ID работы: 8840287

Девочка с янтарными волосами.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наконец-то каникулы можно гулять с друзьями, ходить по заброшкам или распугивать местных бомжей. Ричи, Эдди и Билли вышли из класса и разговаривали о чём то. К ним присоединился Стенли. - Подождите ребята - Ты сегодня будешь сдавать экзамен? - спросил Эдди - Да - Слушай Стен а Эдди г-г-говорит, что если ты провалишь э-э-экзамен то тебе отрежут кусок п-п-писки - говорил Билли - А я думаю что тебе спустят штаны - рассмеялся Тозиер. Они прошли мимо компашки Бауэрса. - Интересно они мне дадут автограф? - поинтересовался Ричи. - Ну если только пожелания на каникулы - усмехнулся Эдди. - Что мы б-б-будим делать на каникулах? - Билл. - Хороший вопрос - ответил Стенли. И они ушли на улицу, чтобы выкинуть учебники в мусорное ведро. Тем временем у Беверли Беверли сидела и курила в кабинке туалета. Ведь её все бесили и не давали жить. И тут послышалось шаги и сильный удар ногой по дверце кабинки. Бев потушила сигарету. - Ты там одна Беверли или с тобой пол-школы пацанов, а шалава? - крикнула Грета - я знаю ,что ты там говнюшка , я чувствую запах дерьма! Поэтому с тобой никто не дружит! - Так кто я Грета шалава или говнюшка? Определись уже - ответила та. - Ты дрянь - и подруга Греты потащила мешок с мусором и водой - мы решили тебе это напомнить - и она вылила этот пакет с мусором на голову Беверли. Но Бев успела подставить рюкзак - теперь ты хотя бы пахнешь получше - расмеялась Грета - Пошлите девочки. Хорошего лета Беверли. Беверли вышла из школы . - Как же она меня бесит - произнесла вслух Бев . - Б-б-беверли привет, чего ты т-такая расстроена?- спросил подходящий Билл. - Нуу если коротко, опять Грета как же она меня задолбала. - Не переживай всё будет н-н-нормально - проговорил Билл кладя свои руки ей на плечи. - Ну ты и оптимист Денбро - расмеялась Беверли. - Ага к-к-конечно - Ладно я пойду пока. - Пока. Беверли развернулась и ушла домой. Билли подбежал к своим друзьям . Но Ричи и Эдди как всегда о чём то горячо спорили : - Нет Ричи это ты отсоси у Бауэрса, ведь это ты предложил. - Нет Эдди это ты проиграл или у меня отсосешь? - Иди ты Тозиер. - Р-ребят что у вас стряслось, что вас даже за к-километр слышно? - Хм короче мы с Эдди поспорили ты подойдёшь к Беверли или нет,я сказал, что подойдёшь, а он сказал что первее она к тебе подойдет. А поспорили мы о том кто отсосёт у Бауэрса - и тут Ричи заржал как конь будто представляет как Эдди берёт и идёт с ним в постель . - Подумаешь выйграл , но я к нему не полезу потому жизнь ещё дорога - буркнул Эдди. - Ладно , а дав-в-вайте завтра на к-каньён ? - Можно мистер заика - сказал Ричи интонацией француза. - Ладно т-т-тогда давайте встретимся в 1 часа дня у к-каньёна, а можно с нами п-п-пойдёт Б-беверли? - Ой да ни уж то наш заика влюбился? - спросил Ричи. Билли смутился. - Ну чего ты к нему пристаёшь? Я тоже не против, чтобы с нами пошла Бев - произнес Эдди и нахмурился на Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.