ID работы: 8840337

Что-то с чем-то или новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
NetaNuta бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть 9

Настройки текста
В особняке творился хаос: все прокси Слендера (Тим, Худи и Тоби) не могли избавиться от жгучей боли в желудке, и как бы ни пыталась Энн, хоть как-то ослабить её, у неë не получалось. Бен пытался посмотреть через интернет, что можно сделать в такой ситуации (вххввхх), Джеффри и Льюис обеспокоенно сидели в кабинете Ужаса Леса и ждали хоть какой-нибудь новости, женская половина ребят предлагала всевозможные варианты, что могло так задержать Слендермена, и куда же все-таки пропали их гостьи. — Джек, сколько тебе повторять? На диване почки есть — пройти все круги ада от Слендера — наконец-то высказался только что вышедший из комнаты Хелен. — А что ты так взъелся? Он же не узнает. — Так, Джек, ты как бы не прав, я за Отиса, кто со мной? — расслабляя обстановку, сказал Кукловод. — Ещë бы ты был за меня, вы же с ним «друзьяшки», хах — подал свой возглас Бен. — А ты не лезь, эльф, тебя ещë не хватало — возразил Хелен. — Все заткнулись! Быстро! — как гром среди ясного неба появилась Джейн — здесь и так не очень хорошая обстановка, ещë и вы… Договорить Вечной не дала резко открывшаяся дверь. На пороге возвышался он — Кабадатх. — Где мой сын? — спросил первого попавшего крипи Кабадатх. — Ушëл, и скорее всего к этому красному демонëнку — ответил внезапно появившийся в проëме двери Офф. — Идëшь со мной — кивнул в его сторону безликий, после исчез с порога, будто его и не было. — И куда вы собираетесь? — спросила появившаяся на пороге Клокворк. — Куда —куда, к ЗАЛГО конечно, а вам бы лучше остаться здесь, ну, если не хотите конечно стать обедом для этого старика — хохотнул розолюб и скрылся за входной дверью. Спустя каких-то 3-4 минуты, и вот, перед безликим открывается вид на возвышающийся замок. Уже предчувствуя чьё-то появление, Слендермен инстинктивно обернулся. Из-за ближайшего дерева на него смотрела пара горящих в тёмном тумане глаз. Безликий уже хотел направиться в сторону этого странного наблюдателя, но кое-что его, конечно, остановило. — Слендер, я здесь! — дал о себе знать чей-то голос, с противоположной стороны. Навстречу безликому бежала Таня, почти сразу за ней же шли два огромных демона, намереваясь остановить девушку. — *Кто дал вам право пользоваться моими метками, без моего на то ведома? *- сразу осëк девушку Ужас Леса. — Давай просто уйдëм отсюда и я тебе всë расскажу! — уже без сил девушка почти что упала на землю прямо перед безликим. — *У тебя и выбора не будет* — было последним, что услышала кареглазая. -… К. Кх… Кха. — сдавленное хрипение послышалось откуда-то из тёмного угла незамысловатого кабинета. — И́ этø вçë, нã чтø ты́ çпøçøбнã, дā? — саркастический смешок заполнил помещение. — И-и не мечтай, что я сдохну, тварь — тихо рыкнув, девушка медленно приподнялась на локтях, в нескольких сантиметрах от покрытого чем-то липким пола. — Чтø? — Т-ты глухой что-ли… Придурок! — выкрикнула зеленоглазая и уже кое-как полностью встала, оперевшись спиной о стену. — Å ты́ тäк ни́чêгø и́ нè пøнялã — ещë один смешок — ду́мæшь, этøт бêзли́цы́й øçтøлøп дру́жèлю́бēн к тéбê? — Он лучше, чем ты! — Ну́, я́ бы́ пøçпøри́л… Кãк ду́мæшь, зãчéм øн пøçтåви́л тēбê и́ твœй дêвкè мēтки́? — А вот это тебя не касается, и не смей так называть мою сестру! — девушка покачнулась, но смогла попасть сжатым кулаком в плечо демона. — Хãх… Hê плøхø для́ прøçтøгø чêлøвēкã, нø нè çтøи́т тâк кø мнē øтнøçи́тьçя́, çмéртнãя́. — Зачем я вообще тебе сдалась?! — не удержалась от вопроса девушка. — Å этø у́жē нê твøë дèлø, дøрøгãя́. Çкåжи́ пø-хøрøшêму́, кудã ты́ пøçлãлå…кåк тãм êë зøву́т? — И не надейся, что я тебе что-нибудь скажу. Демон не успел вставить свою новую реплику из-за внезапно появившегося на пороге кабинета его приспешника. — Она сбежала, мой лорд. — Вøт жê бēзмøзглы́ê çу́щêçтвâ… — сказал демон, а после небольшой паузы добавил — çãм рåзбêру́çь ç ни́ми́, ã ç этøй — дêлåй, чтø хøчêшь, øнå ну́жнã мнê жи́вøй. — ДЖЕК, СЛЕЗЬ С ДИВАНА, ЖИВО! — истерила стоящая рядом с почкоедом Джейн. — И не подумаю. — Я тебе сейчас шею сверну, хуй ты с горы — после этих слов Вечная направилась с ножом в сторону Безглазого. -*Что мать вашу здесь происходит* — произнеслось у жителей особняка в головах. — *И часа не прошло, чтобы вы не разнесли мне весь дом, ах да, Джек, после деви́цы, жду тебя в своëм кабинете, в последний раз похоже наш разговор никаких плодов не принëс* — Постой, Слендер, заходил Кабадатх и взял с собой Оффа, они вроде как к ЗАЛГО пошли…- сказала появившаяся Клокворк — а с ней что? Может еë лучше к Энн? — девушка указала на находящуюся в векторе безликого Таню. — *Позже, Натали, позже* — на этом Слендер исчез. — Для чего ты взял именно меня? Сам что-ли не мог отправиться к этому мелкому чудиле? — Замолчи. — А не то что? Старик, ты реально думаешь, что в этот раз у тебя получиться? — Если ты сейчас же не захлопнешь свою пасть, я смогу сделать так, чтобы этот демон и с тобой тоже самое прокрутил, что делает с этими людьми. Хорошего диалога связать между безликими не получалось, поэтому Офф решил поиграть на нервах своего «горячо любимого» отца. — А лучше нет, будешь неделями сидеть у Спленедра, да, пожалуй тебе этого хватит. — ЧТО? ТЫ С УМА СОШËЛ? — А ты как будто нет… Мы пришли. Над двумя безликими возвышался огромный замок. — Чêм мøгу́ пøмøчь, мøи́ лю́би́мы́ê бēзли́ки́ē? — Да ладно, как он всегда появляется прямо здесь. — Оффендермен, найди человека и убирайся отсюда, мне нужно поговорить с ЗАЛГО — сказал Кабадатх так, чтобы его услышал только сын. — Ладно… — протянул Офф и сразу же испарился. — И́ кãк øбы́чнø ты́ при́хøди́шь, чтøбы́ и́çпøрти́ть вçè мøи́ плãны́, å вêдь мы́ дøгøвøри́ли́çь в пøслêдню́ю́ нåшу́ вçтрēчу́. — Я на счёт этого ничего не говорил и не собирался. Ты кому сейчас зубы заговариваешь, многоглазый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.