ID работы: 8840287

Девочка с янтарными волосами.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Беверли зашла в свою квартиру в ней было тихо, Марш к этому никак не может привыкнуть, с того момента как она засадила своего папашу-педофила. Потом когда суд узнал обо всем, он отдал квартиру Бев. Иногда ей кажется, что в доме за ней кто-то следит. Но Беверли надо уже собираться в школу на классный час. Марш достала свой старый черный рюкзак и положила туда: пенал, тетрадь, дневник на всякий случай и пачку сигарет ,,Virginia". Когда она шла в школу то увидела идущего на неё Билла, "какой же он милашка" - подумала Беверли. - П-привет Беверли - поздоровался Денбро. - Привет Билл, пошли вместе? - предложила Бев. - Д-д-давай. Когда они шли до школы, влюбленные подростки шептались о секретах, о школе и конечно о неудачников. Пара не заметила как они подошли к школе и к классу. Все одноклассники о чём-то шептались и странно смотрели на Марш и Денбро. Но они не придавали этому никакому значению. Беверли села на своё место и стала рисовать что-то на клочке бумаги. Тут подходит Билл и начинает разговор. - Красиво п-п-получается. - Спасибо- сказала Бев и покрылась лёгким румянцем. Вдруг в класс заходит пятеро парней неудачников. Стен, Майк и Бен о чём-то говорили, Ричи очень странной походкой шел к паре, Эдди смотрел на Тозиера, слегка улыбаясь. - Здравствуйте дорогие мои друзья! - важно поприветствовал друзей Ричи. - Тозиер, ты что такой весёлый? - усмехнулась Бев. - Нет, мне просто интересно, что вы делали вчера на дереве? Неужели сосались?- прищурился очкастый. - Да нет же, мы п-просто пошли гул-лять. - Ага конечно, мы так и поняли. Ведь мы же знаем Билл, что у тебя встал от всей этой ситуации- улыбнулся Ричи прикрывая глаза. - З-заткнись Р-ричи- буркнул Уильям. И тут прозвенел звонок. Все расселись по местам. Ричи и Эдди сели на последнюю парту третьего ряда. Бен и Майк сели на первую парту первого ряда. Стен и Билл перед Ричи и Эдсом. А Бев села в одиночестве на последнюю парту первого ряда. Тут в класс зашёл учитель с пареньком. - И так дети я вам предоставлю нового ученика, в вашем классе. И так представься - и учитель шагнул назад от новенького.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.