ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
449
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 776 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Всё происходящее нежданно обвалилось на хрупкие плечи принцессы. Она не думала, что события после отдыха начнут так скоро развиваться. Нужно было, для начала, разобраться с рекламой для отеля и Воксом, который является не менее интересной личностью, чем Рози, но, похоже, что жизнь решила подсунуть Чарли ещё парочку Оверлордов, чтобы ей не скучно жилось с Аластором.       На свой страх и риск Шарлотта послушала своего коллегу и согласилась на союз с Рози, но сделки с ней не заключала. Всё это было основано на временной договорённости. Если их не устроит такой союз, то в любой момент смогут разорвать такой вид общей деятельности. Сам же Радио-Демон тоже не понимал, что задумала эта демонесса, ибо та не признавалась в своих планах, однако все знали, что ни к чему хорошему это не приведёт. Ад — очень странная штука. Вроде бы и понимаешь, что не нужно этого делать, но какие-то невидимые факторы заставляют поступить так, как не хочешь.       Видел бы Люцифер, что сейчас творит его дочь. Чарли на сто процентов уверена, что за такие проделки отец её по голове не погладит. Говорил он ей, что не нужно сходиться с этими «ублюдками», но что поделать, если этих «ублюдков» тянет, словно им тут мёдом намазано?       Вспомнив про своего отца, девушка впопыхах начала искать свой телефон, чтобы проверить вызовы. Лилит по-прежнему не звонила. Помимо всех накопившихся проблем за эти дни, принцесса не забывала и про свои «новые» особенности организма. Это повезло, что сейчас сны её не беспокоят, а когда начнут? Не пойдёт же Чарли к Аластору, чтобы попросить её «вылечить», хоть как бы двусмысленно это не звучало…       И самое печальное то, что и поговорить не с кем об этом. Есть, конечно, но… Не пойдёт Чарли к Вэгги. Не пойдёт к Энджелу. Не пойдёт и к Аластору, даже к Хаску не пойдёт, ибо чувствует, что давно уже надоела со своими проблемами бармену.       Шарлотта устало упала на мягкую кровать, при этом издав тяжёлый вздох с лёгким рычанием. Нужно было собраться со всеми мыслями и в скором времени найти необходимое решение всех проблем.

***

      После весьма напряжённого разговора, Рози молча шла под руку с Аластором, как казалось, в её магазин, поскольку радиоведущий любезно предложил провести её обратно. Перемещаться с помощью телепортации было скучно. Куда более увлекательно прошествовать улицами Пентаграмм Сити, чтобы собрать как можно больше восторженных взглядов, не без испуга, конечно. — Дорогая, не хочешь сходить в кафе неподалёку, у меня к тебе есть разговор, — внезапно начал Радио-Демон, обратив свой взгляд на демонессу. — Только не говори, что изначально целью твоего визита было что-то другое? — слегка разочарованным тоном спросила женщина, ответив на встречный взгляд. — Ты как никогда права, — улыбнулся мужчина, при этом активно кивнув головой. — Я так и знала, что ты не просто пришел проведать меня. — Что ты, я правда хотел повидаться с тобой, — ухмыльнулся тот, направляя себя и свою собеседницу в другую сторону. — Ты же знаешь, что тебе я не откажу, так что, веди, раз уж начал, — вынужденным тоном произнесла Рози, пытаясь поиграть на нервах своего спутника.

***

      Выбор демонов остановился на кафе с открытой террасой, что располагалась на втором этаже, позволяя увидеть некие «живописные» участки малой части города. Аластор, как и полагается галантному мужчине, отодвинул стул, для того, чтобы дама присела, а затем и сам удобно расположился напротив. — Я слушаю, — кратко произнесла женщина, сложив аккуратно руки перед собой. — Если меня не обманывает память, то, как только ты попала в Ад, ты приняла решение обучаться в местной школе, — начал тот, слегка наклонившись вперёд. — Ты прав, — мягко кивнула та. — Мне нужна твоя помощь, я хочу знать кое-что о суккубах. -Хм, — Рози лукаво улыбнулась. — А я говорила тебе, что получить Адское образование было бы неплохо, — начала читать мораль та. — Но, ты не послушал, вот теперь будешь знать. Нет, я, конечно, понимаю, что мужчинам в земном мире было обучаться легче в учебных заведениях, но это не говорит о том, нужно игнорировать местную культуру и историю, тем более биологию некоторых демонических рас, — явно довольствуясь своим преимуществом, говорила женщина, внимательно наблюдая за тем, как улыбка Аластора с каждым словом растягивалась всё шире, выражая нескрываемое раздражение. — Ты мне хочешь предложить сейчас походить в школу? — с хохотом спросил радиоведущий. — Нет, конечно, хотя зрелище было бы ещё то, — посмеявшись, произнесла Рози, при этом аккуратно прикрыв своё личико руками. — Я уже представила, как дрожат колени у преподавателей, а твои одноклассники, или же однокурсники, держат дистанцию около двадцати метров… — Насмеялась и хватит, мне нужно знать всё о суккубах, — с ухмылкой произнёс Аластор, кинув мимолётный взгляд на меню, которое подал официант. — И зачем же? Какой-то суккуб перешёл тебе дорогу и… сделал что-то непристойное с тобой? — продолжая глумиться, спрашивала Рози, пододвинув ближе к себе меню. Но, заметив, что собеседнику не особо весело, несмотря на широченную улыбку, демонесса в миг стала серьёзной. — Это из-за неё? — О чём ты? — сделав вид, что не понял, о чём спрашивает его Рози, произнёс радиоведущий. — Ну давай логично подумаем… Лилит — мать всех суккубов, королева Ада и, по совместительству, мать не особо талантливой девчушки, некой принцессы Ада… как её там… ах да, она представилась Шарлоттой. Вот. Она унаследовала способности Лилит? — напрямую спросила женщина, устремив свой взгляд на Аластора, пытаясь раскусить его. — Неплохо, но нет, — соврал тот, не прерывая зрительного контакта. — Пытаюсь быть на чеку, ибо поступали угрозы, — придумал на ходу Аластор. — Я ни разу не сталкивался с суккубами, хочу быть готовым. — Мне кажется, что ты врёшь, — призналась Рози, подозвав официанта к столику. — Ты не против, если я и тебе закажу, хочу, чтобы ты попробовал это блюдо… — Конечно. — Так о чём это мы… ах, точно, суккубы. Что я могу тебе сказать? Неприятный вид демонов. Я не особо много знаю о них, но кое-что могу рассказать… — Я так понял, что даром я информацию не получу? — ухмыльнулся тот. — Какой сообразительный оленёнок, — хохотнула Рози. — Мне даже спрашивать не стоило, — махнул рукой Радио-Демон. — Я думаю, что ты знаешь, о чём я попрошу. — Понятия не имею, — признался Аластор. — Чтобы я не задумала, будучи в партнёрстве с Шарлоттой, ты всегда будешь на моей стороне, — чуть ли не шепотом произнесла демонесса, наклонившись вперёд, ближе к радиоведущему.       Радио-Демон некоторое время сидел неподвижно, раздумывая над сказанным. Он был растерян, впервые за долгое время. Этого не могла не заметить Рози. — Похоже, что ты не готов предать свою новую подружку, я и не думала, что ты поменяешь годы дружбы со мной на эту… пустышку, — с лёгким пренебрежением сказала женщина. — Я просто думаю, что это — неравноценный обмен, тебе так не кажется? — усмехнулся Аластор, склонив голову набок. — Принять твою сторону за информацию, которую я могу найти в библиотеке? Я спросил тебя как свою подругу, а ты решила воспользоваться мной, — с грустным взглядом произнёс тот. — В Аду все пользуются друг другом, дорогой… «Кроме неё», — тут же мимолётно пронеслось в голове у радиоведущего. — … тем не менее, я знаю куда больше, чем то, что скудно начёркано в библиотечных книжках, — договорила демонесса. — Да нет, спасибо, я, пожалуй, откажусь от твоих услуг, дорогая, — махнул головой Радио-Демон, обратив внимание на официанта, который принёс заказ. — Что ж, пусть я тебе не помогла, но оценить это блюдо — обязан, — напоследок сказала Рози, подвигая ближе к себе столовые приборы.

***

      Чарли некоторое время просто стояла перед выходом из отеля. Время, что она выделила себе для того, чтобы настроиться на дальнейшие шаги — прошло не зря. Стало чуточку спокойней, тем не менее, некое волнение, которое ей хотелось с кем-то разделить — не исчезло. Очень хочется с кем-то поговорить… — Что-то не так, принцесса? — Ниффти остановилась перед входом в комнату отдыха, всматриваясь в силуэт девушки. — Да нет, всё в порядке, просто думаю, вдруг что забыла, — почесав затылок, сразу же выпалила Чарли, пытаясь спрятать свою растерянность. — Завтра придут снимать рекламу, так что, наведи тут хорошенько порядок! — подняв кулак вверх, где-то на уровне своей головы, приободряюще сказала Шарлотта. — Без проблем, Ваше Высочество! — отдав честь, бодренько сказала девушка. — Только сама всё не делай, напряги тех лентяев, — со смешком добавила Магне, после чего вышла из отеля.       Около здания стоял личный лимузин принцессы. Путь был недолгий, тем не менее, нужно появиться более эффектно. Сейчас девушка впервые отправилась куда-то без Вэгги, без поддержки. А казалось, что будто только вчера они ездили в студию, чтобы рассказать о своём проекте. Столько изменилось за это время…       Весь путь Чарли сидела задумчивая. Наверняка, если бы рядом был Аластор, тот щёлкнул бы её по лбу, сказав, что-то наподобие: «не хмурься, а то будет три толстых морщины на лбу!».       Девушка улыбнулась собственным мыслям, после того, как вспомнила об этом демоне. Она никогда бы не подумала, что лишь сам образ способен вызывать настолько тёплые и приятные ассоциации. Такие чувства она испытывала лишь тогда, когда думала о родителях и то, когда это были приятные моменты из детства.       За это время Шарлотта должна была продумать свою речь раз так пять, не меньше, но вместо этого девушка придалась несбыточным мечтам, потратив всё своё время подготовки.       Принцесса тут бывала и раньше. Даже тот «известный» провал на телевиденье, причиной которого стал Энджел — был тут. Чарли прибыла к телестудии. Место, где Вокс имеет безоговорочную власть, ровно точно так же, как и в любых телестудиях Ада. Его возможности выходили за границы небольшого Пентаграмм Сити, что создавало весьма мощное впечатление об этом демоне.       Конечно, юной Магне тут было не особо по себе, учитывая неприятный опыт трёхмесячной давности. Но, другого пути у неё не было. Хотя только сейчас в её мыслях начали появляться идеи о том, что можно было бы, в первую очередь, попросить Аластора прорекламировать отель на его радиостанции. Ведь у него тоже есть слушатели, но Чарли, почему-то, не пришло в голову такое решение. И теперь она понимает, насколько сильно ударила Радио-Демона по самолюбию, проигнорировав его сущность и способности. А ведь он даже виду не подал… И теперь, к чувству страха и неуверенности прибавился ещё и стыд перед своим коллегой и… любимым демоном.       На входе в телестудию её встретили демоны, что сидели на ресепшене. Как и в любом элитном заведении, тут всё было сделано на высшем уровне. Вокс любил стильные вещи, напыщенные, не лишённые богатого лоска. Правда до Люцифера ему ещё расти и расти, поскольку тот любил таскать в свою обитель абсолютно всё дорогое, красивое, старое, антикварное и прочее, создавая вокруг странную и гротескную обстановку. — Вы, конечно, извините, но Господин Вокс сейчас отсутствует, — держа в своей миниатюрной ручке смартфон, милым голосом ответила демонеса. — Я понимаю, но мы с вашим господином договаривались о встрече именно в это время, — с нажимом произнесла принцесса.       Она не собиралась поддаваться условиям и выкрутасам Оверлордов. Больше нет. Такого не повторится. Чарли должна знать себе цену. — Всё правильно, но…       Двери лифта открылись, демонстрируя весьма тонкую фигуру, которую обтягивало красное короткое платье. Дым этих сигарет Шарлотта запомнит на долгое время. Уж с кем с кем, а вот с самой Кэти Киллджой ей встречаться не хотелось. Однако, как всегда, судьба сама решает, с кем предстоит столкнуться принцессе. — О, опять ты? — сжав в кулаке тонкую сигаретку, пренебрежительным тоном произнесла телеведущая, поравнявшись с Шарлоттой.       Чарли ничего не хотела отвечать. Она вообще понятия не имела, как ей ответить на эту реплику. Да и смысла в этом не было. Поэтому девушка проигнорировала демонессу, обернувшись к представителям ресепшена. — Встреча назначена сегодня, в этом здании, конкретно с Воксом. Если ваша компания позволяет себе подобное обращение с клиентами, спешу сообщить, что вы потеряли весьма хорошее финансирование на несколько месяцев так точно, — чётко изъяснила принцесса. — Ничего себе, где столько смелости набралась робкая девчушка? Таки бойня в прямом эфире тебя взбодрила, — махнула рукой та. — Тем не менее, не советую тебе так нагло себя вести на нашей территории, — приблизившись вплотную к лицу Шарлотты, произнесла Киллджой. — На вашей? — спросила Чарли, изогнув в удивлении правую бровь. — Всё в Аду — моя территория, — чуть ли не по слогам произнесла девушка. — Я тебя прошу, всем плевать, что ты дочь Люцифера, да и сам этот идиот, в последнее время, и гроша не стоит. Твой папаша сдал позиции… наверное с того момента, как появилась ты, — сквозь зубы шипела та. — Я обязательно передам отцу, что некая Кэти Киллджой сказала, что он уже не тот, что раньше. Я уверена, что ему будет интересно послушать, что о нём думает второсортная демонесса, — не сбавляла оборотов Шарлотта. — Да ты дрянь безмозглая… — Какого чёрта меня вырвали из порностудии?       Входные двери импульсивно распахнулись. Размашистым шагом в помещение вошел Вокс — причина вспыхнувшей ссоры. Когда тот предстал перед всеми присутствующими, воцарилась тишина. Этот демон внушал какой-то страх одним лишь своим видом.       Он был немного выше Аластора, но незначительно и, в отличие от самого Радио-Демона, был менее улыбчив, пусть и предрасположенность к этому имел. Видимо, причиной такого грозного выражения лица стала Чарли, которая смотрела на него снизу вверх с явным вызовом. — Ты, — коротко буркнул тот, глядя на принцессу. — Была договорённость, — коротко ответила Шарлотта, скрестив руки на груди.       Пусть душа девушки и трепетала от могущества демона, которое было ощутимо на уровне вибраций, сдаваться она не хотела, ну, а показывать страх — тем более. Глубоко в душе Чарли устала от того, что все считают её мягкой и уступчивой. Да, она добрая, всегда поможет, приютит, и прочие приятные вещи, но вытирать ноги об себя она больше не позволит. — Была, — согласился тот, скрививши не особо приветливую гримасу. — Иди за мной, — вновь кинул лаконичную фразу Вокс, после чего отправился в сторону своего офиса. — Если ещё раз позвоните ко мне, когда я у Валентино — оторву головы, — напоследок кинул тот, перед тем, как завернуть за угол.       Путь был недолгим. Возможно, так показалось из-за того, что в коридоре, по которому они шли, висело много интересных картин, которые в других местах в Аду, в музее и даже в фамильном особняке Магне — не найти. Ну, а Шарлотта любила рассматривать подобные вещи.       Когда пара демонов оказалась непосредственно в офисе, повисло неловкое молчание.       Вокс, пройдя в кабинет, некоторое время растерянно рассматривал свой рабочий стол, словно вспоминал что-то. Было очевидным то, что он тут бывает редко. Значит, большую часть своего времени он проводит у Валентино, не посещая своей телестудии. Чарли начала понимать причину раздражения этого демона. — Ты же понимаешь, что моя съёмочная команда, аренда рекламного времени и прочие услуги обойдутся тебе в копеечку. Теперь — принципиально дороже, — смакуя последнюю фразу, произнёс Вокс, устало сев на своё кресло. — Мне кажется, что тут дело вовсе не во мне, — внезапно сказала девушка, без какого-либо разрешения и предложения, присев на кресло, что стояло напротив рабочего стола. — Да что ты такое говоришь? — сложив руки в замок, произнёс тот. — Ты удваиваешь цену из-за того, что мой отель финансирует Аластор? — Возможно. Если я вкладываю усилия своей компании для того, чтобы тот развлекался в своё удовольствие — я должен забрать максимум со всего этого. — А если рекламу финансирует не Аластор? — Я сомневаюсь. — Думаешь, что у меня нет денег? — Я думаю, что у семьи Магне — есть деньги, но не у радужной принцессы. — Я имею свои сбережения, и я готова оплатить твои услуги. — Что ты мне предлагаешь в том случае, если оплата пройдёт не вовремя, ибо ты, я так полагаю, будешь платить частями, — Вокс не смог сдержать ухмылки. Для него этот разговор был сродни разговору с ребёнком, который пытался купить у него дорогую игрушку за пару бережно сохранённых монет. — Не волнуйся, всё отдам. Слово принцессы Ада. — Что ж, подпишем контракт? Не хочу отказывать в таком интересном деле, — тот слегка хохотнул, явно пытаясь скрыть свои эмоции. — Я не подписываю контракты, — отказалась Чарли. — И что же? У нас будет устная договорённость? — Пожалуй, да. Ты предоставляешь завтра мне съёмочную группу. Я плачу за её услуги. В тот день, когда смонтируют ролик, я его пересматриваю и лишь потом — оплачиваю работу монтажёров. А после того, как мою рекламу прокрутят хотя бы месяц, я оплачиваю аренду, чтобы я была уверена в том, что меня не обманут, — по пунктам объяснила всё Чарли. — Как-то по-детски, тебе не кажется? — хмыкнул тот. — Я изучила историю твоих клиентов: после каждого контракта с тобой они либо исчезают, либо каким-то чудом попадают в низшие слои общества. Я не хочу такой же участи. — Весьма предусмотрительно. Тем не менее, я согласен на такие условия. Ты всё сказала, что хотела? — переспросил тот. — Да, — чётко ответила принцесса, в душе порадовавшись такому результату. — Что ж, тогда завтра ожидай съёмочную команду ближе к полудню. И знай, что если бы ты не была принцессой Ада — я бы не согласился на такие условия. Просто имей в виду, что я знаю, где ты живёшь. Я всегда тебя найду и заберу своё. Помни это.

***

      В тот момент, когда Чарли ехала домой, на смартфон пришло сообщение от Лилит, в котором был указан лишь адрес. Не сомневаясь ни минуты, принцесса сообщает водителю, что их курс меняется по направлению того самого адреса.       Пока транспорт двигался в нужную сторону, девушка решила изучить это место, воспользовавшись благами интернета. Как оказалось, это было простое уютное кафе семейного типа. Скорее всего, это заведение держала какая-то семья, что и работала там соответственно. Должно быть, там хорошо кормят. Обычно в подобных кафе готовят на совесть, обслуживая постоянных посетителей, которые знают, что там будет, несомненно, вкусно.       В реальности здание выглядело точно также. Внутри уже ждала Лилит. Демонесса даже не пыталась скрыть своей персоны. Сложилось впечатление, что она бывает тут часто, поскольку никто из присутствующих не обращал на неё внимания. Видимо, давно привыкли к тому, что тут может заявиться королева Ада. — Привет, мама, — искренне улыбнувшись, тихонько произнесла Чарли, обнимая Лилит со спины. — Привет, моя звёздочка, — женщина улыбнулась точно так же, как и дочь. Она была явно рада увидеть Шарлотту, поскольку в последнее время такие встречи выдаются не часто, хоть Люцифер и остыл, в сравнении с прошлым разом. — Я знала, что ты захочешь встретиться. — Ну да, ты же говорила, что у меня возникнут вопросы, — отведя взгляд сторону, испытывая чувство неловкости, произнесла принцесса, ведь та понимала, о чём сейчас будет идти речь. — Да, я так поняла, что ты не ослушалась моих советов, — женщина хитро улыбнулась. — Почему ты так думаешь? — вжавшись в мягкое кресло, спросила Чарли, обратив внимание на официанта, что уже принёс любимые пирожные девушки. Лилит заранее позаботилась о том, чтобы у них было что отведать. Уж тем более женщина знала, что больше всего любит её дочь. — Вот эти фотографии, — демонесса положила перед Шарлоттой небольшой конверт. — Что там? — испуганно спросила та, неуверенно взяв предмет в свои руки. — То, что побудит тебя быть более осторожной на публике.       Принцесса неспешно начала вскрывать его. Видимо, Лилит хотела, чтобы сохранилась интрига. Девушка, наконец, смогла выудить содержимое, которое изрядно шокировало её и заставило побагроветь буквально в считаные секунды. — Что-то не так, моя бусинка? — приподняв бровь в наигранном удивлении, спросила королева Ада, внимательно наблюдая за дочерью.       Увидев, что Шарлотта в полном замешательстве, женщина лишь устало улыбнулась. Она не хотела давить на неё, поэтому старалась быть более мягкой. — Отвлекись, съешь сладенькое, — пододвинув ближе к Чарли тарелку с десертом, произнесла Лилит.       Принцесса послушно притянула к себе пирожное и начала молча есть, обдумывая увиденное. Пусть ей и было больше двухсот лет, обсуждать подобные события из её жизни ей не хотелось со своей мамой. Это было ужасно неловко. Словно Шарлотте только исполнилось сто восемнадцать лет. — Я даже не сомневаюсь в том, что подобные фотографии есть у всех Оверлордов. Они наверняка их выкупили. Тебе повезло, что конверт не попал в руки Люцифера. Это огромное везение, что я вовремя вернулась с тура. Иначе уже сегодня утром он бы вычитывал тебя за случившееся. — Но, даже если так… Что в этом такого… ужасного? — не понимала Шарлотта, ковыряясь ложечкой в мягком креме. — Для тебя — ничего. Ты, к счастью, не занимаешь никакой позиции в рейтинге. А вот для твоего… коллеги Аластора, проблемы есть. И если хорошенько подумать, то некоторый спектр проблем может объявиться и у тебя. Я имею ввиду — опасность, которая поджидает тебя, — как можно более мягко пыталась объяснить Лилит. — В каком смысле — опасность? — Аластор — один из сильнейших демонов Ада — Оверлорд. Если общество сильнейших решит свергнуть Радио-Демона с позиций, посчитает, что он представляет собой угрозу, или хочет пошатнуть выстроившуюся систему, ты и твой отель — заложники обстоятельств. — Да почему всё так сложно? — не понимала девушка, выражая своим личиком явное возмущение. — Проблема в том, что на фотографиях вы с ним, кажется, находитесь в весьма тесных отношениях, — женщина хитро улыбнулась, подмигивая своей дочери. — Если тебя захотят схватить, как возлюбленную Радио-Демона, пытаясь таким образом шантажировать его, то… всё очевидно, как мне кажется. — Но между нами нет ничего! — Между вами, может, и нет. А вот на этих фотографиях, — Лилит постучала аккуратным чёрным ноготком по фотографиям, — есть. — Какая чушь! — возмутилась Шарлотта, резко отставив от себя пустую тарелку. — Я пришла услышать ответы на другие вопросы, а сейчас я ещё больше растеряна! — Не волнуйся. Я думаю, что всё будет в порядке. В любом случае, не забывай, кто твой отец, и не бойся просить нас о помощи, — королева Ада подозвала официанта, после чего заказала ещё один десерт. — В таком случае, я бы не хотела вмешивать вас в этот конфликт, — отвернувшись в сторону, тихонько пробурчала девушка. — О, моя сладость, ты не представляешь, к чему всё это может привести, — хохотнула женщина. — Пока ты встречалась с Вэгги, всё было в порядке, ибо никто не верил в длительные отношения между вами. Поскольку вы обе — девушки. Соответственно, разговора о наследнике и быть не может, а когда на горизонте появился он… — То что? — Это уже претензия на твою руку и сердце. Я больше чем уверена, что в скором времени в особняк Магне заявится семейство Элдричей. — Мы же всё решили… — Не так всё просто, куколка, мы решили, что пока не будем расторгать наш союз. — Но ты же говорила… — Да, говорила. Люцифер настоял на этом. Всё же вы оба из знатных родов, рождены в Аду, всё идеально сходится. Ты ещё обещана Гарольду. — Какой кошмар, — Чарли раздражённо вздохнула, после чего зарылась пальцами в свои светлые волосы. — Так, о чём ты хотела поговорить? — мило улыбнувшись, спросила Лилит. — Да так… пустяки, — махнула рукой Шарлотта. — Да ладно, я шучу, я знаю о чём, если позволишь, я завтра зайду к тебе ближе к вечеру, всё расскажу, потому что у меня сегодня ещё интервью, — глянув на элегантные наручные часы, быстро проговорила королева. — Да, конечно, — грустно ответила девушка, кинув взгляд на десерт, что только что поставил перед ней официант. — Не расстраивайся, малышка, — Лилит поправила свою одежду, после чего подошла к Чарли. — Всё будет хорошо, я уверена, что эти фотографии не захотят выкупить все Оверлорды поголовно, — пыталась утешить свою дочь женщина. — Да мам, всё в порядке, просто день тяжелый, — махнула рукой Шарлотта.

***

      Чарли устало вздохнула, после чего открыла входные двери в отель. Нужно было как-то приободрить себя, чтобы не выплёскивать на друзей всех своих проблем одним лишь своим видом. Натянув на лицо безмятежную улыбку, девушка бодрым шагом прошла в комнату отдыха, где её ожидали с новостями чуть ли не все демоны этого отеля. — Что там, Чарли? — встав с дивана, тут же спросила Вэгги. Она, наверное, больше всех переживала за свою подругу, поскольку принцесса впервые взялась за такую серьёзную сделку самостоятельно. — Всё отлично, — искренне улыбнувшись, произнесла Шарлотта. — Завтра ближе к полудню к нам приедет съёмочная группа. Снимем рекламу! — придав последней фразе большей торжественности, произнесла та. — Это же прекрасно! — обрадовавшись хорошим новостям, сказала Вэгги, после чего подскочила к девушке для того, чтобы обнять. — Да, спасибо, что ждали и переживали, — обняв в ответ демонессу, сказала принцесса. — Вот и славно, значит, завтра все встаём рано и готовимся, — бодренько поставив руки в боки, сказала Ниффти. — Нужно привести себя в порядок, накраситься, приодеться, — сразу же составил список дел Энджел. — Самое главное, чтобы ты выглядел прилично, словно и вправду исправляешься, — недовольно буркнул Хаск, глядя на то, как оживился паук. — Это точно! — хохотнув, сказала Чарли. — Правильно подметил, Хаск! Поэтому Энджел — без выходок! — пригрозив тому пальчиком, произнесла девушка. — Отлично, значит, я завтра удаляюсь из отеля на неопределённое количество времени, — в привычной для себя манере произнёс Аластор. — Почему? — Чарли вырвалась из лёгких объятий подруги, после чего подошла ближе к демону. — Не хочу иметь каких-либо отношений с командой этого… Вокса, да, — брезгливо произнёс радиоведущий. — Нет — нет — нет! — замахала руками принцесса. — Ты должен быть тут! — Какой пыл, какая страсть! — усмехнулся Радио-Демон. — Зачем тебе эти проблемы, дорогая? — спросил тот, наклонившись ближе к уху Шарлотты. — Я знаю, что могут быть проблемы, — тихонько сказала Магне, чтобы это было слышно только Аластору. — Мне не страшно. Однако я хочу, чтобы ты тоже был тут и тоже снялся со мной! — громче сказала Чарли, чтобы уже слышали все. — Ты многое вложил в это дело и мне всё равно, кто что подумает, — пытаясь найти хоть капельку поддержки в глазах радиоведущего, сказала та.       Радио-Демон понял, что Шарлотта знает о тех фотографиях, которые распространились по всему Пентаграмм Сити. Ему было приятно, что его труды оценивают по достоинству. Также Аластор отметил, что принцесса нуждается в нём. Нуждается в одобрении и похвале от него. А это уже интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.