ID работы: 8840257

Любовь под парусами

Гет
NC-17
Завершён
159
XBocTIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть девятая «...подводное путешествие...»

Настройки текста
—Мое настоящее имя - Адриан, — он нежно улыбнулся, а по бархатной щечке скатилась слеза счастья...       Мари переполняли радость и счастье. Она первая, кто узнала его имя. Он ей доверяет и любит, как никого на свете. Мари приподнялась на носочках и снова вовлекла любимого в нежный поцелуй. Она нежно сминала мягкие губы, напоминающие ей сочный персик. Она при всей своей воле не могла оторваться от них. Они манили, не давали спать последние несколько недель. Она проливала горькие слезы, думая, что больше не сможет прикоснуться к таким заветным и манящим устам. Но, чтоб его, воздух снова испортил такую идиллию. Она оторвалась от любимого. —Я так тебя люблю...кто бы знал... — пытаясь отдышаться, проговорила синеглазка. —А я тебя ещё больше... — Адриан нежно улыбнулся. Но тут в поле зрения Маринетт предстала огромная кровоточащая рана на груди, что виднелась из-под белоснежной рубашки. Ни сказав ни слова, она схватила его за руку и уволокла в каюту мимо заинтересованных взглядов Нино и Али. Мари лишь мило улыбнулась подруге и захлопнула дверь каюты. —Моя Леди, настолько соскучилась по мне? — мягко промурлыкал, словно кот, белобрысый. А на губах играла совсем знакомая самодовольная ухмылка. —Сиди уж, Ромео недоделанный. Как ты с такими ранами собрался...кхм...наверстывать упущенное... — Мари немножко покраснела, не зная, какое слово лучше подобрать. —И ты предлагаешь мне терпеть ещё хрен знает сколько месяцев? — блондин был явно огорчён таким раскладом событий. —Сними рубаху. Я тебе кое-что покажу, — синеглазка загадочно улыбнулась, заинтересовав пирата. Тот послушно развязал шнуровку на груди и снял рубаху через голову. —А теперь замолчи и смотри... — Мари, откопав где-то графин с водой, вытянула оттуда жидкость маленькой струйкой и направила на тело пирата. Тот в свою очередь сидел с глазами размером с блюдце. А как вода начала приближаться, попытался увернуться от неё. —Не дергайся! Ты доверяешь мне? — Мари посмотрела в изумрудные глаза. Адриан успокоился и позволил продолжить. Прохладная жидкость легла на поврежденные участки тела и начала светиться. Через некоторое время вода начала распространяться по всему телу пирата. С каждой секундой Адриан понимал, что раны уже не болят и не уставал поражаться своей Леди. —«Чтобы не произошло, я всегда буду доверять ей.» — думал зеленоглазый.       Тем временем Мари залечила все раны и тем же методом убрала воду в кувшин. Затем, немного расслабившись, она посмотрела в такие родные глаза и ухмыльнулась. Положив руки на его грудь, она томно прошептала: —А вот теперь можем продолжить...и не надо было ждать «черт знает сколько времени»... —Я не перестаю удивляться тебе, — в той же манере прошептал Адриан и прильнул к желанным устам, что безусловно напоминали спелую черешню.       Он нежно сминал ее губы, покусывая и оттягивая. Проникнув в ее ротик, он прошелся по ровному ряду белых зубов. Мари завела пальчики в золотую шевелюру, немного оттягивая волосы, доставляя блондину больше удовольствия. Платье !*`! полетело в противоположную сторону каюты. Мари так же сняла с него последнюю часть гардероба и откинула в неизвестном направлении. Вот только Адриану не очень понравилось, что его спутница доминировала, и резким движением он поменял их местами. —Прости, малышка...не сегодня... — он медленно вошёл в неё, она прогнулась на встречу, подставив пирату обнаженную грудь. Не долго думая, Адриан припал к затвердевшим бусинкам, покусывая и зализывая их. По каюте разносились сладкие стоны, ласкавшие слух Капитана. Ее руки блуждали по накаченному торсу любимого, пытаясь вспомнить всего его. До последнего миллиметра. Они наслаждались друг другом долго. Никто не следил за счётом времени. Да и им было попросту не до этого. Главное они нашли друг друга. Оба дошли до пика наслаждения. Адриан обессилено упал на подушку рядом с Мари и обнял ее за талию, притянув поближе. Та легла на его грудь. —Адриан...хм...так непривычно, но это имя тебе идёт больше всего... —Мне это имя никогда не нравилось. Оно напоминает мне жалкого, ни на что ни способного слабака! —Это не так. Твоё имя очень могущественное. И поменяв его, ты не изменил себя. Да, тебе пришлось пройти через все эти трудности, но посмотри чего ты добился своим упорным трудом, пытаясь доказать, что ты намного сильнее, чем все думают. И имя здесь не играет никакой роли. Главное - ты поверил в себя. —...я до-сих пор не понимаю, как судьба могла подарить мне такой подарок? Встреча с тобой - это самое великое чудо, — он поцеловал ее в лоб. —Адриан...я должна тебе кое-что рассказать. Я должна рассказать, что произошло со мной за время пребывания в замке Куртцберга...       Адриан навострил уши. А Мари начала рассказывать не самые приятные события. Когда пират услышал, что Курцберг вытворял с его Маринетт, он чуть с ума не сошёл. Начал резать большую деревянную колонну шпагой, да так сильно, что этот же столб чуть не обвалился. Девушке пришлось его успокаивать. Мари рассказала все, кроме одного момента... —Но есть ещё один момент... —Что эта сволочь ещё натворила?! — он уже был готов ко всему. —Из-за него...у...м..м..мен...н...н... — она не могла выговорить и слова. Слезы с новой силой брызнули из глаз. —Ну, ну...я с тобой, Принцесса...больше я никому не дам тебя в обиду...клянусь... — он стал нежно гладить ее по длинным волосам и спине. —У меня случился выкидыш! — выкрикнула Мари и зарыдала в голос. Зрачки в изумрудной оправе сузились до невероятных размеров. Скулы начали дергаться с небывалой силой,но, чтобы не травмировать свою Леди, он прижал ее к себе сильнее. Хотя сам был готов вплавь добраться до этого ублюдка и мучать его в пытках. Ему хотелось рвать и метать. Его маленькое чудо. Их с Маринетт творение. Он просто убил невинную жизнь. Именно в такие моменты и прорывался «Нуар» - человек, от чьего имени подкашивались коленки, а слова непроизвольно застревали в горле. Как бы я не старалась, я не смогу описать состояние Адриана словами. Для этих чувств ещё не придумали такого слова, что намного сильнее: печали, боли, пустоты...       Так пара просидела очень долго, вплоть до глубокой ночи. Тут Мари неожиданно спросила: —Нуа...ой...Адриан, а что случилось с остальной командой? Как ты оказаться в тюрьме? —Когда ты упала в воду, точнее тебя затащили, я хотел прыгнуть следом, но меня остановили. Я долго не мог прийти в себя, но когда оклемался, было уже поздно. Все это время меня заменял Лука. И первые несколько дней у него получалось, но потом дела пошли под откос. На нас напало судно этого ублюдка. Луку так и не нашли, «Дьявольский огонь» затопили, а всю мою команду повесили в этот же день. Я не знаю, почему меня держали по сей день. За решёткой я познакомился с Нино, который даже не удивился, что я пират. Хороший парень, мы сразу поладили. А потом...появилась ты и всех нас спасла... — он нежно поцеловал ее. — То есть...Лука утонул? — Адриан грустно кивнул.—Это случилось где-то три недели назад?—снова кивок.—Мы ещё можем его спасти! —Каким образом?! Три недели, а не три дня... —Да, да, да. Я не перепутала. —А как мы будем дышать под водой? —А об этом я позабочусь. Утром отправляемся на поиски Черепа.

***

—Мари, все-таки я думаю, что это плохая идея, — Адриан аккуратно посматривал за борт. —Да не волнуйтесь вы так, — мило улыбнулась Мари и прыгнула в воду. Адриан, Нино и Алья облокотились о деревянные перила.       Тут под водой засветился нежно-сиреневый свет. Из-под толщи вынырнула Мари с красивыми нежно-фиолетовыми ракушками и темно-фиолетовым русалочьим хвостом. —Прыгайте! — первая от шока очнулась Алья и прыгнула на встречу подруге. Прям в воздухе ее окутало оранжевое свечение !*``! . Затем прыгнул Нино, он засветился темно-синим. И самым последним прыгнул Адриан. Его окутало черно-зелёное свечение. Сам хвост был чёрным, а плавники ярко-зеленые, как его глаза. Нырнув под воду, все свободно задышали. —Ну? Начнём путешествие? — спросила Мари и уплыла, давая знак следовать за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.