ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
450
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 779 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      После прошлой прогулки пара демонов спокойно отправилась обратно в отель. По дороге они мало общались. Неловкая ситуация, что случилась в кафе — должна остаться в том кафе. Главное, чтобы фотографии не добрались к Пентаграмм Сити.       Нет, конечно, Аластор мог решить все проблемы тем путём, что он очень хорошо знает: просто убить всех к чертям и позабирать эти современные штуки, а затем уничтожить. Но не стал так делать, ибо рядом была Чарли, что поклялась после того случая с Пентиусом, останавливать радиоведущего всякий раз, как тот начнет вытворять невесть что. Ну, а нарываться на дальнейший конфликт с принцессой ему не хотелось.       В целом, Радио-Демон готов к тому, что на него посыплются претензии от кое-кого в скором времени. Просто давайте не будем обманывать друг друга. Конечно те фотографии, а также видео — попадут в Пентаграмм Сити. Но это даже не плохо. Пусть Чарли и не пользовалась особой популярностью в Аду, а также уважением, иметь с ней связи, Аластор уверен — очень полезно.

***

      Когда Радио-Демон зашел внутрь своей комнаты, увидел, что Хаск крепко спит. Так-то будет лучше.       Освежившись в душе, мужчина подошел к зеркалу. Ему нужно что-то придумать. Ситуация со сном и полной обездвиженностью после — не радовала. Завтра ведь нужно будет идти в музей вместе с Чарли и другими. Второй раз проигнорировать её он не может.       Выглядел Радио-Демон не особо свежо. Синяки под глазами, а также излишняя, не присущая ему бледность выдавала его внутреннее истощение. Это может быть опасно. Отражение в зеркале не тешило радиоведущего. Помахав головой в разные стороны, тот смахнул пару капель, что стекали с волос. «Интересно, как принцесса с такими длинными волосами справляется?», — мимолётно пронеслось в голове у Аластора.       У него было два варианта действий. Сегодня он опробует один из них. Не получиться, прибегнет ко второму. Радио-Демон решил двигаться от более слабого — к сильному.       Тот вытянул правую руку вперёд и осмотрел её. Пальцы у демона длинные и когтистые, костлявые. Не сказать, что они страшные, даже наоборот. Пусть они и некрасивы, но явно прекрасны. Они изящны, тонки, аккуратны и грациозны, пусть сам Аластор так не считал.       Посмотрев на них ещё секунд пять, тот, наконец, протыкает когтем свою ладонь. Измазав подушечки пальцев левой руки, мужчина начал выводить кровью какие-то символы на животе.       Руны, дарованные ему магией Вуду, могли помочь, ведь большинство демонов, а в особенности одни из древних, а так же их кровь (то бишь дети), часто не могли справиться с таким видом колдовства. Если сны — дело рук Чарли, то, скорее всего, это может помочь. Разве что кровь Люцифера, что течёт в её жилах — будет препятствовать этому. Тут не угадаешь. Вероятность была велика, но всё же маленький процент того, что это не сработает — есть.       Закончив с ритуалом, Радио-Демон спокойно отправился к кровати. В целом, ему и не нужно спать. Где-то неделю Аластор может обходиться без сна. Стало просто интересно, к чему приведут эти сны, а также то, как с ними бороться.

***

      Конечно же, Энджел спал на её кровати. Другого исхода событий ожидать не стоило. Даже Вэгги заснула, хотя обычно она до конца ждёт момента, когда придёт Чарли. Нельзя винить их за это, поскольку все сегодня устали после экскурсии.       Шарлотта мило улыбнувшись, наблюдала за спящими друзьями. Теперь ей нужно вести себя так, словно она ниндзя, чтобы никого не разбудить. Такие игры принцесса очень любила, пусть и выдумывала их сама для себя в голове.       Закончив с подготовкой ко сну, девушка подошла к своей кровати. То, что на ней спал Энджел — не было проблемой для неё. Суть в другом. Просто этот демон развалился на всю кровать, из-за чего бедная Чарли даже с самого краюшка не могла лечь. А спать очень хотелось.       Поразмыслив немножко, девушка решила разбудить его. Вэгги и Ниффти она решила пощадить. Так подумала Шарлотта. На самом же деле, если она будет спать с Вэгги, то это будет как минимум странно, да и ворошить былые чувства не хотелось. Если она ляжет с Ниффти, то обидится Вэгги. Всё сложно. Поэтому… — Энджел, — шепотом произнесла Чарли, наклонившись ближе к демону, попутно толкая того в плечо. — Энджел! — чуть громче сказала та.       На удивление, паук проснулся быстро. На его лице даже не было возмущения. Он пробурчал что-то наподобие «извините», после чего перебрался на кровать Вэгги, которая вообще не отреагировала на шум и шуршание в её постели.       Принцесса мысленно помолилась за здоровье Даста, поскольку вряд ли эта сероволосая демонесса радостно примет ту новость, что проспала всю ночь с этим существом.       Что ж. Кровать отвоёвана, да и к тому же нагрета. Можно смело ложиться спать после тяжелого и эмоционального дня. Думать про Аластора и то, что произошло — не хотелось, хоть эти мысли и крутились назойливо в голове. В следующий раз. Нужно действительно отдохнуть. Поэтому принцесса установила себе негласное правило: забыть обо всём и насладиться отдыхом!

***

      Чарли удивилась тому, что увидела, поскольку надеялась, что сон больше не будет преследовать её. Думала, что одного раза достаточно.       Почему принцесса вообще легла спать? После того заряда энергии она могла бы спокойно не спать ещё два-три дня. Всему виной её друзья, что спокойно спят по ночам, как обычные люди. Не демоны — люди. Это их привычка, особенно тех, кто умер не так давно.       Шарлотта долгое время привыкала к тому, что Вэгги ложилась спать каждую ночь, пусть и не чувствовала усталости. Какое-то непонятное чувство заставляло её засыпать. Точно так происходило и с остальными. Хаск, Ниффти, Флойд, Бакстер, Энджел, Джеронимо и Аластор — демоны, которые не спят долгое время. И сейчас они позволили себе расслабиться, наслаждаясь поездкой. Наверняка они почувствовали себя теми, кем они были до смерти. Возможно, они транслируют свои несбыточные желания жизни сейчас, в Аду. Если это так, то Чарли счастлива.       Девушка долгое время стояла и смотрела в отражение. Там уже не было никого. Но раз ей снится этот сон, значит нужно что-то сделать.       Правда теперь её не пугало то, что она выглядела практически так же, как и та Шарлотта — девушка из зеркала. Она даже чувствовала крылья, которые были у неё. Постепенно принцесса начала осознавать то, что от своей природы никуда не денешься и её нужно принять.       Чарли приблизилась лицом к зеркалу, чтобы чётче рассмотреть свои глаза, губы, рога — вообще всё, что отличало её от прежнего, повседневного образа. Сделав глубокий вдох, та прикрыла глаза, пытаясь услышать внутренний голос. «Это ведь не страшно? Ничего страшного не происходит. Просто нужно жить дальше, как жила. Это даже хорошо! Хорошо, что я знаю о том, что я могу причинить вред и могу избежать этого! А как поговорю с мамой — ещё легче будет!» — пыталась себя утешить девушка.       Она принимает себя, но ещё какой-то частичкой отвергает, из-за чего Шарлотта неумело погружается в состояние граничного сознания…

***

      Аластор вновь видит сон. Он ничем не отличается от прошлого. Всё та же осязаемость. Та же комната. Хаска нет. Значит, она вновь придёт. Но Радио-Демон теперь готов.       Разговор с Чарли ничего не прояснил. Даже скорее наоборот — запутал. Радиоведущий не мог сказать, делает ли она это намеренно и делает ли вообще. Сама принцесса вряд ли на такое способна. Да, она весьма умелый манипулятор, но уровня своего отца ещё не достигла. Да и причин так делать, у неё нет. «Может, она не осознаёт своих действий?» — промелькнуло в голове у Аластора, но вскоре его размышления были прерваны. Она вернулась. Как прежде, на её лице была чарующая улыбка, что транслировала удовольствие от того, что происходит.       Иногда Радио-Демон не понимал, как вообще такое может происходить. Это Чарли — без сомнений, но то, как она себя преподносит…       У Аластора не могли собраться в одну единую картину эти два образа. Как милейшая демонесса, принцесса, наследница престола, владелица Хазбин отеля, что некогда пела и плясала, может быть такой? Может ли она вообще быть такой в реальной жизни? Это всё взрывало мозг. Но, тем не менее, это лишь подогревало интерес к ней, как к личности. Всё же, радиоведущий не ошибся. Эта персона — ценный экземпляр. Без сомнений.       Шарлотта, как и в прошлый раз, медленно приближалась к Радио-Демону. Ему эта ситуация была не очень приятна. Если бы на его месте был бы какой-нибудь Джеронимо, возможно даже Флойд или Эрн (Аластор не знаком с ними хорошо), то им, скорее всего, понравились бы такие «зрелищные» сны. А вот эффект после них, мягко говоря, не очень.       Почему радиоведущему не нравятся такие сны? Во-первых, они разрушают его представление о реальной персоне, то есть о Чарли. У него совершенно иного рода чувства к ней: уважительные, приятельские. Видеть её такой — странно. Хочется надеть на неё свой пиджак и увести куда подальше, чтобы та не совершала подобных ошибок ещё с кем-то. Во-вторых, эта девушка ломает ему всю его выстроившуюся до этого систему. Нет, он, конечно, понимает, что принцесса — суккуб, вызывать у него подобную реакцию на неё в порядке вещей, но не для Аластора! Конкретно не для него. Его не привлекают навязанные сексуальные действия. Его это выматывает, утомляет и истощает! У него были женщины в Аду, первые несколько лет Радио-Демон пробовал в этом мире всё, что ему взбредало в голову и женщины — не исключение. Только вот никто не мог вызвать у него восторг, какой-то трепет, желание защищать, любить, хотеть и прочее-прочее…       Пока Аластор размышлял над всей этой ситуацией, Чарли сидела у него на руках и просто смотрела на него, словно она понимала, что пока этот демон думает, то этот мир для него не существует. Девушка ждала, когда он обратит на неё внимание. Сам же радиоведущий, когда вернулся в «реальность» этого сна, встретился с ней взглядом.       Эти красные глаза с жёлтой радужкой. Ему казалось, что в этот миг красивее этих глаз нет. Её природный окрас: чёрные губы, тени на глазах, эти чёртовы красные щёчки. Всё это так… прекрасно. «Чёрт возьми, Аластор, возьми себя в руки, она просто тебя сейчас очаровывает», — пытался обратиться к разуму мужчина, но его руки уже лежали на её упругих бёдрах, а пальцы с жадностью сжимали их мягкую плоть. «Это делаю не я, а мои чёртовы инстинкты», — продолжал говорить себе Радио-Демон, попутно слушая, как девушка постанывает от его действий.       Аластор попытался абстрагироваться от всего того, что сейчас происходит, сконцентрировавшись на руне, что вывел перед сном у себя на животе. Когда он закрыл глаза и перед его взором нарисовался этот знак, руки обмякли, как и его тело. Постепенно он начал возвращать себе контроль.       Когда радиоведущий смог самостоятельно сжать и разжать пальцы, тот с легкостью выдохнул. Теперь он может повлиять на события. Принцесса с недоумением уставилась на Аластора, поскольку почувствовала, что управлять этим мужчиной уже не может. Она отступила, отправившись к противоположному углу комнаты. Девушка чувствовала, что радиоведущий настроен враждебно. — Страшно? — ухмыльнулся Радио-Демон.       Тот также встал с кровати, после чего покрутил головой в разные стороны, разминая шею, затем сложил руки в замок и вытянул их вперёд, с той же целью. В комнату вернулись привычные звуки шипения старого радио. Аластор в норме.       Глаза мужчины, как и у принцессы, светились красным. Долго ждать тот не стал. Уже скоро под ногами девушки образовалась чёрная дыра, из которой вылезло несколько щупалец, которые закрепили Шарлотту в висячем положении, полностью обездвижив её. Из уст принцессы можно было услышать лёгкий неуверенный стон. — Кошмар, дорогая, тебе, оказывается, и такое нравится? — хохотнул радиоведущий.       Конечно, суккубу понравится подобное! Аластор зафиксировал девушку чуть ли не во всех лучших традициях шибари. Видел бы кто-то сейчас всю эту картину… хорошо, что не видит.       Радио-Демон некоторое время просто наблюдал за тем, как принцесса ёрзает с места на место. Было заметно, что та недовольна своей пассивностью. Что делать с ней, он также не имел понятия. У него, конечно, есть вариант. Он может просто убить её и всё закончиться, но он, чёрт возьми, не может.       Аластор уже думал об этом. Думал не раз, но, сколько бы ни пытался, всё равно не мог убить её. Какой была главная причина, он ещё не понял. С одной стороны, радиоведущий переживал, что убив её тут — убьёт и в реальности. С другой стороны, ему было просто неприятно, по каким-то неизвестным причинам, убивать её. Он просто не может.       Остаётся только ждать. Ждать, пока принцесса соизволит проснуться. Именно так Радио-Демон и поступил. Но тишина длилась недолго. В какой-то момент, альтернативная Чарли поняла, что с ней в таком состоянии ничего делать не собираются, а это значит, что нужно действовать самостоятельно.       Девушка начала постепенно выпутываться из хватки радиоведущего, несмотря на то, что тот пытался контролировать всё это действие. Ничего не получалось. Шарлотта, казалось, сдалась, после того как ещё несколько раз обессилено помотала ногами. — Аластор, — прозвучал тонкий голосок принцессы.       Мужчина оторопел. Неужели это действительно она занимается всей этой чушью? Тот встал с кровати, после чего подошел поближе, чтобы удостовериться в своих догадках. — Мне больно, Аластор, что я тут делаю? — чуть ли не с надрывом говорила Чарли, искренне глядя тому в глаза. — Это ты, принцесса? — решил переспросить Радио-Демон, приближаясь всё ближе. — Мне страшно, Аластор! Почему ты делаешь это со мной? Почему ты меня держишь? — чуть ли не устраивала истерику та.       Испугавшись такой реакции, радиоведущий развеял своё заклятие, после чего девушка с глухим звуком упала на пол. Мужчина, как и полагается порядочному джентльмену, сразу же подошел к ней, чтобы предложить свою помощь, но как только тот ступил к ней настолько близко, насколько мог, Шарлотта прыгнула на него, повалив на пол.       Такой подлости Аластор не ожидал. Даже не сразу понятно, чего он больше не ожидал? Того, что Чарли его обманула, либо же того, что тот так быстро поверил ей?       Радио-Демон не успел ничего сделать, как девушка укусила его где-то в области трапеции. Это было ощутимо больно. Вместе с тем радиоведущий почувствовал, как его тело покидает энергия, из-за чего тот вновь ничего не мог сделать. Когда Шарлотта закончила, Аластор обратил внимание на то, что на её подбородке стекали капли алой крови, после этого он ничего больше не помнил…

***

— Аластор! Аластор, ты слышишь? — к сознанию Радио-демона доносился грубый мужской голос, словно сам радиоведущий находился на глубине какого-то водоёма, а кричащий на суше.       Откликаться не хотелось. Было упёртое желание вновь откинуть все мысли и окунуться в пучину сладкого забытья. Какое-то время Аластор вообще не понимал всего того, что происходит. Фрагменты его жизни начали спутываться в голове, препятствуя каким-либо попыткам выстроить логическую цепочку всего того, что с ним происходило прошлой ночью.       Голос, что упёрто пытался достучаться до сознания, не прекращал что-то доказывать. Он определённо принадлежал Хаску. Где-то в глубине души Радио-Демон мысленно благодарил его за то, что тот не останавливается и продолжает его будить. — Очнись, придурок! — продолжал кричать тот.       Аластор что-то недовольно промычал. Звук, который он услышал, был странным. Радиоведущий с самого начала даже не поверил, что он исходит именно из него. «Неужели я сейчас так жалок?» — промелькнуло в голове у мужчины.       Но тот стон усталости помог Радио-Демону прийти в себя. Помог сосредоточиться на яркой детали, что возмутила его сознание. — Хаск, — чётко произнёс Аластор, пытаясь расслышать собственный голос. — Я знаю о том, что меня зовут Хаск, какого чёрта, Аластор? — донимал мужчина своего товарища. — У меня такое ощущение, будто бы по мне всю ночь скакало стадо слонов, а потом на голову надели металлическое ведро, по которому стучали ложками из такого же материала чуть ли не всю вечность, — попытался выразить свои мысли как можно чётче радиоведущий. — Ты сейчас описал моё похмелье, — хохотнул демон, после чего пододвинул стул к кровати Аластора. — Что будешь делать? Они снова собираются. Вэгги вновь заходила. — Я не могу игнорировать экскурсию второй раз, — слегка раздражённо произнёс Радио-Демон, не скрывая нервной улыбки. — Таким помятым вижу тебя в первый раз, — не прекращая посмеиваться, говорил Хаск. — Я вижу, что тебе такое зрелище только в удовольствие, — с сарказмом произнёс радиоведущий. — Конечно, когда бы я мог вот так в открытую поиздеваться над тобой. А если бы это увидела Рози или ещё кто-то… — Не начинай, не нужно дразнить мою фантазию, я даже представлять не хочу, — едва подняв руку, отмахнулся Аластор. — Так что? Ты, как и вчера не можешь пошевелиться, или у тебя появился какой-то прогресс? — мужчина сам не понимал, о чём сейчас говорит, ибо Радио-Демон, как и прежде, не посвящал его в свои проблемы. — Сегодня немного легче, я нарисовал на своём теле перед сном руну, — признался тот. — Неплохо, — похвалил радиоведущего Хаск. — Значит, ты сегодня вылезешь из номера? — Да, только мне нужно время, хотя бы полчаса, не меньше, — глядя куда-то в сторону произнёс Аластор, словно подсчитывал точное количество времени для восстановления. — И что же ты мне предлагаешь? — словно мазохист, спрашивал демон, явно предчувствуя то, что вновь должен будет что-то соврать. — Отвлеки их на полчаса, — коротко изложил свою просьбу радиоведущий. — Почему я не удивлён? — тяжело вздохнув, произнёс Хаск, после чего покинул номер.

***

      Мужчина некоторое время неуклюже топтался перед комнатой Чарли, попутно выдумывая какую-то убедительную ложь. Такую неловкость Хаск испытывал очень давно. Да и вообще было непривычно, поскольку сам демон был не из робкого десятка, а такой пустяк, как сокрытие истины от принцессы, оказался для него настолько сложным!       Собравшись с мыслями, мужчина постучал по двери, а после вошел туда. Ждать, пока ему ответят было бессмысленно, ибо из комнаты уже вовсю доносились непонятные крики и смех. Было очевидно, что вся свора демонов отеля уже собралась в номере Шарлотты.       Когда Хаск оказался чуть ли не в центре комнаты, тот заметил, что большинство смотрит именно на него. Вся былая уверенность улетучилась, оставив бедного демона наедине с той ложью, что он придумал. Пути назад не было. Нужно играть до конца. — Чарли, ты, конечно, извини, но не могли бы вы полчаса подождать, а то мне что-то нехорошо, — сделав как можно более утомлённый и болезненный голос, произнёс бармен, попутно обращая внимание на реакцию принцессы.             Лицо девушки вытянулось в удивлении. Она не ожидала, что такой демон как Хаск, будет вот так в открытую перед всеми заявлять о своём недуге. — Конечно! Без проблем, мы подождём! Случилось что-то серьёзное? — обеспокоившись, Шарлотта подбежала к мужчине, чтобы удостовериться в том, что с ним не всё так критично. — Я сбегаю за аптечкой на ресепшн, — тут же среагировала Ниффти. — Тогда, может, присядешь? — указав рукой на кресло, произнесла Вэгги.       Хаск решил, что у него нет выбора, и он должен идти на поводу девушек. Им, наверняка, только в радость за кем-то поухаживать и проявить заботу. Психологию таких дамочек он знал, навидался таких ещё при жизни. Только вот непонятное злобное бурчание со стороны мужчин он не мог проигнорировать. — Ты посмотри, бедняжка, сразу ему тут «all inclusive» устроили, — недовольно буркнул Флойд. — Да-да, всё внимание девушек на себя перенял, — поддержал того Джеронимо. — Да вы как бабки базарные, чего раскудахтались? — подняв в удивлении брови, произнёс Эрн. — А ты чего? Не завидно, что ли? — скривив морду, произнёс Демон-Психолог. — Да он котов просто любит, — чётко подметил Бакстер. — Так, может, ты его вылечишь, Эрн? — с хохотом спросил Флойд. — Чего вы тут базар развели? Вам ещё семечки в руки дай, так вы его и проституткой назовёте? — возмутилась Вэгги. — Да ему бухла не хватает, вот он и…       В комнату вошел Энджел. Этот паук задержался в ванной, выбирая себе новый наряд для очередной экскурсии. Когда тот увидел, что демоны разделились на два лагеря, а именно: девочек во главе с Хаском и других мужчин, тот не особо понял всей ситуации. — Кстати, о проститутках, — подняв вверх указательный палец, шепотом произнёс Флойд, после реплики которого, Джеронимо прыснул со смеху. «Только не он», — подумал бармен. — Что случилось? — пытаясь разобраться в ситуации, спросил Энджел, оглядываясь по сторонам. — Мы на полчаса отсрочили свой выход, потому что Хаску плохо стало, — коротко изъяснила ситуацию Чарли. — Святые бубенцы, котик ты… — Доброе утро! — распахнув дверь в комнату, с особым энтузиазмом произнёс Аластор. — Доброе, — неуверенно пискнул Энджел.       Радио-Демон осмотрелся вокруг, пытаясь вникнуть в ситуацию, но после того, как тот заметил сидящего на кресле Хаска, у которого во рту торчал градусник, засмеялся как никогда.       Красноречивый взгляд бармена сказал ему о многом, что делать далее, тот понятия не имел, ибо Ниффти чуть ли не с дефибриллятором стояла рядом. — Так что же, куда мы сегодня идём? — решив отвлечься от созерцания мук Хаска, спросил радиоведущий. — Сегодня идём в зону искусств, — с лёгкой улыбкой произнесла Шарлотта.       Аластор слегка сощурился, глядя на безмятежную принцессу. Из неё энергия просто вырывалась. Причём Радио-Демону казалось, что эта энергия принадлежит непосредственно ему. Такие выходки со стороны Чарли ему были не по нраву, поэтому, в скором времени, тот намеривается решить эту проблему, раз и навсегда выяснив, виновата ли сама принцесса в том, что происходит ночами в этом отеле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.