцелуях с Нуаром, не было таких ощущений. Натаниэль, будто ненасытный зверь. Мари уже почти задыхалась, но он не останавливался. Уже не оставалось выхода, кроме как стучать кулаками по широкой груди. В легких безумно жгло и уже даже в глазах начало темнеть. И вот он отстраняется от неё. Принцесса спрыгивает с его колен и хватается за грудь. Мало корсета, который не даёт нормально дышать, так ещё и это поцелуй. Мари жадно хватала ртом воздух. Да, не совсем по этикету, но в такой ситуации не выбирают. —Да. Ты и правда не умеешь целоваться. Значит нет у тебя никакого любимого. —«Пффф...ещё я тебе отвечать бы стала. Я и так Нуара предала из-за тебя. Два раза. Прости меня, любимый» Ну я же говорила. —Хорошо. Встретимся вечером в бальном зале, — он вышел из столовой, и сразу за ним вбежала Алья. При виде тяжело дышащей Мари ее бросило в холод. —Маринетт! Что произошло?! Он выходил очень довольным! —Это он целуется так, но это не важно. Все идёт по плану. Даже лучше. Вечером будет бал в мою честь! — лицо синеглазки озарила не самая доброжелательная ухмылка. Почти такая же, как и у Альи. —Так! Мы сделаем тебя просто шикарной! И как раз наступит второй пункт плана, — Алья весело подмигнула, а Мари лишь добродушно улыбнулась и кивнула.

*прошло несколько часов*

      Алья превратилась в пчелку, которая не отстаёт от Маринетт ни на шаг. То причёска, то макияж, то платье. За окном уже начало темнеть, и наши подружки уже закончили. На Мари было пышное бальное платье темно-синего цвета, усыпанное прозрачными драгоценными камнями, имитирующие звезды. Верха на платье не было !*``!, ее плечи прикрывала коротенькая накидка из чёрного меха. На изящных руках были надеты бархатные темно-синие перчатки по локоть. На ножках красовались чёрные туфельки на непривычно-высоком каблуке. Темно-синие локоны, выпадающие из прически, обрамляли миловидное личико и делали его ещё идеальнее. А изюминкой всего этого являлась серебряная корона с сапфирами, переливающаяся всеми цветами радуги и так идеально подходящая под цвет глаз принцессы. —Мари...ты превосходна...думаю, я хорошо потрудилась! — Алья любовалась своей работой, а Маринетт не спеша подходила к зеркалу. Остановившись около своего отражения, она не могла оторвать глаз. —Алья...ты просто волшебница... — тихо прошептала принцесса, аккуратно дотрагиваясь до своего лица.—Думаю, пора спускаться,—сказала синеглазка и вышла из комнаты.       Внизу слышалась громкая музыка, и звонкий стук бокалов заставлял вспомнить былые времена. Мари начала медленно спускаться по лестнице. Когда она появилась в поле зрения короля, музыка затихла. Все взгляды были обращены на неё. Натаниэль спешно подошёл к ней и подал руку. Мари приняла ее. Тут до ушей Мари долетела медленная, нерасторопная музыка, а через секунду поняла, что ее кружат в вальсе. —Ты превосходна... — на ушко прошептал Натаниэль. —Благодарю Вас, — Мари сделала вид, что засмущалась.—«Господи, самой противно...»       Музыка кончилась, и Мари отошла к столу взять бокалы с вином. Один она передала королю, он с охотой принял его. И тут принцесса пристально посмотрела на стакан, в котором начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.