ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

***

Они уже подходят к классу где Ларри и Сала ждут Билли, Вероника, Алекс, Кевин и Эд. Это самый подходящий момент чтобы познакомить старых друзей с новыми. И вот Билли с Алексом подбегают чтобы познакомиться. –Привет я Билли–он культурно протягивает руку и узнаёт как каждого зовут, после чего представляет Алекса который тоже стоит с вытянутой рукой. –Так, значит Тодд–рыжий указ на Тодда–Эшли–он указал на тёмноволосую девчонку–Ииии.... О... Трэвис, вспомнил–он показал на блондина. –Да, всё правильно–хором сказали они. Они прошли к кабинету где познакомились с другими ребятами. Они быстро влились в их компанию. И уже выходя с урока они были друзьями. И вот урок английского. Где можно ничего не делать). Когда начался урок Салли попросился выйти, после чего Ларри сделал тоже самое и быстро выбежал за годубоволосым он догнал развернув к себе лицом и держа за запястье расстегнул первый ремешок протеза приподняв его поцеловал... Сладко и нежно... Их языки будто сплетались в танце... Они уже зная чего хотят скрылись за дверьми туалета... Где Ларри вообще снял протез и откинул его куда-то в сторону снова прильнув к губам... В это раз поцелуй был очень страсным... Они начали быстро срывать шмотки с тел друг друга... После чего оказались только в худи, майке и боксерах... Но вскоре и те полетели на пол... У обоих было уже очень сильное возбуждение... Салли обхватив ногами торс Лара поцеловал его... Ларри бесцеремонно вошёл в Салат чего тот хотел вскрикнуть, но патлатый помешал ему поцелуем... И вот Ларри медленно двигается в Салли не дав ему возможность стонать... Салли отстраняясь от поцелуя начинает оставлять на шее патлатого укусы и засосы... И вот когда обы уже были на пике Ларри начинает двигаться в голубовласке быстрее и начинает дрочить член Сала себе в такт... И вот они оба одновременно кончают... Салли слезая с Ларри быстро кинулся к телефону чтобы посмотреть время и офигел. До конца урока осталось буквально несколько минут. Они быстро одевшись и приведя в порядок ждут звонка и заходят в класс забрать портфели, после чего со своими друзьями идут в другой кабинет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.