ID работы: 8840337

Что-то с чем-то или новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
NetaNuta бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть 14

Настройки текста
- Не могу я больше ждать – беспокойно ходила по комнате Таня – Она ведь уже в лесу, почему же они так долго? - Успокойся, они скоро вернутся, тем более там Слендер. - Конечно, тебе легко говорить! Твой брат ведь с тобой. - Я понимаю, что ты чувствуешь. - НЕТ! Ты ничего не понимаешь! - Прекрати здесь орать! – не выдержал Джеффри. – Скажи спасибо, что ты ещё жива и тебя не нашёл Кабадатх. - Да пошёл ты. Разумеется, киллеру не понравился тон разговора девушки. Вскочив с дивана, он обхватил своей рукой её шею и впечатал тело тёмноволосой в стену. - Не забывай с кем разговариваешь, я больше не посмотрю на то, что ты помогла мне. Считай, что мы с тобой рассчитались. Девушка судорожно закивала, почувствовав, как рука сдавливает её и так больное горло. Убийца небрежно отпустил её, давая возможность на желанный глоток воздуха. Девушка закашлялась при попытке вздохнуть, но горло саднило ещё сильнее, чем было до этого. Обливаясь слезами, она убежала в ближайшую ванную комнату. - *Ведь этого ты хотела, верно?* - Что ты делаешь с ней?! - *До сих пор не понимаешь?* - Что я должна понимать? Что ты пытаешься убить мою сестру? Слендермен проигнорировал внезапный всплеск эмоций Ани, а после импровизированно взглянул на неё с высока, показывая её место в его мире. Только здесь девушка поняла, что она находится на территории своего самого страшного ночного кошмара. Она вспомнила, как Палочник расправился с её спутником-демоном несколько минут назад. Почему же она всё ещё жива? - *Ты жива, лишь потому что мне нужны новые игрушки. Люди в последнее время совсем сюда не заходят, а тут под руку как раз попались вы: ты и твоя драгоценно-любимая сестра.* - Только попробуй что-нибудь ещё с ней сделать! – пригрозила девушка. - *А иначе? Что сможешь сделать мне?* - усмехнулся безликий. Осознавая свою беспомощность в ситуации, девушка опустила голову сжав руками корни волос. Почему существа, которым она доверяла и на которых надеялась, поступают с ней таким образом. Аня как будто между двумя мирами, жизнь разделилась на «до» и «после», от того на душе у неё так тошно. Она хочет кричать, но не может; хочет разреветься, но слёзы вдруг закончились. Точно ли это происходит с ней по-настоящему? Да, это реальность, жестокая и суровая. Взгляд девушки упал на кучу кровавых перьев, из-под которых выглядывали сломанные рога оборотня. Аня никак не решалась туда смотреть, ведь в последнее время только он был её поддержкой, хотя и поступил так из личной выгоды. По крайней мере так теперь казалось девушке. Сейчас же лишь эта груда из смеси остатков демона и земли напоминала ей о прошедших событиях. - Я не понимаю, зачем? – вопрошала девушка, хотя уже слышала ответ от безликого. - *Повторять не собираюсь* - ответил безликий - *Лучше смотри туда, она ждёт твоей поддержки, разве я не прав?* - ухмылка Слендермена становится всё шире, теперь она больше похожа на звериный оскал. - ХВАТИТ! Умоляю тебя, прекрати, я сделаю всё, что ты мне скажешь! – взмолилась девушка. - *Всё, что я скажу…Так интересно* - парировал Ужас леса - *Ладно, я прекращу* Девушка ликовала внутри себя, но заметив, что Слендермен не исчезает, сразу же сменила все свои эмоции на нейтральные. Кто знает, что сейчас на уме у безликого? - *Тогда заходи* - Куда? – зеленоглазая обернулась и почти ударилась лбом о появившуюся дверь. Оказавшись на пороге особняка, она не сразу поняла, что произошло, но как только осознала, где находится, немедля ни секунды, открыла дверь и ринулась в ванную комнату. - *Почему никого нет?* - думала Аня, пока поднималась по лестнице - *К-какого...* Половицы под её ногами противно заскрипели, и девушка чуть не провалилась. Аня взглянула на лестницу, ведь она уже не была той прочной и красивой, как в первый раз. Теперь полусгнившее дерево заменяло всю ту «идеальную» иллюзию особняка. Никакой ванной комнаты на втором этаже больше не существовало, да и вторым этажом это место не назовёшь, так, жалкое подобие чердака. - *Ты думала, что всё так просто?* - Ты сказал, что прекратишь! - *А ты что-нибудь сделала для этого?* - Так скажи мне, я не обязана разгадывать загадки. - *Ты принесёшь мне её голову.* - Н-нет…Я лучше умру, чем сделаю это! – удивленные и намокшие глаза девушки стали яростно смотреть в сторону безликого. - *И что ты говорила несколько минут назад? Сама ведь согласилась на всё.* - упрекал Слендермен Аню - *Ты же много про меня знаешь, не так ли?* Девушка утвердительно закивала, попутно вспоминая все способности Ужаса леса. Внезапно, она осознала всю свою беспомощность в ситуации. - *Да, это именно то, о чём ты подумала.* - последнее, что успела разобрать девушка. Вначале появилась острая головная боль, заставившая Аню упасть на колени, затем послышался приглушенный голос. - *Теперь твоё тело в полном моём подчинении, и ты никак не сможешь мне помешать.* Безликий исчез, а девушка встала на ватных ногах и медленно, периодически прихрамывая, направилась в чащу. - *Этого не м-может быть, я обязана выбраться!* - подсознание девушки пыталось вернуть контроль над телом, но все попытки были безуспешными. Проходя мимо поваленного дерева, она попыталась ухватиться рукой за первую попавшуюся ветку, но рука никак не хотела слушать свою хозяйку. И вот она выходит на поляну леса, в центре которого стоит безликий с какой-то небольшой фигурой. Словно по приказу зеленоглазая зашагала в сторону подозрительной парочки. Пока её тело шло, она успела вспомнить это место. Здесь они проходили с Льюисом и Джеффри, почти в самом начале их истории. Куда делись братья? Почему особняк внезапно опустел? А что, если ЗАЛГО успел добраться до этого места…Нет, тогда бы и сестры девушки в живых не было, как собственно и её самой. Что же происходит в этом проклятом лесу? Мысли лишь сильнее заполонили разум Ани настолько, что она не заметила, как дошла до двух силуэтов. - *Вот твоя миссия* - качнул головой Слендермен в сторону рядом стоявшей особы. Рядом с безликим стояла Таня. С девушкой что-то было не так, это не ускользнуло от ещё сохранившегося сознания Ани. Тело зеленоглазой сделало шаг в сторону сестры, а спустя долю секунды рвануло в сторону темноволосой. Набросившись на Таню, тело девушки принялось выполнять приказ, данный ей новым господином. - *Ну кто-нибудь, помогите мне, я не хочу приносить ей боль…ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!* - в панике девушка не могла совладать со своими мыслями, попутно не оставляя попытки вернуть обладание над телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.