ID работы: 8840337

Что-то с чем-то или новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
NetaNuta бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть 10

Настройки текста
-*Еще раз спрашиваю, кто дал вам право пользоваться метками? * — Она сама это сделала, понимаешь, сама… Я не знаю… — *Ты думаешь я в это поверю? * — ДА КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ЛГАТЬ ТЕБЕ? — не сдержалась Таня. — *Ты с лёгкостью можешь быть приспешником этого рогатого. С чего я вообще должен тебе доверять? * -… Я не знаю, что ты этим хочешь мне сказать. Там моя сестра, черт возьми, она осталась наедине с этим придурком, а я просто убежала. А в тебе я видела помощь как никак, а ты… Девушка отвернулась от безликого, слегка опустив голову. Спустя каких-то несколько секунд еë плечи начали немного трястись. Слендер ничего не понял, а ведь девушка судорожно в этот момент пыталась подавить в себе желание разрыдаться, но к сожалению мысли о том, в каком месте сейчас находится её близкий человек, усложняли всю ситуацию, и она не сдержалась. Обхватив свои плечи, Таня заплакала. Безликий в это время лишь наблюдал за действиями девушки, а после вообще испарился. Спустя несколько минут послышался стук в дверь, но девушка не обратила внимание даже на него, продолжая сидеть на холодном полу кабинета Палочника. В комнату незаметно для Тани вошёл Хелен. — А, может я не вовремя, но Слендер сказал, что тебе нужна какая-то помощь. Девушка смотрела в одну точку, но после слов парня повернулась к нему, на что он отметил для себя её слишком сильно покрасневшие глаза. — Так вот в чëм дело… — Хелен не любил, когда кто-то рядом с ним вообще плачет, ведь он сам по натуре человек сентиментальный и слишком сильно переживает проблемы своих знакомых — Иди сюда. На этих словах парень раскрыл свои руки, жестом приглашая подойти к нему девушку. Таня встала с холодного пола, и кое-как подошла к Хелену, почти падая к нему в объятия. Чтобы успокоить её, парень начал поглаживать девушку по голове, но вскоре заметил, что с её стороны нет никаких действий, и понял, что она уснула или же упала в обморок. Хелен решил отнести Таню в кабинет к Энн, ведь вдруг случилось что-то не очень хорошее с девушкой. — *И какого чёрта этот старик отправил именно меня? * — возмущался Офф. — *Если эта девчонка попала в какую-то передрягу с этим тупым демоном, то я сделаю так, чтобы они оба приняли мои розы* — Рик, ты уверен, что меня звал Лорд ЗАЛГО? — сказал кто-то за углом коридора. Офф сразу понял, что чем раньше он спрячется, тем быстрее появится возможность отыскать девушку. — На все 100% — ответил второй голос. — Дело походу важное, раз он даже тебя позвал. — Ты же присмотришь за этой, которая буйная? — Конечно, я поэтому и пришёл. — *Отлично, один из этих идиотов приведёт меня к этой «особенной», хах* — подумал Офф. — Тогда вот тебе ключи, и поторопись лучше, пока она ничего нового не натворила, хотя я позаботился о том, чтобы она вообще ничего не смогла там сделать. — Хорошо — поймав ключи, Рик остановился напротив ничем не примечательной на первый взгляд двери. — Скажи, что там будет в итоге. — Без проблем. — *Значит у этих балбесов всё-таки происходит что-то интересное, но это ничего, главное теперь взять эту девчонку, будь она проклята.* — впал в свои размышления розолюб, причём на столько, что не заметил, как Рик открыл дверь, а другой демон скрылся за следующим поворотом. — Ну что ж, пора вернуться к моему намеченному плану — сказал сам себе безликий и направился в сторону заветной двери. — Рик, наконец-то — прозвучал голос по ту сторону двери — я так тебя ждала. — *Не понял* — удивился безликий. — *Это что сейчас было? * — Да, ты извини, что так долго, знаешь, повод так тяжело найти. Офф заглянул в комнату, замечая, что в ней не было никакой мебели и света, лишь две тёмные фигуры сидели на полу. — Ты сама то как? Каждый день ведь переживаю! -спросил непонятный демон — Держись за меня, я сейчас свет включу, помогу тебе, если надо. — Спасибо, Рик. Не знаю, как бы я без тебя вообще выжила. Только Офф хотел было схватить своим вектором руку девушки, как вдруг остановился в нескольких шагах от неё. *Да будут прокляты эти метки! * — не сразу понял он, но вскоре догадался. — Ещё одно движение и ты уйдёшь также, как и пришёл — спокойно сказал демон. — Рик, ты про что? — спросила девушка. — Да я про этого безликого, нечего свои векторы распускать — после слов Рика девушка повернулась в сторону дверного проёма, увидев Оффа. — Оффендер! Ты не представляешь, но сейчас я так рада тебя видеть — призналась девушка. — Уважаемая моя особа, ты хоть знаешь в какие дебри я полез, ради тебя? Я не намерен больше вытаскивать тебя из таких ситуаций, пусть этим даже вот Слендер занимается, с меня уже довольно. — Спасибо — искренне прошептала девушка. — Так, я понимаю вы знакомы, это будет даже легче — пробубнил демон. — А этот демон ещё кто? И почему вы так мило общаетесь? Да из-за тебя — Офф ткнул вектором на девушку — Слендер как с цепи сорвался, что вы обе вообще натворили, и какого хера ты пользуешься этими долбаными метками, ты их первый раз видишь даже! — Это я ей помог — влез Рик — и я не «этот демон», у меня есть личные выгоды из того, что я помогаю им обоим. А на счёт Слендермена… Ему сейчас придётся нелегко, особенно его прокси. — Рик, что это такое ты говоришь? Ты сказал, что всё безопасно! — возмутилась Аня. — Безопасно для тебя и твоей сестры. — А, так ты даже и ей толком то ничего не объяснил, Слендер от тебя и мокрого места не оставит. — возразил Офф. — Он не сможет. — С чего ты так решил? — Потому что, убив меня, он убьëт и еë — Рик кивнул в сторону еле стоящей на ногах девушки. — ЧТО?! — в один голос возмутились Офф и зеленоглазая. — Когда мы выберемся отсюда, я обязательно вам всё расскажу, но не сейчас, вы же знаете, что и у стен есть уши.-сказал Рик. — Офф, я прошу тебя, ты сможешь перенести нас отсюда, хотя бы в лес Слендера? — спросила Аня. — Пфф, ладно, но это только, чтобы вы от меня отстали — Офф протянул векторы парочке, чтобы те смогли ухватиться для дальнейшей телепортации. — И куда же вы собрались? — раздалось за спинами троицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.