ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
450
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 779 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Буквально через пять минут весь коллектив отеля Хазбин был собран в комнате Чарли. Все стояли и обсуждали что-то, пока та советовалась с Вэгги, обсуждая сегодняшний маршрут.       Боковым зрением Шарлотта пыталась обнаружить назойливое красное пятно, но такового не было видно, а значит — не пришел. Лёгкое разочарование поселилось внутри принцессы, однако, как и прежде, она не признавалась себе в том, что действительно расстроена по этому поводу, видимо это и позволяет ей сохранять прежний оптимизм. — Что ж, — тихонько произнесла Чарли, настраиваясь на грядущий разговор. — У кого какие предложения касательно нашего похода? — спросила девушка, внимательно осмотрев всех присутствующих. — Я вообще не понимаю, почему мы должны ходить толпой. Могли бы разойтись и гулять, кто где хочет, — недовольно фыркнул Бакстер. — Я понимаю, с одной стороны — это глупо, — согласилась принцесса. — Однако я всем вам не доверяю, — нахмурила брови та. — Вы сейчас говорите, что пойдёте куда-то, а на самом деле останетесь в комнате — будете бездельничать, или пойдёте в какой-то бар — напьётесь. Мне не нужны такие проблемы, — скрестив руки на груди, весьма твёрдо произнесла Шарлотта. — Ой, да ладно, — признал своё поражение демон, после чего посмотрел в другую сторону, чтобы не сталкиваться взглядом с Чарли. — В таком случае, мы точно посетим отдел науки, иначе я никуда не пойду, — настоял на своём Бакстер. — Хорошо, если ты говоришь, что никто не должен отлынивать, — прозвучал долгий и протяжный зевок. — Тогда скажи мне, какого чёрта сейчас мы стоим не в полном составе, может, этот кто-то имеет льготы от самой принцессы? — недовольно фыркнув, спросил Флойд. Если этого демона поднять с самого утра — добра не жди. Тем более, если он знает о тебе то, что другим знать не обязательно. — Да нет же! — тут же вспыхнула возмущением Чарли. — Ну, а что? Где этот… этот радиоприёмник? — осматриваясь по сторонам, спросил психолог.       Тут Хаск слегка напрягся. Сейчас придётся очень искусно лгать. — Не знаю, — разведя руки в стороны, раздражённо произнесла принцесса. — Где он? — обратив свой взор на бармена, спросила Шарлотта. — Да его и не было ночью, ушел он куда-то, — сделав абсолютно беспристрастное лицо, ответил Хаск. Да, врать во время покера было куда проще. — В каком смысле? — не понимая, о чём говорит демон, переспросила принцесса. — Да, в смысле? — присоединилась Вэгги. — Аластор должен быть в комнате, ибо ты сказал «мы будем», а не «буду». Значит, он был внутри, иначе ты сразу сказал бы правду там. — Я пытался утаить, что его не было, — тут же ответил тот, нахмурив брови, попутно отметив, что эта демонесса та ещё заноза. — Что-то ты скрываешь… — сощурив глаз, словно змея прошипела Вэгги. — Да я не… — Всё! Хватит! Нет, так нет! Всё равно обойдём те отделения, что мы наметили на сегодняшний день, — прекращая нелепый конфликт, произнесла Чарли, а сама в этот момент впала в глубокие раздумья. С одной стороны, то, что Аластора тут нет — хорошо, ибо ничего не будет волновать сердце принцессы. С другой — плохо, ибо Чарли сейчас надумывает себе тысячи версий: «почему радиоведущий отсутствует?» Может, у него тут любовница? «Чарли! Прекращай вот это вот!», — в мыслях успокаивала себя девушка.

***

      Походы по музеям были действительно интересными. Каждый нашел для себя то, что нравилось в земном мире. Особенно всё было захватывающим для принцессы, ибо людская обитель для неё была особо недоступной зоной, о которой Чарли хотела узнать как можно больше       Первым делом демоны отправились в зону, где были показаны новые научные достижения человечества. Наука — страсть Бакстера. Когда толпа двинулась из отеля, тот сразу начал промывать мозги Шарлотты новыми терминами, изобретениями, да и вообще, наговорил ей о таких чудесах, что юная Магне не то, что не смогла отказаться, она и сама загорелась желанием пойти туда в первую очередь.       В целом, этот ход не был плохим. Всем понравилось увиденное. Многое они смогли сравнить с тем, что сейчас изобретают учёные в Аду. Было интересно даже несмотря на то, что большинство создателей, что умерли недавно, давно запатентовали некоторые изобретения. Тем не менее, было интересно, как до этого дошли. Многие выдающиеся люди, которые попали сюда, в Аду не задерживались. Чистка могла коснуться каждого. Видимо они не смогли защитить себя.       Когда демоны переходили из одной зоны в другую, к девушкам подошел Энджел, явно пытаясь подмазаться в их компанию. — Что такое? Тебя что-то беспокоит? — тут же спросила Чарли, обратив внимание на пришедшего. — Да нет, просто решил пройтись с вами, — пытаясь быть абсолютно нейтральным, произнес паук. — Говори уже, что не так? — раскусив Даста, словно орешек, спросила Вэгги, глядя на парня исподлобья. — Можно я буду спать с вами? Пожалуйста! — завыл от безысходности тот. — А что не так? — искренне удивилась Шарлотта, глядя на Энджела. — Вэгги, скажи ей! — Что? — удивилась сероволосая. — Скажи, что я живу с самым отвратительным существом в Аду! — А, я поняла. Чарли, Энджел живёт с Джеронимо, — беспристрастно произнесла Вэгги. — Ты издеваешься? — чуть ли не хватаясь за голову, спросил паук. — Да, — с хитрой усмешкой произнесла демонесса. — Так что не так? — тут же вмешалась Ниффти. — Он за ночь сделал из нашего номера свинюшник. — Разве это проблема? Убрался, да и всё, — пожала плечами малышка. — Раз так, то сама живи с ним! — скрестив руки на груди, возмущённо произнёс Энджел. — Да я не против, только Вэгги говорит, что от мужиков одни проблемы, — разведя руки в стороны, сказала Ниффти. — Всё, ничего не знаю, сплю с вами, — решил сам для себя Даст. — Но… — Да пофиг мне, что я увижу, как ты засветишь свои прыщики! — тыкая указательным пальцем в грудь Вэгги, произнёс Энджел. — Меня не интересуют девушки. Не интересуют! — Да ты… — Всё, спокойно! — встав между своими друзьями, сказала Чарли. — Хорошо, будешь спать с нами. Можешь даже лечь со мной, — пытаясь уладить конфликт, предложила принцесса. — Только через мой труп! — тут же сказала Вэгги. — Можешь со мной, — тут же согласилась Ниффти. — А ты-то куда?! — обернувшись в сторону малышки, возмутилась сероволосая. — Хм, кого же мне выбрать? — хихикая, спросил сам себя Энджел. — Лягу с тобой, детка, раз ты так противишься предложенным кандидатурам! — сказал Даст, положив одну из своих правых рук на плечо Вэгги. — Да как ты смеешь?! — возмутилась демонесса. — Да ладно тебе, все и так знают, что ты приходишь в мою комнату, чтобы пожаловаться на жизнь, — пожал плечами Энджел. — Молчи, — вскипая от злости, сквозь зубы прошипела девушка. — Ой, это ты молчи! Как плачешь, так сразу «Энджел! Энджел! Что же мне делать? Как мне быть?», а потом зарываешься своим носиком в мой пушок, изливая чувства, — смеялся парень, отступая на безопасное расстояние. — Me parece que la vena de la lengua pasa por tu culo porque hablas mucha mierda! * — Я такое уже слышал! Нет, это чистая правда! — продолжал хохотать тот, уже убегая от догоняющей его Вэгги.

***

      Ближе к вечеру все вернулись домой. День был насыщенным и интересным, поэтому встречаться ещё и в отеле где-то вместе — не хотелось. Все разошлись по своим комнатам. Только Энджел предпочёл всё же девичью компанию, хотя Вэгги ему довольно-таки долго «объясняла», что это не особо хорошая идея. Своё он уже получил, теперь имеет полное право там остаться.       Хаск зашел в комнату с неким опасением, чтобы никто за ним вдруг не следил, ибо тот скрывал отсутствие Аластора как мог.       Сам же Радио-Демон спокойно сидел на кресле, напевая какую-то знакомую и самому бармену мелодию. «Оклемался, значит», — подумал демон, после чего устало упал на кровать. — И ты даже не спросишь меня о том, как я себя чувствую? — усмехнувшись, спросил радиоведущий, проследив за мужчиной взглядом. — Много чести для тебя, — буркнул Хаск. — А я-то думал, что ты переживал, — наиграно обидевшись, с хохотом произнёс Аластор.       Бармен пробурчал что-то невнятное себе под нос, после чего принял сидячее положение. — Ну и что с тобой случилось? Разобрался? — всё же спросил тот. — Да не особо. Так, догадки… — задумчиво произнёс Радио-Демон. — Ты что-то скрываешь, — догадался Хаск. — Что-то скрываю, — согласился радиоведущий. — И не скажешь мне. — Нет, не скажу, — ухмыльнулся Аластор, после чего вышел из комнаты, оставив своего друга в лёгком раздражении.

***

      Чарли звонко смеялась с очередной шутки Энджела. Ночь сегодня должна быть многообещающей, ибо этот демон явно не настроен сегодня спать. Идиллию прервал стук по двери. Виновником этого шума был тот, чьё отсутствие обеспокоило сегодня утром принцессу.       Чарли некоторое время смотрела в упор на Аластора, проверяя собственные ощущения. Не видеть этого демона целый день было очень непривычно. Словно какой-то фрагмент паззла выпал из общей картины и, вот он тут. — Добрый вечер, принцесса, — с привычной улыбкой произнёс радиоведущий, оглядывая девушку. — Привет, — коротко ответила Чарли. — Заходи, — открыв дверь шире, сразу же предложила та, хотя прекрасно понимала, что ещё одного демона Вэгги не выдержит. — Да нет, спасибо, я хотел пригласить тебя на прогулку, — вежливо отказался мужчина, после чего предложил свою альтернативу. — А, хорошо, — тут же согласилась девушка, после чего отбежала от двери на пару секунд, чтобы объяснить всё девчонкам и Энджелу. — Если ты не вернёшься ночью, я займу твою кровать! — вдогонку принцессе крикнул Даст, после чего та закрыла дверь.       Честно говоря, Чарли понятия не имела, почему Аластор пригласил её прогуляться. Девушка испытывала двоякие чувства. С одной стороны, ей ужасно хотелось быть рядом с ним, разговаривать, шутить, а самое главное — слушать. С другой, ей было ужасно неловко, ибо некоторые особенности её организма, в последнее время, не дают ей спокойно жить и, исходя из слов Лилит, всё это связано с появлением человека, что вызывает у неё неподдельные и первородные чувства. А чувства чего? Шарлотта и сейчас боится себе в этом признаться. Поэтому общение обещает быть очень интересным. — Куда вы сегодня ходили? — вежливо поинтересовался Аластор, учтиво пропуская Чарли вперёд. — Да в целом, мы мало прошли… Я не уверена, хватит ли нам трёх дней для этого музея, — неуверенным голосом произнесла Шарлотта, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо.  — А всё же, — продолжал настаивать на своём мужчина, продолжая следовать за девушкой, что стремительно шла к выходу из отеля. — Мы посетили музей науки, а затем хотели отправиться в зону, где была культура и искусство, — выйдя из отеля, произнесла девушка, после чего обернулась лицом в сторону радиоведущего. — Ну и почему же не пошли? — усмехнувшись, спросил Радио-Демон, после чего осмотрелся по сторонам, чтобы найти поблизости какую-то аллейку, либо же парк. — Я хотела, чтобы ты был с нами, думаю, что тебе будет интересно, — слегка смутившись, произнесла девушка, после чего опустила взгляд. — Какая забота, — без сарказма произнёс Аластор, после чего аккуратно взял девушку за руку и поместил её в такое положение, чтобы Чарли держала его под локоть. — Прогуляемся, дорогая? Рядом неплохая аллея, — указав рукой в ту сторону, произнёс демон. — Да, конечно, — согласилась девушка.       К такому жизнь её не готовила. Вот так близко быть рядом с ним? Сердце трепещет.       Когда он только первый раз заявился в отель и без расспроса хватал всё, что ему было угодно: танцевал с Чарли и прочее… не было такого эффекта. Это было не более чем лёгкое развлечение, что переходит в дружеское общение. Сейчас всё стало по-другому. И в этот миг, когда Шарлотта осознаёт всё это, понимает, что тот просто играет с ней, в голове возникает масса противоречивых чувств! Что делать? Вряд ли ему хочется общаться с застенчивыми глупыми девчонками… «Чарли! Ну что ты думаешь? Ты как будто пересмотрела романтических сериалов!»       Девушка контролировала свои эмоции как могла. Она понимала, что Аластор — сильный противник. И это не только в смысле физическом. Тут ещё идёт речь о том, что этот демон был искусен в манипулировании и моральной давке. Но и тут Чарли может с ним потягаться. Вырасти дочкой Люцифера, думаете, просто? Нет.       Лилит говорила, что Шарлотта обладает одним из сильнейших даров. Даром, по словам Самаэля, «охмурять мужиков». Так вот… Может принцессе просто расслабиться и дать своему природному магнетизму и обаянию взять верх? Просто отпустить застенчивость, что душит девушку, раскрыться, пустить всё на самотёк?       Что ж…       Аластор, конечно, заметил лёгкое замешательство принцессы, но виду не подал, хотя выглядела она забавно. Но когда девушка сжала его локоть сильнее и прижалась чуть ли не вплотную, тут уже удивлённо брови поползли вверх у радиоведущего. В этом жесте он подметил схожесть этой Чарли и Чарли из сна. Всё же, что-то тут не чисто. И в том, что происходило у него во сне, определённо была вина принцессы. А вот каким образом и почему, ему предстоит ещё выяснить. — Это не забота, а элементарная вежливость, — ответила девушка на предыдущую реплику мужчины. — Долго думала над ответом? — посмеявшись, спросил Радио-Демон. Чарли была сейчас до ужаса милой. Она словно ребёнок, что принял вызов у взрослого. Но только расслабляться перед этим дитём — нельзя. Тут можно привести массу аналогий. Вплоть до блеющей овечки перед хищником, что, в итоге, окажется ещё более мощным зверем, когда скинет шкуру травоядного… — Это я просто решила уточнить, чтобы ты не зазнавался, — гордо подняв голову, произнесла девушка.       Гулять с Аластором было невероятно приятно. Сама аллея располагала на открытое общение. Вокруг было много красивых редких деревьев, некоторые из них даже цвели. Немалое количество скульптур и небольших киосков с предыдущей ярмарки, что работали круглосуточно. Ажурные фонари, скамейки и, безусловно, эмоциональная атмосфера, что настраивала на романтический лад.       И, без сомнений, плечо. Плечо, в которое хотелось уткнуться носом. — Ты спросил меня о том, куда мы ходили, но не соизволил перед тем извиниться за то, что сам отсутствовал, — начала разговор девушка. — Правильно подметила, дорогуша, — ухмыльнувшись, произнёс радиоведущий. — Я надеялся, что ты пропустишь этот момент. — Нет уж, Аластор, так просто не отвертишься, сам пригласил на прогулку. Знал ведь, что спрошу, — усмехнулась Чарли. — Хаск разве не говорил ничего? — поинтересовался тот. — Сказал, что ты куда-то ушел. «Чёртов бармен, не мог сказать что-то более конкретное?», — подумал Радио-Демон, видимо, надеясь, что тот сам придумает причину отсутствия. — Да, куда-то ушел, — подтвердил Аластор. — И куда же? — решила добить его девушка. — Нужно было отлучиться, дела. — Опять? Ты никогда не рассказываешь о том, куда ходишь, — нахмурившись, произнесла принцесса. — В прошлый раз ты даже обиделась на меня, — хохотнул радиоведущий. — Тем не менее, ты даже не извинился, — отвернувшись, с поддельной грустью произнесла Шарлотта. — Извинился, — коротко ответил тот. — Да? И когда же? — со смехом спросила девушка, пытаясь вспомнить этот чудный момент. — А вечер комедии? Я так старался! — Так это, по-твоему, извинения? — удивилась девушка. — Конечно! Я видел, как тебе было весело, — покивал Аластор, довольствуясь самим собой. — Ладно, засчитано, — согласилась Чарли. — А что на этот раз ты скажешь? — А разве я тебя обидел? — усмехнулся Радио-Демон. — А ты не признаёшь своей вины? — так же усмехнулась принцесса. — Дорогая, ты слишком многое от меня требуешь, пусть нас и "поженили", условно, конечно, но ведь никаких обязательств у нас нет друг перед другом, — наклонившись чуть ближе к лицу Шарлотты, произнёс мужчина.       Чарли хотела отодвинуться, но вовремя себя сдержала. Что делать в такой ситуации? Девушка легонько усмехнулась, а затем сделала несчастное лицо: — Ну, я ведь волнуюсь… я устроила поездку, а ты игнорируешь нас в первый же день, — с поддельной грустью произнесла Шарлотта. — Но ведь… — А потом мне задают глупые вопросы, — девушка сжала локоть мужчины в руках. — «Почему это нет Аластора? Где Аластор? Неужели у него есть льготы от принцессы?», — продолжала гнуть свою линию Чарли. — Я понял, дорогая, — тот отстранился от её лица, после чего положил свою ладонь на руку девушки. — Ты тоже можешь играть в манипуляции, — не скрывая правды, произнёс радиоведущий. — Предлагаю сходить в то кафе неподалёку, — указав рукой в сторону небольшого заведения, сказал Радио-Демон. — Угощу тебя кофе.       Шарлотта молча кивнула, в душе радуясь, что не уступила Аластору. Хотя вела себя, в целом, как обычно, и никакая другая сущность из неё не полезла. «Правильно, Чарли. То, что ты суккуб и в тебе расцветают способности — не говорит о том, что ты начнёшь кидаться на мужиков, всё в порядке», — успокаивала себя девушка, гордо шествуя рядом с Радио-Демоном.       Когда пара демонов заняла свои места за столиком, оба ещё некоторое время молчали, всматриваясь в меню, словно выбрать определённый вид кофе было ужасно сложно. — Как тебе сегодня спалось, дорогая? — решил спросить радиоведущий, сосредоточив своё внимание на мимике принцессы. — За долгое время я впервые выспалась, — призналась девушка, попутно тыкнув пальцем в меню перед подошедшим к ней официантом. — А снилось ли что? — продолжал интересоваться Радио-Демон, сделав тоже действие, что и Чарли.       Шарлотта некоторое время думала, что сказать. Сон был, но уже не приносил былого эффекта. Вроде бы всё прошло. А почему он, собственно, спрашивает? — Да нет, не снилось, — соврала девушка, попутно понимая, что он раскусит её. — Надо же, — со вздохом произнёс Аластор. — А мне вот снилось, — ухмыльнулся тот. — И что же? — напряглась принцесса. — Да мне даже и сознаться стыдно, — ещё шире улыбнувшись, произнёс демон. — Это интригует, — натянув нервную улыбку, сказала девушка, после чего сложила руки в замок. «Она нервничает», — отметил про себя радиоведущий. — Я так истощён после него, мне аж страшно вновь ложиться, — продолжал жаловаться тот.       Казалось, общение зашло в тупик. Чарли только сейчас вспомнила слова Лилит о том, что если спать рядом с тем человеком, что нравится, то можно ненароком украсть у него энергию. Но ведь Аластор спал в другой комнате. Может он так играет с ней? Пытается заинтересовать, а Чарли себе выдумает лишнего? Да и Лилит не говорила о том, каким именно образом принцесса может украсть энергию. — Какое совпадение, — махнула рукой девушка. — У меня тоже был такой период! Я даже на ногах стоять не могла последние дни! — с легким смехом говорила та, надеясь, что таким образом выкрутиться. — Какой ужас, — подытожил Аластор, склонив голову на бок. — Надеюсь, к тебе тоже во сне приходила прекрасная девушка, — сказал тот, после чего взял в руки чашечку кофе.       Шарлотта какое-то время молчала, глядя на напиток, что принёс ей официант. Она думала о том, что если возьмёт эту чашечку, то разольёт всё содержимое, ибо сейчас у неё трусились руки как никогда. Особенно после осознания того, что Аластор живёт рядом с ней через стенку, а возможность того, что их постели разделяет только лишь стена — вообще вводила её в полнейшее замешательство. — Ко мне тоже приходила девушка, — решила дальше играть дурочку Чарли. — Может и к другим она тоже приходит, но все не признаются? — Может, — пожал плечами мужчина. — Почему кофе не берёшь? — Да горячее оно… — Боишься обжечься в Аду? — хохотнул тот. — И что она тебе говорила? Та девушка, — решив проигнорировать вопрос, спросила принцесса. — Говорить — не говорила, — хмыкнул тот. — А вот делать — делала, — после чего тот лукаво улыбнулся.       Тут Шарлотта обрадовалась, что не взяла кофе, ибо тут же его и выплюнула бы на своего собеседника. — И что делала? — не могла успокоиться та. — Какая любопытная принцесса. Отвечу, когда ты скажешь мне, что же ты делала с ней, — испив чуть-чуть из чашечки, произнёс Аластор. — Мы с ней разговаривали, — честно призналась Чарли, после чего всё же отважилась взять кофе. — О чём же? — поинтересовался радиоведущий. — Какой любопытный Радио-Демон, — цокнув язычком, сказала Магне, пародируя мужчину. — Хорошо, я отвечу на твой вопрос, — не скрывая своего хищного оскала, произнёс тот. — Сперва она просто вошла в мою комнату и долгое время смотрела на меня, — начал свою историю Аластор, в упор глядя на принцессу. — Потом она подошла ко мне и начала раздевать, — испив чуть-чуть кофе, сказал тот. — Когда она села мне на руки я закрыл глаза, а далее она не позволила мне их раскрыть. Блуждала руками по моему телу, целовала, потом начала опускаться… — Я поняла! Спасибо! — закрыв свои уши, громко протараторила Чарли. То, что девушка смущена было очевидно, ибо её цвет кожи чуть ли не сливался с цветом её красных щёчек. — Да нет же, дослушай, тебе ведь интересно, — настаивал Радио-Демон. — Она была в лёгкой сорочке, я мог ощутить каждый…       Девушка не выдержала и уже скоро закрыла рот радиоведущего своими руками, перегнувшись чуть ли не через весь стол.       Аластор опешил. Мало того, что эта девушка трогает его во сне во всех местах, так и тут, в кафе, она позволяет себе такое грубое действие по отношению к нему.       Взяв Чарли за запястье, мужчина медленно начал отодвигать руки от своего рта. Сказать, что он был раздражён — ничего не сказать. После такой хватки у девушки явно останутся синяки.       После того, как радиоведущий освободил свой рот, тот с силой дёрнул Шарлотту на себя так, что та скоро лежала на столе, глядя на него перепуганными глазами, находясь в паре сантиметров от его лица.       Чашки с грохотом упали на пол, естественно разбившись.       Все, кто сидели в кафе, тут же обратили внимание на шумную парочку. А после того, как некоторые из них узнали их — подоставали свои гаджеты, чтобы снять весьма интересный конфликт. — Ты думаешь, что можешь так просто заткнуть мне рот? — спросил шепотом Аластор. — А ты думаешь, что так вести себя на людях с дочерью Люцифера — нормально? — так же спросила девушка. — Не думаю, — усмехнулся тот, пытаясь найти выход из ситуации, ведь сейчас действительно всё складывается паршиво. — Не показывай свой гнев, дорогая, — произнёс Радио-Демон, наблюдая за тем, как глаза принцессы начали наливаться красным цветом. — Выкручивайся из этой ситуации как можешь, — злобно прошипела Шарлотта, пытаясь выдернуть свою руку из цепкой хватки радиоведущего, но тот не отпускал. — Учитывая то, насколько близки наши лица, у меня есть два варианта. Первый — я сейчас встану и как дурак крикну, что победил. Второй — все будут считать нас одной из самых влиятельных пар Ада. — Делай то, что будет больше выгодно для нас, — сделала вывод принцесса.       Аластор ещё крепче сжал запястье девушки, после чего услышал недовольное шипение. Он никогда бы не подумал, что окажется в такой глупой ситуации. Его и раньше выводили из себя подобными вещами, но он мог сделать с этими несчастными всё, что посчитает нужным, будь то мужчина или женщина. Тут же ситуация иная. Если он сделает что-то с принцессой Ада — будут последствия и не очень приятные. — Надеюсь, что ты, дорогая, простишь меня, — напоследок сказал радиоведущий, после чего легонько поцеловал девушку, как он думал, в губы. Но Чарли не так проста и послушна, как он думал. Магне в последний момент отвернулась, подставив свою красную щёчку. — Прощу, — лукаво улыбнувшись, произнесла Шарлотта. — А я вот, вряд ли, — недовольно произнёс Аластор, встав из-за стола.       Отряхнув свой пиджак, мужчина подал девушке руку, после чего та, воспользовавшись помощью Радио-Демона, легонько соскочила со стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.