ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

***

В общем, воскресенье прошло как обычный день. Они просто сидели в обнимку и смотрели сериал. В понедельник утром тоже ничего примечательного. А вот утром в школе они мягко говоря ахринели от того кого встретили там. В общем опишу всё поподробнее с утра понедельника.

***

Салли поднялся от очередного звона будильника и стараясь не разбудить Ларри встал направившись в ванную. Там он обработал свои шрамы, почистил зубы и пошёл завтракать. Зайдя в комнату решив сначала переодеться он не увидел патлатого на кровати а через несколько секунд его глаза закрыли чьи-то руки. Он уже знал что это Ларри повернулся и поцеловал его, а потом шатен подхватил голубоволосого на руки и они закружились. Салли заставив Лара остановиться пошёл и одел худи которое было ему жутко большое, хотя это очень даже симпатично смотрелось. Под худи скрывалась рубашка от которой были видны только воротник и низ. Снизу же у него были привычные бордовые джинсы с рваными коленями. Ларри наблюдавший за тем как Салли переодевался тоже успел переодеться в привычную им футболку "Смысловой фальсификации" и джинсовку которую они приобрели только вчера. На низ же он одел те джоггеры которые они тоже приобрели вчера. Собрав свои волосы они спустились чтобы отведать ароматные блинчики Дианы. –Слушай мам, я хотел тебе кое что сказать, но ни как не находилось момента–доедав второй блинчик сказал Сал–понимаешь мы с Ларри не просто друзья. Ларри немножко офигел от такого поворота событий и искоса посмотрел на голубоволосого. –Да? Ой, блин мальчики это так круто– радостно заявила Диана которая была не против таких отношений. –То есть ты даже не против?–спросили мальчики в один голос, а Ларри назвал маму Сала на "ты" так как она в этом мире можно сказать была и его мамой. –Конечно нет–сказала блондинка подавая очередную порцию блинчиков. С отличным настроением рассказав Диане о их отношениях они отправились в школу где их ждал небольшой сюрприз. После входа в школу они сразу увидели их новую компанию которая что-то активно обсуждала. Они быстро направились в их сторону. –Что вы уже в таю рань обсуждает?–кое как протиснувшись спросил Ларри. Несколько человек сразу начали говорить от чего было ни слова не разобрать. –Говорит только один!–прикрикунл патлатый. –У нас в школе около трёх новеньких–начал Билли–один блондин, другой рыжий такой, в очках и какая-то девушка. Вроде если не ошибаюсь, Эш, Трэвис И Тодд. Такого поворота событий даже автор не ожидал.Салли и Ларри как начали привыкать к условиям здесь совсем забыли про старых друзей. –А где они?–спросил Сал, который явно был и рад, и не рад. –Вроде в столовой–пожав плечами сказала Вероника–а что? Вы их знаете? –Ещё как в один голос сказали Ларри и Салли уже бежав в сторону столовой. Там они и в правду застали их старых друзей. Кинувшись в объятия Эш, Салли сразу начал спрашивать что заставило их оказаться здесь и кто ещё находится в это мире. Эш не ответив на все вопросы сразу сказала: –Вы про нас забыли! –Нет, просто мы привыкали к условиям проживания в этом мире.–немного смущённо проговорил Ларри–А теперь я и Салли ждём объяснения от каждого из вас о том как вы здесь оказались. –Нас убили, всех так как мы пили чай Эдисона, а так же убили всех тех кто тоже пил его–втроём проговорили Трэвис, Эшли и Тодд. Ещё Эш и остальные пообещали что дадут увидеть папу Сала, маму Джонсона и всех остальных дорогих им людей, а в ответ патлатый и голубоволосый пообещали познакомить их с новыми друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.