ID работы: 8840337

Что-то с чем-то или новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
NetaNuta бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть 4

Настройки текста
Примечания:
Темноволосая, резко закрыв дверь квартиры, как пуля рванула к парку. Единственным утешением для неё было то, что её вроде не хотят убить. Погрузившись в свои размышления, она и не поняла, что дошла до заброшенной части парка. Краем глаза девушка заметила движение и увидела своего ночного гостя. Парень стоял спиной к ней. Брюнет, с зашитыми ранами по всему телу напоминал Франкенштейна. Только сейчас девушка поняла кто он, и кто его брат. — Не ожидал тебя здесь увидеть — бросил тот. — Сам же пригласил — ответила девушка. — В этот раз ты более разговорчива. — не унимался парень. — Ну, время меняет людей в разные стороны. — ответила девушка, всё-таки, сейчас ей никто не угрожал, поэтому она решила позволить себе больше, чем просто промолчать. Между ними повисло молчание. Парень решил взять инициативу на себя и пригласил девушку на обсуждение в парк, на что вторая согласилась. Они уютно устроились на лавочке и начали разговор. — Так как говоришь твоё имя? — спросил парень. — Татьяна — ответила девушка. — Ты же не из Америки, как я понял? — Да, я здесь только учусь. Далее парень замолчал. С трудом собравшись, он поведал ей историю о нём и о его брате. Девушка уловила всю суть того, что пытался донести ей ночной гость. Этим они оказались очень похожи. — *Что ж, отказать ему уже я не могу* — подумала девушка, тем более ей это выгодно, возможно она сможет каким-нибудь образом найти свою сестру и переступить через барьер обиды. -----------------Тем временем-------------- Парень резко вскрикнул и тут же лёг на место. — Я же предупреждала, там была дорога, так почему ты пошёл через кусты… Вот мучайся теперь! Девушка продолжала открыто отчитывать парня, из-за чего тот иногда яростно на неё посматривал. Она подумала, что сможет позволить себе немного больше, раз уж маньяк к ней снисходительно относится. Закончив с обработкой ран, молодая особа вернулась к экрану ноутбука и быстро начала нажимать на клавиши. — Что ты делаешь? — крикнул парень из соседней комнаты. — А билеты кто бронировать будет? — раздражённо ответила зеленоглазая, ведь парень никак больше не участвовал в разработке дальнейшего плана. Поэтому она и взяла всё в свои руки. — Точно… — и парень замолчал. Мысли об этой каше, которую не разобрать, не давала ему покоя. Почему она всё ещё помогает ему? Как он посмотрит в глаза родному брату? В конце концов парень решил прогуляться, лучше избавиться от ненужных и назойливых мыслей. — Я ушёл, прийду ближе к вечеру — крикнул парень, на что девушка коротко и чётко ответила: «Поняла».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.