ID работы: 8840307

Ёкай и Юки-Онна

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Чей это голос?

Настройки текста
POV Акаши Я Акаши Сейдзюро, принц демонов. В данный момент я со своей свитой иду на день рождения к нашей общей подруге. Вокруг зима и холодно. Мы уже почти добрались до места назначения. -Мидорима, не говори мне, что эта хрень у тебя в руках твой талисман?! -Ты, как ни странно прав, Аомине. -Серьезно, Мидорима-ччи твой талисман розовый слоник? Какой милашка! Можно мне... Ай! За что?-завопило блондинистое чудо. Его звали Кисе Рета. Он кицунэ. Воздушный кицунэ. С белыми ушками и несколькими хвостами. -Руки убери от моих талисманов, Кисе, -зло сказал Мидорима Шинтаро. Обожает гороскопы. И вечно влезает в перепалки между Кисе и Аомине. Мидорима у нас тэнгу. С большими, красивыми, черными крыльями. -Мидорима, твою мать отойди от меня!-ну и Аомине Дайки, конечно же. Синеволосый идиот оборотень. -Сам отходи, если тебе надо, придурок! -Что? Но Аомине-ччи слоник ведь милый! -Я не пойду с тобой рядом, пока у тебя в руках эта хрень! -Я и не прошу тебя. Господи, что за дурдом? Единственный за всю эту перепалку ни единого слова не сказал только Мурасакибара Ацуши. Ацуши у нас инугами. Собака-оборотень. При этом большой сладкоежка. И это демоны? Да уж. Это скорее люди, а не демоны. Куда катиться мир? -В тёмной небе яркий свет сияет далеко. Долететь сквозь облака до него нелегко. Сильный и холодный ливень мои крылья намочил. Я остался один. Сяду вновь на край скалы, Думая лишь о том,как бы заглушить Печаль,что есть в сердце моём. Как хочу забыть я о страданиях скорей. И уснуть в объятиях крыльев в один из Сумрачных дней. А до тех пор мне необходимо найти свою судьбу. Может,напрасно я чего-то жду. Я с надеждой вверх смотрю,хочу узнать ответ. Жду,и по щеке бежит слеза,только ответа всё нет. Эта вечность так бесконечна,что больше нету сил. Тишина,будто сижу среди могил. Хотя моя мечта - мираж,даже сейчас. Где то мимолетно расцветает И блестит как алмаз Песня? Какой красивый голос. Хочу его. Хочу что бы он пел только для меня. Я посмотрел на товарищей и понял, что они тоже слышали. Конец POV Акаши -Все слышали эту песню? -спросил Акаши с квадратными глазами смотря на друзей. -Да, Акаши. Все мы слышали. Довольно таки странно, что в такой холод есть люди. Еще и в горах. -А песня то красивая, Ака-чин, -сказал наконец Мурасакибара. -Что будем делать, Акаши? Нам найти его? -Чтооо, Аомине-ччи?! Зачем нам его искать? Пойдемте скорее, Сацуки-ччи уже заждались! -Успокойтесь. Да, Дайки вы пойдете искать этого человека. Рёта,ничего страшного. Момои не обидеться если мы опоздаем на 5 минут. Но лучше что бы этого не было. Бегом искать его! -раздал указания Акаши. Когда все разбежались он выдохнул и облакотился о ближайшее дереводерево закрыв глаза. Вдруг сверху раздались шуршание. Сейдзюро открыл глаза и посмотрел наверх. Сверху на него взирали голубые глаза. -Ты кто? -спросил он холодным, тихим голосом. -А сам-то? -более грубым голосом спросил Сейдзюро. Как одет голубоволосый Акаши понравилось. Голубое кимоно с цветами украшающим его. Длинноватые волосы аккуратно завязанные в хвост и бледная кожа. -Куроко Тецуя. Приятно познакомиться. -Акаши Сейдзюро, -представился принц, ожидая реакции. Но вместо этого парень просто хмыкнул и собирался уйти.-Это был ты? -Я? -не понял Тецуя. -Это ты пел?-смотря в голубые глаза, спросил Сейдзюро. Мальчишка улыбнулся и кивнул. А зачем скрывать? Это его любимое занятие. -Спой. Спой еще раз, -скорее приказал, чем попросил Акаши. - Не хочу. Я достаточно сегодня пел, -холодно ответил голубоглазый. -Тецуя!.. -Не называй по имени и так просто. -Это был приказ, а не просьба. -Мне все равно. Я не в твоей власти, Акаши-кун. Вы находитесь в моих владениях. -Что? Ты разве не человек?-удивился Акаши. -Я был бы гораздо счастливее родись я обычным человеком. Я юки-онна. Как только Куроко это сказал, подул сильный ветер и повалил снег. Из-за этого Акаши пришлось закрыть глаза, но и этого мгновенья хватило для того что бы Куроко исчез. От этого Акаши недовольно покачал головой обещая себе, что обязательно найдет его. -Акаши-ччи!!! -издалека послышался голос Рёты. Акаши обернулся и увидел, что к нему бегут все его охранники.-Мы никого не нашли, Акаши-ччи. А потом подул сильный ветер и мы решили, что лучше вернуться и пойти домой! - Правильно решили. Идёмте. Сацуки наверняка уже заждались. -Не ты ли приказал искать нам этого человека, который пел, -возмутился Шинтаро и поправил очки. Странно для ёкая носить очки. -Аа, Ака-чин холодно. Пойдемте скорее. Все расмеялись. Только Ацуши мог пожаловаться, что ему холодно и он проголодался. Хотя нет и Дайки тоже. Естественно, когда они пришли от Сацуки им досталось по первое число. И никто из них не заметил, что за ними наблюдал один молодой человек.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.