ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Сал был рад что теперь он навсегда сможет быть с Ларри... Ещё он был рад тому что наконец сможет увидеть свою маму, родную маму... –Лар, я хочу навестить маму пошли со мной? –Конечно Сал. А к тому что ты говорил, мы ещё вернёмся. –Хорошо, Но учти то что я тебя правда очень сильно люблю. Ларри лишь улыбнулся и отправился следом за Салом. Последний стоял у двери открыв её он опять увидел Роуз которая судя по всему ждала парней у двери. –Ой, Салли девочка моя, я знаю что ты хочешь сделать. Следуй за мной.– с этими словами старушка двинулась вперёд ведя за собой двух парней–Вот, пришли– старушка открыла дверь где сидела женщина, с волосами блондинистого цвета, словно солнце в тёмном углу. –Мама?–вскрикнул Сал. Женщина обернулась и встала с колен. –Сынок? Они кинулись друг к другу в объятья, они оба плакали от счастья... Они были счастливы что наконец встретились. Ларри смотрел на эту картину маслом и умилялся. –Погоди, Сал, а что ты сдесь делаешь?–ошарашено спросила Диана. –Я совершил самоубийство. А почему это долгая история. –Какую же ты глупость совершил сынок. Ты оставил своего отца одного... –Он не один мам, он женат на маме моего друга. Собственно это друг сейчас смотрит на нас. Ларри, иди познакомься, это моя мама–Сал знакомил друга со своей матерью. –Диана– она протянула руку патлатому. –Ларри–тот признал рукопожатие. –Ну вот и познакомились–с улыбкой на лице сказал Сал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.