ID работы: 8840337

Что-то с чем-то или новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
NetaNuta бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть 5

Настройки текста
Примечания:
Темноволосая девушка сидела за столиком в фастфудном ресторане KFC с чашкой горячего кофе. При глотке он сильно обжигал область горла и дарил приятное тепло. За последние часы она настолько устала, никто бы не смог подумать насколько её жизнь стала новой. А всё ради одной единственной цели… Который раз кареглазая перестаёт думать об этом, но как назло воспоминания не отстают от разума девушки. А вы когда-нибудь чувствовали тепло любимого человека? Того, кто примет тебя таким какой ты есть, с недостатками. Скоро девушка добьётся того, на что не решалась довольно продолжительное время. Билеты куплены, она на этот счёт спокойна. Её преследовало странное предчувствие. Вроде всё идёт гладко, никакого промаха и никакой ошибки. Это навевает не самые приятные мысли, но девушка была уверена, что ничто не сможет остановить её, даже если придётся рискнуть своей жизнью. Тем временем Анна с Джеффри уже шли из недавно прилетевшего самолёта. Вопреки ожиданиям девушки всё шло гладко. На пути им к счастью не повстречалось никаких странных личностей, что очень хорошо, ведь юноша очень ярко реагировал на тех, кто с ним разговаривает. Джеффри настойчиво вёл девушку подальше от аэропорта. По обе стороны от дороги тянулись, казалось бы, бескрайние дома. У кого-то было простенькое жилище, а у кого-то целый дворец. Девушка к такому не привыкла, поэтому долго рассматривала здания с удивлённо-восторженным взглядом. Но вот парочка уже стояла на пороге недорогого отеля, в котором и решила остаться. — Жуууть — протянула девушка. — Я устал, так что пожалуй пойду, а ты осматривайся, только ночью никуда лучше не выходи от сюда. Здесь будет опасно, кроме меня ведь тоже есть живности всякие — со смешком ответил парень. — Ладно, ладно. Надеюсь, что скоро нам удастся найти обоих. — сказала Анна — Надеюсь — повторил шёпотом Джеффри и скрылся за поворотом в комнате. ~~~~~~~~А тем временем~~~~~~~~~ — Я конечно все понимаю, но может ты перестанешь идти так быстро, я как бы не успеваю — причитал парень. — А я смотрю ты только кряхтеть, как дед старый умеешь — съязвила девушка и продолжила — А почему мы остановились именно в этом районе? — Ну, я думаю, что твоя сестра знает про меня и брата, и скорее всего отправится сюда, тем более я уверен на сто процентов, что и Джеффри приведет её куда-то сюда — и Льюис указал пальцем на невысокое здание. — А почему это? — Ну, так это отель, а в нашем районе он один, поэтому мы с тобой пойдем туда, и возможно ты увидишь сестру. — .....Т-ты сейчас серьезно? Я прямо сейчас могу её увидеть? — — Вполне себе да. Но может чуть позже. Сейчас темнеет, да и нам надо поторопиться. С этими словами Таня и Льюис быстрыми шагами направились в ближайший хостел, где сняли двуспальный номер. — Мне кажется, или всё идёт не по плану? — Всё так, как и было задумано. Они уже близко. Ты точно все приготовила? — Конечно, и не сомневайся. Резко открыв глаза, прерывисто дыша, девушка поспешила открыть окно. На улице ни души, и как только особа высунулась из окна, вдыхая свежий воздух, её взгляд упал на близлежащий лес. — .....*прерывистый вдох*.....Я-я не могу в это поверить — прошептала девушка, всматриваясь в лес. Из кроны деревьев выглядывал тот, кто охотится на детей, а именно… — Слендермен — прошептала девушка. Существо, которое было замечено, шевельнулось и продолжало испепелять девушку несуществующими глазами. — Джеффри Алан Вудс!!! Где черт возьми тебя носит! — крикнула девушка, не отводя взгляд от окна. — .....Что ты так кричишь? — прозвучал голос полусонного парня — Если ты продолжишь меня будить, я прикончу тебя. — Мы с тобой сейчас вместе сдохнем, если ты не подойдёшь! — на эти слова парень показался в дверном проёме и быстрыми шагами начал подходить к девушке. — Что там у те… — Ты это видишь?! — не отрывая глаз от безликого, шепотом прокричала девушка. — И? Что я должен там увидеть? — В смысле? — девушка посмотрела на парня удивлённым взглядом, а затем повернулась обратно. На месте, где стоял безликий, располагались 3 сосны. — И после этого люди считают меня сумасшедшим! — причитал парень, пока шел обратно спать. Девушка понаблюдала за деревьями, а спустя 10 минут уснула у открытого окна. — *Почему я до сих пор не могу уснуть??!!? * — с этими мыслями Таня лежала пол ночи. — *Надо бы окно открыть* Девушка поднялась с кровати и подошла к окну. Открыв его, Таня огляделась. -*Не может быть этого, он нереален, его нет!!! *- с этими словами девушка задернула шторы на окне и ринулась в соседнюю комнату к Льюису. Парень тоже никак не мог заснуть, поэтому сидел на прикроватном стуле. — Ты его видел? Он уже был здесь? — с осторожностью спросила девушка. — Кто он? — Слендер — ответила девушка. — Хахаха.....Ты серьезно? Это детские сказки, кто такому поверит? — Но он там был, я видела! Посмотри! — настаивала Таня. Парень нехотя встал и раздвинул занавески. Из-за леса безликий поглядывал на парочку. — Твою мать — вырвалось у девушки. — И что ты там увидела? Прекращай уже, нет там никого — парень вытолкал девушку из комнаты, напоследок сказав: «Я спать вообще-то собирался».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.