ID работы: 8840287

Девочка с янтарными волосами.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ребята разошлись по домам, но Билл блуждал по улице пока не упал на человека : - Смотри куда идёшь- огрызнулся незнакомый человек. - Извините - прошептал Денбро. - Ой Билл извини не заметила - извинилась девушка поднимаясь с асфальта. - Б-беверли привет, ничего бывает - обрадовался Билл - а что ты т-тут дел-л-лаешь? - Я просто не хочу идти домой вот и всё - с её лица стояла милая, но фальшивая улыбка. ,, Наверное хочет доказать, что у неё все хорошо " - подумал про себя Билл. - А ты чего блуждаешь по улицам? - спросила Беверли. - Да так - отмахнулся Билл. - Ну ладно, может прогуляемся? - предложила Бев. Билл смутился. - Отлич-чная идея - сказал Билл заливаясь краской. - Ну пошли - она взяла его руку и побежала. Билл сначала не понял но потом догнал её и бежал с ней на одном уровне. Они бежали не замечая всё прохожие смотрели на них и не понимали что с ними. Но старики понимали, что это любовь. Беверли и Билл прибежали в парк и остановились там около дерева. - Отлично пробежались - отдышалась Беверли. - Ага - сказал Билл. - А полезли на дерево? - предложила девушка. - Ну п-полезли - улыбнулся Билл. Он полез первым и , когда залез на ветку подал руку Бев. Они сидели и смотрели на звёзды в полной тишине. - Эти звёзды такие кр-красивые, они будто т-танцуют на чёрном неб-бе, но они ник-когда не сравнятся с т-т-твоей красотой Б-беверли - и тут же смутился и залился краской ведь Билл понял, что сказал это вслух. Беверли посмотрела на него и сказала : - Спасибо Билл такого мне никто не говорил, однако ты у нас романтик - и легонько ударила кулаком по плечу от чего они засмеялись. Они так просидели до самого утра. Начало подниматься солнце, начался рассвет. - Рассвет такой красивый просто словами не передать - восхитилась Беверли и положила свою голову на плечо Билла. Билл посмотрел на Беверли и улыбнулся. Но потом он услышал щелчок фотоапарата т посмотрел назад. - Б-беверли за нами кто-то след-дит - шепнул ей на ухо Билл. - С чего ты взял ве... Аааа - Беверли не успела договорить как упала с дерева в кусты. - Б-беверли как т-ты там? - по беспокоился Билл. - Вроде бы жива - под шутила Бев. Билл спустился и вздрогнул от ужаса. Он у видел кусты в которые свалилась Беверли были все в крови. Беверли стала подниматься и корчилась от боли. -о господи Б-беверли что с т-тобой?! - Денбро посмотрел на её плечи руки и ноги, они все были в крови. - Твою мать ничего себе упала в кустики с шипами - прохрипела Бев. - Беверли тебе надо срочно в больницу!! - прокричал от ужаса Билл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.