ID работы: 8840307

Ёкай и Юки-Онна

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Куроко Тецуя юки-онна, а не человек...

Настройки текста
POV Куроко Тецуя Этот демон Акаши Сейдзюро очень странный. Не смотря на то, что он принц я не собираюсь ему подчиняться. Его власть не везде распространяется. В заснеженных горах моя власть. Мне надо успокоиться. -Рен,-позвал я друга. Хотя сам Рен говорит, что он мой слуга. Но я так не считаю. Я спас его лет 10 назад и с тех пор он служит мне. Рен цукумогами. В прошлом был катаной, пока я не встретил его и не забрал с собой. -Тецуя? Мне проследить за ними?- я усмехнулся. Вот кто понимает меня даже без слов. Я кивнул. -Посмотри, что бы ничего не натворили. Мне не нужны проблемы. От этих кицунэ одни проблемы. -Они просто шумные. Но если вы просите, мой господин,- завел свою шарманку Ичимоку. -Иди уже. Рен поклонился и исчез. Кицунэ действительно шумные. Что же будет? -Как тяжело поставить точку, Заставить сердце все забыть, Отрезать от него кусочек, И дальше жить, но не любить. По вечерам глядеть в компьютер, Мобильник свой не доставать, Всем сердцем ненавидеть утро, Ведь ночью невозможно спать. От слез уже опухли веки, И ни о чем нет сил просить, Но сколько ж воли в человеке — Он может это пережить! Сложить поломанные крылья, Засунуть их на антресоль, Забыть все то, что стало болью И ждать, пока утихнет боль… Не только кицунэ шумные. Они все шумные. Я за долгие годы одиночества не привык, что бы на мою территорию вот так вот вторгались демоны. Нужно быстрее избавиться от них. Они так просто не отстанут. Особенно принц. Я понял это, как только заглянул в его глаза. -... дин... Один... Господин! -Рен? Ты когда вернулся? -я так задумался, что даже не заметил его. -Я уже минут пять зову тебя, Тецуя. О чем задумался? -О них. -Они праздную день рождение. А девушка симпатичная. -Прекрати. Я не позволю им остаться. Рен положил свою ладонь мне на плечо и понимающе посмотрел на меня. -Может попробуешь подружиться с ними? Принц демонов вроде не плохой. -Нет. От того, что я с ними познакомлюсь ничего не измениться. Они не постоянны, пройдет время и они оставят меня. -Тебе нужно больше доверять окружающим, мой господин. -Я 400 лет один, если не считать последние 10 лет проведенные с тобой. Как думаешь, так ли мне легко? -Прости, -он грустно посмотрел на меня и обнял, положив подбородок мне на голову. Рен довольно часто так делал, никогда не давал в обиду. Мы вместе смотрим на закат, и неизвестно сколько времени прошло. И наверное мы бы так и стояли если бы не шум. Я недовольно цыкнул и посмотрел в сторону шума. Там стояли они. Конец POV Куроко Тецуя. -Что делать будем, господин? -спросил Рен и посмотрел на Куроко. Он лишь закрыл глаза и вздохнул. -Идём. Нужно поговорить с ними. Я не собираюсь терпеть этот дурдом. Превращайся,- Куроко посмотрел на шумевших ребят, они выглядили очень довольными. Секунда и на плечах Куроко сидит кот-дракон. Куроко спрыгнул со скалы и парил над головами демонов наблюдая за ними. У него в голове возникла мысль, он опустился на то самое дерево и в тот же миг подул сильный ветер. -Какого хрена происходит?! Только что ведь была нормальная погода! -тут же возмутился Аомине и поежился. -Вот-вот, холодрыга! Акаши-ччи, что происходит? -Прекратите ныть, это территория юки-онны! Не удивительно, что здесь холодно,-тут стал отчитывать их Мидорима. -Но Мидо-чин когда мы шли сюда было все нормально,-проснулись Мурасакибара, несший с собой пакет со сладостями. -Мидорима прав. Это территория юки-онны, он вполне может сейчас устроить и метель и пургу. А теперь сделайте милость перестаньте ныть и идемте домой,-как по наитию после слов Акаши, ветер перестал дуть. Все смотрели на Акаши, как на восьмое чудо света. Через минуту послышался смешок и все повернули голову в сторону звука. Куроко был одет все так же. Голубое кимоно с цветами, чуть длинноватые волосы собранные в хвостик и бледная кожа. Только вот теперь его образ дополнял кот у него на плечах. -Тец... -Сказал же не называй по имени и так просто. Акаши. -Ты кто?-спросил Кисе во все глаза смотря на Куроко. -И, что ты здесь делаешь? Людям опасно находиться здесь. -Мидорима, твою мать! Прекрати читать лекции! Даже Акаши так не делает! -Дайки, твоя тренировка только что была утроена. -Лучше бы ты молчал, Мине-чин. -А еще лучше будет если вы сейчас заткнетесь!-сказал неожиданно для пятерки чужой голос. Когда они посмотрели в его сторону то вместо кота увидели парня. Он был одет явно не по погоде. Спортивный костюм, кеды... А один глаз прикрывала чёлка, сам же парень стоял позади Куроко и улыбался. -Ты еще кто? -более или менее спокойно спросил Аомине. -Ичимоку Рен. Приятно познакомиться. А это, -парень указал на Тецую.-Мой господин-Куроко Тецуя. И он юки-онна, и вовсе не человек...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.