ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Гул машин... Салли ошарашенный от смс Ларри бежит к АЭ, а если быть точнее к домику на дереве... Просто бежит, думая только о том как Ларри мог поступить так с ним...

***

«Прибежал...Охх это старый домик на дереве... А что это возле него? Бутылки? Что? Ларри пил?» Думает Салли и пытается успокоить себя словами что всё нормально, но всё плохо... Поднялся в домик... Писк в ушах... Тело Ларри... Лезвие... Кровь... –ОН НЕ ДЫШИТ– с ужасом осознавая кричит Сал, Эти слова эхом раздаются в его голове... Его друг... Лучший друг убил себя... Салли не просто любил его как друга, он любил его как парня... Единственное что остаётся Салу последовать примеру своего лучшего друга... Он больше не может сдерживать слёзы берёт в руку лезвие... –Встретимся на том свете Ларёк...–с грустью в голосе проговаривает он. Чёрк, чёрк и из его рук бегут лужи крови. Вдруг он слышит голоса... Это были голоса его друзей.

***

–Тодд ты уверен что Сал пошёл именно в домик на дереве?– недаверчево спрашивает Эш. – Да, уверен–отвечает рыжий –Смотри, возле домика куча бутылок от алкоголя, кто-то явно всю ночь пил–с насмешкой сказала Эш. Они двигались всё ближе к лестнице, вдруг Эш увидела алую каплю которая собиралась капнуть. Она поднялась и кинулась на Сала в надежде что он простнёца, Тодд же пытался увести Эш От него подальше чтобы посмотреть дышит ли он... Нет... Эхом пробегает в голове у Тодда. –Эш, Сал... Он...– с трудом выговаривает Тодд. –Он не дышит да? Эш бьётся в истерике, она потеряла лучшего друга... Она потеряла Сала...

***

Тем временем на том свете

–Привет Роуз–Салли махает старушке и подбегает в объятия. –Привет девочка моя. А что ты сдесь делаешь?–удивлённо спрашивает старушка. –Я хотел быть с Ларри, он же тоже... Ну... Вены порезал как и я... –Ох, ты же была такая молодая...Ну ничего. Тебя проводить к Ларри или ты знаешь где он находится? –Нет конечно же не знаю, я тут впервые...–Сал удивлённо всё рассматривает. –Идём да мной, Салли.– Старушка повела протезника за собой. Они шли не долго, и вот в белом пространстве открылась дверь, за которой была просторная комната обжитая вещами Ларька. Салли зашёл в комнату и дверь закрылась. Он увидел Ларри и начал кричать на него: –Как ты мог так со мной поступить Ларри? Мы же были друзьями? Я же любил тебя не как друга! –Упокойся Сал, меня больше всего интересует вопрос как ты сдесь оказался?–спокойно проговорил Ларри. –Я решил проверить сколько раз можно убить мёртвого. Хочешь опробуем... На тебе! –Успокойся наконец и ответь на мой вопрос!– Не выдержал Лар. –Я убил себя! Суициднулся! Чтобы быть с тобой хоть и не в реальном мире!Потому что я люблю тебя! После этих слов Сал кинули на Ларри, в его обьятия, чтобы чувствовать его тепло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.