ID работы: 8840287

Девочка с янтарными волосами.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Спустя 30 минут они пришли в больницу. Когда медсестры увидели Беверли они ахнули и спрашивали : - Девочка что с тобой? - Девочка куда ты так упала? Но пришёл врач и позвал её к себе в кабинет. Беверли молча встала с дивана и на прощание посмотрела на Билли, который очень сильно пережевал за подругу. Билл сидел и переберал пальцы. - Волнуешься за свою девушку? Ничего наш доктор Вейзер на все руки мастер - успокоила мальчишку вахтерша. - Это х-хорошо - улыбнулся Билл. - Да ты заикаешься? - поинтересовалась вахтерша. - Д-да - Ясно, кстати меня зовут Мей Роузген, а тебя? - Меня Б-Билл Денбро. - Интересное имя, кстати где вы так побывали что у этой девушки такие раны? - Ну в п-п-парке на д-дереве, мы о чём то говорили и она уп-пала в ку-кусты с шипами. - Да жестоко , но она терпеливая даже не прослезилась - удивилась Мари. И тут из кабинета вышла Беверли все перебентована - Беверли! - крикнул Билли, он подбежал к ней и обнял её - с тобой всё хорошо - шепнул Денбро. - Конечно а как же? - улыбнулась Бев. Они решили уже идти домой как Марш посмотрела на вахтёршу. - Да ладно Мей! - крикнула девушке Бев. - Беверли? - вопросительный спросила черноволосая. - Ага - и она кинулась в объятья Мей - как же тебя давно не видела! - Лет пять как - сказала Мей. - Т-т-так девочки что это з-з-значит? - Вопросительно спросил Билл. - Ну короче это моя старая при старая подруга, мы с ней во втором классе дружила, но потом она уехала во Флориду и я о ней ничего не слышала. - Ага я тоже ничего не слышала про тебя Беверли, и о том что у тебя Билл парень - Что?! - растерянно переспросила Бев - он мне лучший друг и нечего большего. Ладно пока Мей нам еще надо в школу заскочить на классный час - уныло сказала Марш. - Хорошо пока. Билл и Беверли шли в полном молчание до дома Марш. Ведь ей было ужасно стыдно за то, что её подруга сказала типо Беверли и Билл пара!! Да Бев хотела что её лучший друг был её парнем, но этому не быть. - Мы п-п-пришли - сказал Билл. - Спасибо что проводил меня до дома, даже не знаю как бы дошла без тебя - смущенно сказала Бев и поцеловала его в щёку - пока Билл через час встретимся в школе. И она ушла в квартиру. Билл был в ступоре ведь его поцеловала Беверли, та что сделает Всё для неё. Пусть она его поцеловала не в губы но щёку, это хоть есть какой-то прогресс. И Билл ещё постоял так минуты 3 как развернулся и ушёл домой ведь ему надо все подготовить в школу, хоть и если на один час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.