ID работы: 8840257

Любовь под парусами

Гет
NC-17
Завершён
159
XBocTIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть тетырнадцатая «...вот и Череп...»

Настройки текста
Маринетт, выслушав историю женщины, сопоставила ее с рассказом дельфина. Она поняла две вещи: перед ней сейчас находилась королева и ее... —Мама...       Королева резко побледнела, глаза наполнились слезами. — Э...т...то н...н...невозможно... — чуть шевеля губами, прошептала Ламара. — Я не чувствую в тебе никакой силы...это снова иллюзия Инны... — разочарованно проговорила женщина и уже хотела нырнуть под воду, как за ее локоть ухватилась пепельноволосая. Она истерически начала трясти его. — Мама! Мама! Это правда я! У меня отняли силу! Я Маринетт! — кричала девушка, из глаз которой водопадом сыпались слезы. Слезы радости, печали, огорчения, восторга. Все смешалось в одно, все эмоции перемешались. —Тогда как?! Как?! Как ты смогла выжить?! — из белых очей королевы тоже покатились слезы. Она боялась снова быть обманутой, снова потерять надежду о том, что она собственными глазами увидит свою взрослую и красивую дочь...какой королевой станет ее синевласка... —Я жила на земле...но, отправившись в морское путешествие, на мой корабль напали пираты и убили отца...затем свое путешествие я продолжила с морскими волками...я влюбилась в капитана этого судна...главного разбойника...сначала я долго корила себя за это, но когда поняла, что это по настоящему, то смирилась... — рассказ продолжался довольно долго, Мари периодически прерывалась из-за всхлипов, пока решетка в камеру принцессы не щелкнула. За огромными кораллами показалась черная, обезображенная голова. Страшная улыбка почти до самых ушей, и это не косвенное выражение, а прямое, его рот был разрезан примерно до скул. Заточенные зубы, словно у акулы, и глаза...именно они вселяли страх и ужас, ведь они были абсолютно черные и лишь ярко желтая вертикальная полоса, словно у пустынной змеи, пронзала тело насквозь, словно стрела, заставляла поежиться и невольно поселить в душе страх.       Мать в ужасе сжала запястье дочери. Она поняла, что это ее чадо только после слов про влюбленность в пирата. Это судьба, предсказанная пророчеством в день рождения малышки, и сейчас королева не могла снова отпустить свою маленькую принцессу...       Но что могла сделать раненая, так еще и лишённая зрения, русалка. Её магические силы отобрали при первой же пытке...королева в панике закричала. —ТОЛЬКО НЕ СМЕЙ ГРУСТИТЬ И ЗЛИТСЯ! НЕ СМЕЙ ПЛАКАТЬ! УМОЛЯЮ! ВЕРНИСЬ ЖИВОЙ! — душераздирающий крик заполнил пустой коридор. Маринет охватила яркая вспышка и уже через секунду на ней появился черный русалочий хвост, да только он ее не слушался, так как принадлежал адскому духу.       Маринетт куда-то поволокли, не давая времени на осмотр помещения. Но вот тут вдалеке мелькнули черные волосы с голубыми кончиками, в фиолетовых глазах загорелся огонек. Она поняла, что это тот, из-за кого они вообще решились на это "веселое" приключение. Но успокаивало одно. Его грудь совсем чуть-чуть двигалась, указывая на то, что ее друг все еще жив.       Вот девушку загнали в какой-то кабинет и усадили на деревянный стул, привязав к нему ее запястья и хвост, но вот только то, что было на лице у блондинки, не радовало призраков- это наисчастливейшая улыбка...

***

      Тем временем Инна вела Адриана к высокой горе, вершина которой выходила на сушу. — Ну и где она, Лила? — терпение златовласого начинало по быстрому улетучиваться. —Он..н..на т..ту...тут, — показала она пальцем в пещеру, которую охраняли шесть огромных красных медуз размером с акулу... — Вот скажи мне... — тихо прошептал Адриан, медленно поворачиваясь к спутнице.— Я совсем плохо выгляжу? — красноглазка немного растерялась, не улавливая сути вопроса. —Н..н..нет... — тихо прошептала она. — Тогда почему ты сочла меня за умственно отсталого?! — не хило так взбесившись, заорал блондин. Пират почувствовал, как в его теле начало разливаться тепло, словно весь его гнев слился в один сгусток энергии. А из руки, которой он показывал на гору, вышел чёрный, как и предполагал пират, сгусток энергии. Чёрная сфера, окружённая ещё меньшими шариками, похожими на морских ежей, направилась в гору. И спустя мгновение зеленый мох на возвышенности загнил, а сама гора развалилась на несколько миллиардов камушков. Медузы в панике уплыли от греха подальше. —Почему в этот раз не смог сдержать? — скорее сам себе прошептал блондин.       Красноглазая рефлекторно отпрыгнула от русала, когда он на неё посмотрел. —Т...т...тебе эт..ту сп..п..п...пособность М..м..мари подарила?... — совсем тихо пролепетала шокированная «Лила». —Нет. Это у меня с рождения, но я всегда мог управлять своей силой...что же случилось в этот раз...       Повисло недолгое молчание, а затем Адриан вспомнил на чем остановился... —Так где Маринетт? — плечи черноволосой вмиг напряглись, а глаза заметались. —«Почему?!Почему при нем я не могу нормально притворяться?! Что это за ужасающая аура, а про магию я вообще молчу! Если пущу его в тюрьму, в которой Маринетт и ее мамаша, то всему конец!» —Охранники сказали, что видели ее здесь! Я не при чем! А вдруг ты уничтожил ее! А ты вообще подум... —Если ты ещё раз повысишь на меня голос, я обещаю, что с тобой случится тоже, что и с этой горой... — зло прошипел Адриан, а так называемая кузина быстренько заткнулась.       Вдруг в груди сильно заболело. Адриан боялся, что с его любимой могло что-то случится. Он направился туда, куда звало сердце. И, по-видимому, в правильном направлении, так как «Лила» начала отговаривать его идти туда. Мол: «Там ее точно нет, Нуар. Там всего лишь поле! Зачем терять время, обыскивая пустые участки?». Но пират был непреклонен и из последних сил старался не вмазать ей. Хотя с каждой секундой требовалось все больше и больше выдержки. Тут его терпение лопнуло, и он сформировал на своей ладони сгусток чёрных «морских ежей» и зло, очень зло зашипел: —Если ты сейчас не закроешь свой помойный рот и не уплывешь отсюда, это полетит в тебя, и поверь, что боль будет просто адская. Ты возжелаешь отправиться к призракам ада, потому что их пытки, по сравнению с моей силой, покажутся щекоткой... — когда Адриан закончил свою пламенную речь, красные глаза заполнились страхом и отчаянием. Инне ничего не оставалось делать, кроме как уплыть отсюда, как она и поступила. —Слава богу! Я думал и правда придётся применять на ней катаклизм. — взмолился Богу Адриан. —Адриан...рад, что ты смог приручить силу... — прозвучал хриплый, но добрый мужской голос. Пират повернулся и узрел то, чего безумно жаждал несколько мучительных лет назад до встречи с Маринетт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.