ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
450
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 779 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Чарли уже несколько секунд сидела на кухне, вглядываясь в маленький пузырёк с красной жидкостью. Что-то магическое привлекало в нём. Цвет переливался, иногда приобретая оттенок темнее. Главное — не переборщить, иначе последствия могут быть серьёзными, если не фатальными. Mulieres cadere — так называется цветок из которого сделала это зелье Лилит. Растёт раз в сорок лет, исключительно в саду особняка Магне.       Причина, по которой принцесса долгое время всматриваться в него — сны. Они вновь начали тревожить покой девушки, от чего та сильно расстроилась. Помимо этих неприятностей, девушку тревожило то, что обещанный две недели назад ролик всё ещё не был готов. Уже прошло почти четыре месяца, а в отеле всего два клиента. Будет нехорошо, если к чистке Чарли не добьётся необходимого ей результата. И неизвестно, что расстраивает теперь больше: то, что её идея будет провальной, либо же то, что Аластор не будет с ней сотрудничать. Он уйдёт…       Тяжело вздохнув, Шарлотта пододвинула к себе небольшую чашечку с ароматным чаем, а после капнула туда одну капельку красного зелья. — Что ты делаешь, дорогая? — внезапно раздался голос за спиной.       Девушка чуть ли не выронила такую важную вещь из своих рук, испугавшись неожиданного появления Аластора. Иногда мысли могут завести настолько далеко, что реальность остаётся за пределами пяти чувств. Так случилось и в этот раз. — Пью чай, — невозмутимо произнесла Чарли, даже не обернувшись в сторону радиоведущего. — А что ты туда добавляешь? — обойдя стол с другой стороны, чтобы стоять напротив принцессы, спросил Радио-Демон.       С первого раза и не скажешь, что сейчас возмутило этого мужчину. То, что у Чарли плохое настроение, и она тут сидит вся кислая, либо же то, что на него не обратили должного внимания. — Лекарство, — коротко ответила девушка. — Тебе плохо? — задал логичный вопрос Аластор. — Нет, — в той же манере говорила та.       Принцесса впервые почувствовала раздражение от того, что этот демон так много говорит и всем интересуется. Её раздражал не он сам, нет. То, что он не её — бесило ужасно. Сны, желание быть ближе, стресс, проблемы с Воксом, всё это тяжёлым грузом легло на плечи девушки, из-за чего у неё было просто прескверное настроение.       А если честно, то ёмкую характеристику этого состояния дал бы Энджел. Но не будем об этом. — Чего же ты такая агрессивная? — всё-таки поинтересовался радиоведущий. — Мне вновь снятся те сны, — призналась та. — Это значит, что мне тоже скоро вернуться те сновидения, что и… — Нет. Это лекарство для того, чтобы мне эти сны не снились, и чтобы я не являлась тебе во снах, — объяснила принцесса. — Какие жертвы ради меня, — усмехнувшись, произнёс Аластор, после чего опёрся руками об стол, чуть ли не во весь рост нависая над сидящей Шарлоттой. — Представляешь? Помни мою доброту, — вспомнив недавние слова Радио-Демона, произнесла Чарли. — Чем дольше ты со мной общаешься, тем больше ты становишься похожей на меня в разговоре, — подметил мужчина. — Небось, гордишься мной? — устало улыбнувшись, спросила Шарлотта. — Я где-то читал, что это признак привязанности, — ухмыльнувшись, произнёс радиоведущий. — Что ты этим хочешь сказать? — Да ничего, — тот махнул рукой, а затем сел на стул рядом с принцессой. — Тебе в тот день Лилит рассказывала о твоих снах? О их значении и прочее? — Ты и сюда хочешь всунуть свой нос? — с хохотом спросила принцесса, пододвинув к себе кружку уже остывшего чая. — А как же! — бодро согласился тот, после чего глянул на кружку. — Да, говорили, — ответила Шарлотта. — Почему ты приходила ко мне во сне? Это ваш тайный царский заговор против меня? — с широкой улыбкой спросил Радио-Демон, после чего бесцеремонно взял кружку с чаем и сделал маленький глоток. — Фу, никогда не любил чай, — скривился тот. — Так чего хватаешь его? — проигнорировав предыдущий вопрос, возмущённо спросила девушка. — Там же моё лекарство! Ты посягаешь на мою территорию, — воинственно заявила Чарли. — Не почувствовал я вкуса твоего лекарства. Только ужасный вкус чая, — махнул рукой Аластор. — За чай можно и по ушам получить, — надув губы, сказала принцесса. — Боюсь-боюсь, — хохотнул мужчина. — Так что там насчёт снов? — Ничего. Просто ты лежал ближе всего ко мне. Вот и всё.       С одной стороны, Шарлотта сказала правду — Аластор действительно лежал ближе всех. С другой стороны, если бы она не любила его, то вряд ли бы направилась к нему. Выбор пал бы на того, к кому она испытывает большую симпатию. Кроме девушек, конечно же. — И всё? — удивился радиоведущий. — Ну да, — кивнула девушка, после чего сделала глоток чая. — Я думал, там есть какие-то иные причины. Ну, например, искренность чувств, любовь и прочие подобные вещи, — хитро улыбнувшись, произнёс Радио-Демон. — С чего ты взял? — сыграв удивление, произнесла принцесса. — Я добрался до вашей семейной библиотеки, что расположена на шестом этаже. Нашел бестиарий. В главе о суккубах написано именно так. По крайней мере, эти существа первое время, по неопытности, конечно, попадают в сон к тем, к кому они испытывают чувства. А потом, научившись управлять этой силой, могут идти куда угодно, — довольствуясь собой, говорил Аластор. — Это не правда, — коротко ответила Чарли, спокойно попивая чай. — Да что ты? — улыбнулся ещё шире. — Это всё миф. Мама мне говорила иначе. А она — Мать всех Суккубов. Кому ты веришь? — Даже не знаю. Автором той книги является Лилит. — Чего ты добиваешься? — психанула Шарлотта, нервно отставив чай в сторону. — Хочешь, чтобы я тебя полюбила, или что? — сощурив взгляд, спросила девушка. — Почему же «полюбила»? Ты уже влюблена, ты думаешь, что я не вижу? — хохотнул радиоведущий. — Что? С чего ты взял? — ещё больше возмутилась Чарли. — Ты не первая, кто в меня влюбился, — самодовольно произнёс Аластор. — Ты слишком высокого мнения о себе, — резко встав из-за стола, ответила принцесса. — Зачем ты мне вообще об этом говоришь? — Интересно, как ты отреагируешь, — невинно улыбнувшись, произнёс Радио-Демон.       Чарли решила ничего не отвечать, издав лишь раздражённый рык. Помимо всех проблем ей ещё не хватало, что бы Аластор начинал своё детективное расследование касательно её чувств. Это всё начинает изрядно напрягать принцессу…       Резко развернувшись в сторону ступеней, девушка импульсивно отправилась в свою комнату, чтобы больше не видеть этого самодовольного лица.

***

      В своей комнате девушка ещё минут двадцать сидела, просто смотря в стенку. Казалось, она недавно думала о том, что было бы неплохо как-то начать сближаться с Аластором. Хотя бы попытаться, даже несмотря на то, что она может потерпеть поражение. У неё даже был хитрый план соблазнения. Однако он не пригодился, ибо он уже давно понял, что Чарли любит его. Неужели это так очевидно?       Шарлотта устало упала на кровать, расставив руки в стороны, дав полностью поглотить себя пушистым одеялом. Взгляд невольно упал в сторону стула, на котором аккуратно висел пиджак радиоведущего. «Я за две недели даже не подумала о том, чтобы отдать его», — вспомнила Чарли, после чего встала с кровати.       Взяв пиджак в руки, принцесса внимательно начала его рассматривать. Работа была действительно шикарной. Рози хорошо проработала дизайн, чтобы он идеально сидел на нём. Но он отдал его ей… Если она [Рози] увидит эту рекламу, то явно не придёт в восторг от такого решения.       Прижав ткань к сердцу, а затем, зарывшись в неё носом, девушка учуяла лёгкий аромат парфюма. Даже после двух недель он не выветрился. Обычно, Аластор так и пахнет, только Чарли никогда не обращала внимания на это. «Чёрт, я действительно его люблю», — призналась сама себе принцесса, после чего обессилено опустилась на кровать, всё также, не отпуская пиджака.

***

      Аластор, после того как зашел в свою комнату, почувствовал что-то неладное. Он не сразу понял, что это. Первые пять минут тот всё скидывал на весьма интересный разговор с принцессой. Ему ужасно понравилось смотреть на её возмущённое и в то же время смущённое лицо. На самом деле радиоведущий решил просто поиграть на чувствах принцессы, пытаясь вывести её на чистую воду. Однако её искреннее негодование заставило задуматься его обо всём этом. Может, Радио-Демон выставил себя в тот момент действительно самовлюбленным дураком, либо же Чарли — хорошая актриса.       Однако истинная причина его дискомфорта заключалась в другом…       Аластор почувствовал какое-то щекочущее чувство по всему телу. Это было странно. Словно ему чего-то не хватает уже долгое время и ему необходимо утолить эту жажду немедленно. Только это не вода. Не еда. Не жажда убийства. Это нечто другое… «Что за лекарство она накапала себе в чай?», — пытаясь как-то отвлечься от своего состояния, спросил сам себя радиоведущий, но это не помогло.       Кто бы мог подумать, что растение под названием «Mulieres cadere», которое переводится как «падение женщины», для мужчины мощнейший афродизиак? Суккубу капелька этого зелья способна понизить либидо, а вот существу, что никак не связано с этим подвидом демонов, тем более мужчине, эта капелька может обеспечить бурную ночь. — Чёрт… — злостно прошипел Радио-Демон. «Не знаю специально ли она мстит, или нет… но у неё получилось, даже несмотря на то, что она, наверняка, не подозревает об этом», — думал Аластор.       Ему даже слова произносить было трудно, словно каждый вдох и выдох заберут у него частичку энергии, от чего ему захочется ещё больше…       Мужчина пошел в ванну, чтобы хоть как-то привести себя в чувства. Холодная вода не помогала, даже после того, как тот простоял в душе минут двадцать. Ему просто стало прохладно, не более. «Как долго это будет продолжаться?!», — в мыслях психовал демон, после чего вышел из душа.       Через несколько минут в двери постучали.       Взгляд радиоведущего мгновенно расширился. Брови поползли вверх, а уши стали колом. Этого он ожидал меньше всего. Глаза забегали из стороны в сторону, пытаясь отыскать что-то, что можно на себя надеть, ибо магию в таком состоянии радиоведущий использовать не мог. «Надеюсь, это кто-то из мужчин, ибо они меня не возбуждают…»       Однако не судьба… Радио-Демон легонько приоткрыл двери, а затем высунул только свою голову, чтобы увидеть, кто там. — Извини, я хотела б тебе отдать пиджак… — слегка робко произнесла Чарли, переведя взгляд с предмета одежды на Аластора. — Ал… что такое? — увидев недовольный, полный страданий взгляд, спросила девушка. «Я никогда не употребляю нецензурной речи, но сейчас очень хочется», — подметил в мыслях радиоведущий. — Благодарю, — вытянув из тонкой дверной щели руку, тихонько произнёс Радио-Демон, пытаясь вслепую нащупать пиджак.       Принцесса отступила два шага назад, чтобы тот не дотянулся. — Оставь себе! — из последних сил сказал мужчина, после чего хотел закрыть дверь, но помешала упорность Шарлотты.       Девушка поставила ногу так, чтобы дверь не могла закрыться. Вот это было уже интересно. Что-то тут не так. Может Аластор что-то скрывает? — Что случилось? — искренне интересовалась принцесса, пытаясь раскрыть дверь сильнее.       И у неё получилось. Раскрыв широко дверь, Чарли бесцеремонно вошла внутрь комнаты радиоведущего. К счастью, Аластор любил темноту, поэтому шторы, что не давали свету пентаграммы проникать в комнату, прекрасно исполняли свою функцию. — Почему ты прячешься? — спросила девушка, обиженно надув губы. — Может, потому что я не одет?! — весьма правдоподобно возмутился Радио-Демон.       Доля правды в этом была. Мужчина был одет в обычные классические штаны, которым он был очень благодарен в этот момент, ибо они прекрасно справлялись с маскировкой эрекции. А также красная рубашка, которую он не успел застегнуть. — Ты был в душе? Прости, пожалуйста, — принцесса засмущалась, после чего замешкалась, пытаясь спрятать свой взгляд куда угодно. — Да-да, давай пиджак, спокойной ночи! — быстро протараторил Аластор.       Чарли хотела было уйти, но в последний момент её словно муха какая-то укусила. Возникло дикое желание мстить. Мстить за тот инцидент на кухне. Что, только принцессе смущаться? Нет, нужно показать, кто тут хозяин. Именно с таким кредо девушка подошла к двери и закрыла её, не с обратной стороны, нет. Она осталась в комнате радиоведущего. «Что ты творишь?!», — чуть ли не молитвенно взвыл в своих мыслях мужчина.       А напряжение и не собиралось спадать. Казалось, что с появлением принцессы оно лишь только возросло. Ещё бы. Сейчас она казалась ему куда более прекрасной и сексуальной чем обычно. А ещё если подключить фантазию и представить её в том вишнёвом ципао… — А что это ты не такой разговорчивый, как на кухне? — сразу же начала с козырей Шарлотта.       Аластор ничего не мог сказать. У него ком в горле, ибо его взгляд заострился на мягких пухлых губах принцессы. — Чего молчишь? «Какого чёрта ты мнёшься, словно мальчишка, в конце концов, она сама сюда пришла!», — рациональность постепенно начала отступать, давая путь животной похоти. Радио-Демон резко поменял свою стратегию. Вот и выдался момент, чтобы проверить, любит ли его Чарли на самом деле… — Да так, задумался, — поправив мокрые волосы, произнёс радиоведущий. — Ты хочешь чего-то ещё? Почему стоишь тут? — хищно улыбнувшись, спросил мужчина, после чего медленно подошел к принцессе, а затем взял её за обе руки. — Я… я думала, что тебе плохо, — уже менее уверенно произнесла девушка.       Её взгляд упал сначала на мокрые волосы мужчины. Капельки воды до сих пор стекали с кончиков, оставляя мокрые дорожки по обнажённому телу, спускаясь вниз. Чарли хотела отвернуться, но что-то ей не давало этого сделать. Она никогда не видела Аластора таким. И это был не тот демон, с которым она общается каждый день. Тут что-то другое…       Пусть то зелье и понижало либидо, однако для Чарли, как оказалось, это не было преградой. Она и сама не заметила, как мысленно уже представила в своей голове самые неподобающие картины. И, почему-то, сейчас её ничего абсолютно не смущало. Сложилось впечатление, что комната Аластора отдельный мир, которого не касаются события, что происходят в повседневной жизни. — Нет, мне очень даже хорошо, — его улыбка стала ещё более устрашающей.       От неё по телу принцессы побежали мурашки. На мгновение показалось, что его глаза сверкнули красной искрой. Но этой секунды хватило, чтобы зажечь огонь внутри Шарлотты.       Радио-Демон, не колеблясь, потянул девушку за руки, увлекая вглубь комнаты. Ну, а сама Чарли, зачарованная магией происходящего, покорно следовала за ним.       В этот миг было огромным наслаждением держать за руки Аластора. Каждую ночь она проигрывала в своих мечтах моменты, когда прикасается к нему. Проектировала разные ситуации, воображала. И в момент, когда это сбылось, она впадает в полнейший ступор, становясь безвольной куклой в руках этого демона, что ему было на руку.       Радиоведущий подвёл девушку к мягкому креслу, а затем медленно отпустил её руки. — Сядь, — скомандовал Аластор, осматривая девушку сверху вниз.       Принцесса послушалась и медленно присела на указанное место. Она не прекращала зрительного контакта. Каждое мгновение девушка запоминала и впитывала в себе всё, что происходит. Она никогда не видела этого демона настолько раскрепощённым и разгорячённым. Ей было ужасно интересно наблюдать за ним. — Чего ты сейчас ожидаешь от меня, дорогая? — Радио-Демон опёрся с обеих сторон на подлокотники, полностью нависая над Шарлоттой. Его рука взяла аккуратно подбородок девушки и подвигала им сначала медленно вправо, а затем налево. Тест прошел успешно. Особь абсолютно безвольная и готова на всё. — Неужели принцесса доросла до взрослых игр? — спросил Аластор.       Мужчина резко приблизился к уху Чарли. Он, конечно, мастер трепать языком, но сам он тоже сейчас сдерживается, как может.       Его с самого начала, как девушка вошла в комнату, начали заводить её движения, волосы, руки, шея, глаза, всё!       Она пахнет цитрусом и мёдом. Этот запах сводит с ума. Не удержавшись, тот легко проводит носом по шее принцессы, наслаждаясь каждым мгновением. Но от этого легче не станет. Напряжение, что тугим комком собралось ниже пояса, не давало покоя Аластору, от чего тот был готов чуть ли не застонать. Бессилие перед собственными животными инстинктами его ужасно раздражали. Обычно он не позволяет себе такого, поскольку ему это просто не нужно. Он никогда не понимал, как мужчин и женщин может беспрерывно тянуть к друг другу, чтобы просто заняться сексом. У него просто нет такой потребности, пусть функцию эту он и может исполнять. А сейчас… сейчас всё иначе. Чёртов чай принцессы заставил его испытывать жутчайший дискомфорт.       Ну, а Чарли в его руках дрожала как маленький трусливый зайчишка. Этот хитрый лис прекрасно знал, как обходиться с подобными жертвами, чего не скрывал, и умело пользовался этим. — Уходи, — сквозь зубы прошипел радиоведущий. — Что? — не сразу поняла принцесса, словно его голос доносился через плотное стекло. — Уходи. — Но я…       Аластор резко схватил Чарли за запястья, а затем сжал их чуть ли не до хруста. — Больно, пусти! — завопила Шарлотта, пытаясь вырваться из хватки. — Проваливай! — крикнул Аластор, отпустив принцессу.       Девушка ещё некоторое время сидела на месте, а затем быстро поднялась с кресла и вышла из комнаты, оставив Радио-Демона наедине с самим собой.       Сейчас он безумно был горд собой, ибо смог сдержать свои инстинкты, но и ужасно зол из-за того, что предстал перед кем-то в таком образе. За всю его жизнь в Аду, только Чарли видела его ослабленным и возбуждённым, чего не удостаивался ещё никто. Теперь только остаётся надеяться, что Чарли опустит этот момент и не будет его вспоминать.

***

      Шарлотта последующую неделю активно занималась проверкой всех необходимых документов. Она была уверена на все сто процентов, что реклама будет отличной. А если ещё и устроить грандиозное открытие, то будет вообще шикарно! Нужно только собраться с силами, чтобы всё это организовать.       Девушка спустилась вниз из своего кабинета в комнату отдыха. Именно тут собирались «основные силы» большого коллектива, а именно: Вэгги, Хаск, Ниффти. Остальные предпочитают спокойно сидеть в своих комнатах, высовывая свой нос только лишь под вечер. — Привет, Вэгги, — принцесса села рядом с девушкой на диван. — Привет, — мило улыбнувшись, ответила демонесса, после чего отложила журнал в сторону. — Извини, что тебе приходиться делать так много работы, пока я сижу в кабинете. Просто после моего согласия сотрудничать с Рози, мне прибавилось чуть-чуть… — Тихо-тихо, — сероволосая помотала головой из стороны в сторону. — Не начинай, Чарли, всё в порядке. Я всё понимаю, — положив руки на плечи принцессы, произнесла та. — Я знаю-знаю, ты просто невероятна, Вэгги! И я постоянно сижу и думаю о том, что ты тут устаёшь, — Шарлотта грустно улыбнулась, после чего отвела взгляд в сторону. — Не волнуйся. Я всё успеваю. Я даже с Ингрид успеваю позаниматься у Санеры, — весьма бодро проговорила девушка. — Да? — искренне удивилась принцесса. — Ты и вправду невероятна! Как ты всё успеваешь? Поделись секретом, — со смехом сказала Шарлотта. — Вы с ней так сдружились за это короткое время, — чётко подметила Магне. — Да, я и сама не заметила, как быстро привыкла к ней. Может это из-за того, что она напомнила мне тебя, — грустно улыбнувшись, произнесла Вэгги. — Чем же? — удивившись, спросила Чарли. — Она так же, как и ты верит в свою идею и искренне хочет покинуть это место. Старается изо всех сил. Я не видела ни у кого кроме тебя такого взгляда. Словно в будущее смотрит.       Шарлотта мило улыбнулась, хотя и услышала грусть в голосе своей подруги. Этот разговор неприятно кольнул девушку. Пусть и прошло достаточно времени, боль после расставания всё равно ещё оседала в сердце Вэгги, ну, а для Чарли это было испытанием совестью. Ведь она до сих пор винит себя за то, что сделала неприятно этой прекрасной демонессе. — Я рада, что вы подружились, и рада, что у Ингрид есть надёжное плечо, на которое можно положиться, — девушка улыбнулась, после чего крепко обняла Вэгги.       В последнее время принцесса значительно отстранилась от всех. Она почувствовала необходимость в уединении, чтобы обдумать всё произошедшее с ней в последнее время, чтобы потом уверенно идти вперёд. Что-то меняется в ней, и она не может этого отрицать. После расставания с Вэгги Шарлотте пришлось полностью перестраивать свою жизнь, полагаясь больше на себя и свои чувства, пусть ей и никто не отказывал в поддержке или ещё в чём-то. В тот момент она осознала, что необходимо действовать самостоятельно, нести ответственность за свои поступки. И сейчас, когда Чарли общается со своей подругой, осознаёт, что действительно изменилась: она привела в отель новых сотрудников, организовала все удобства, свозила друзей на отдых, договорилась с Воксом о рекламе, не упала лицом в грязь перед Рози и Аластором. По крайней мере, принцесса надеется, что из всех этих Адских передряг она выпутается. Пусть и не без помощи, конечно.       Махнув Вэгги головой, девушка отправилась к барной стойке, где неизменно стоял Хаск. Присев на высокий стул, Чарли дождалась, пока бармен обратит на неё внимание. — Что? — подняв бровь, спросил демон, протирая стакан. — Где Аластор? В последнее время его в отеле практически не бывает, — заметила Шарлотта, опёршись головой о свою руку. — У него сейчас небольшие проблемы, — коротко ответил Хаск, продолжая заниматься своими делами. — А не скажешь по секрету, какие? — состроив абсолютно невинное лицо, спросила девушка. — Если он захочет, то сам расскажет, — в той же манере говорил тот. — Я же твоих секретов не раскрываю? — А он что, спрашивал что-то? — тут же слегка осунувшись назад и нервно улыбнувшись, спросила Шарлотта. — Может и спрашивал.       Рядом с Чарли довольно-таки устало приземлился Энджел, после чего очень страдальчески вздохнул. На этот манёвр не могли не обратить внимания рядом сидящие. — Что-то случилось? — вежливо поинтересовалась Чарли, внимательно посмотрев на демона. — Знаешь, принцесса, — начал паук, после чего ещё раз для убедительности вздохнул, — я уже тут месяца три безвылазно сижу. Хорошо себя веду. Можно я пойду, погуляю с Черри? — Что? — казалось, что у девушки челюсть отвисла. Было такое хорошее вступление, а потом… — Я хочу встретиться с Черри… — Ты можешь пригласить её сюда, — внезапно предложила Чарли.       Хаск только что чуть не выронил стакан. — Правда? — обрадовался Энджел, схватив за руки Шарлотту. — Да, только если вы что-то сделаете мне с отелем, вы должны будите оплатить ущерб, во-первых, а во-вторых, исправить ситуацию, — поучительно произнесла девушка. — Окей, мне просто поговорить хочется с ней, — пожал плечами паук, после чего послал девушке воздушный поцелуй. — Хорошо, я тогда пойду встречу её…       В коридоре с грохотом открылась входная дверь. Если учесть, что дверь сама по себе массивная, то можно представить, каким эхом раздался звук по всему отелю.       В душе принцессы всё залилось холодом. Ей было больно от того, как обращаются с её отелем. Она понятия не имела, кто посмел так по-варварски заявится сюда, аж пока не увидела высокую фигуру Вокса.       Тот брезгливо оглядывал окрестности, пытаясь отыскать необходимую ему фигуру. Все замерли. Не каждый день они могут увидеть этого демона. Его по праву величают одним из сильнейших, поскольку практически только на нём держалась вся телеиндустрия Ада.       Пусть Чарли тоже чувствовала себя некомфортно в его присутствии, ей нужно как-то выходить из положения. Это тот момент, когда она должна самостоятельно нести ответственность.       Медленно встав со стула, та хотела пойти вперёд, но Хаск её едва придержал за руку, намекая, что он в любой момент готов помочь, и на него можно положиться. Также девушка заметила, насколько испуган был Энджел. Видимо в прошлом он часто виделся с ним и прекрасно знал, на что способен этот демон. — Привет, — неуверенно произнесла Шарлотта. Девушка медленно, словно боясь спугнуть или спровоцировать, подходила к мужчине, чем вызвала у него лёгкую самодовольную улыбку. — Проходи, я угощу тебя чаем или кофе, ты же по какому-то вопросу пришел? — А ты забавная, принцесса, — с хитрой усмешкой произнёс Вокс, после чего сам подошел чуть ли не впритык к девушке. — Где деньги? — Какие деньги? — искренне удивилась Чарли, полностью потеряв какой-либо страх. Просто в тот момент её это настолько возмутило, что и бояться, в принципе, желания не было. Она за всё заплатила. Какие могут быть деньги? — Ты заплатила неполную сумму, — мужчина слегка наклонился вперёд, чтобы быть ближе к лицу Шарлотты. — Полную. Указанную в договоре, — нахмурив брови, уверенно произнесла девушка. — В договоре? В каком договоре? — тот выпрямился, после чего заливисто засмеялся. — Не ты ли, принцесса, говорила, что не подписываешь договоров? Всё сводится к устному соглашению? Нет? — Я, — согласилась Чарли. — Так вот, сумма изменилась, знаешь ли… Адская инфляция, с тебя ещё, — тот показал три пальца, — вот столько нулей добавь к сумме. — Что?! — Шарлотта на два шага отошла от Вокса, пытаясь переварить эту информацию. — Так что, — тот подошел ближе, после чего захватил пальцем лямку подтяжки принцессы, потянув её вверх так, чтобы та спала с плеча. — Либо ты отдаёшь мне всю сумму, либо я могу договориться с Валентино, думаю, что с тобой порно индустрия поднимется на более высокий уровень, — тот коварно улыбнулся. — Уверен, тебе подыщут достойного партнёра. Или… можешь отказаться от рекламы. Я, так и быть, прощу твой инфантилизм и излишние амбиции. — Я… — Да что ты себе позволяешь?! — Вэгги мигом подскочила к Воксу, отодвинув Чарли назад. — Тебе лучше убираться отсюда и сделать обещанное! — выставив перед собой ангельское копьё, грозно произнесла демонесса.       Вокс резко наклонился так, чтобы быть на уровне с лицом Вэгги. Девушка не могла избежать столкновения их взглядов. Что-то в этот момент пошло не так для неё…       Она словно потеряла какое-либо ощущение реальности. Будто бы в её руке никогда не было копья и вообще, она стоит не в отеле, а где-то в другом месте.       Девушка почувствовала запах алкоголя и крепких сигар. Смех. Много мужчин и все они смеются. Душно, тяжело дышать и почему-то все её трогают. Она вспомнила.       Открыв глаза Вэгги обнаружила, как к ней тянуться толстые потные руки одного из мужчин. Тот грубо хватает её за талию и притягивает к себе, чтобы поцеловать в шею. Другой с силой сжимал её бедро, оставляя красные следы. Все они трутся об неё голыми телами, и она сама обнажена. Третий снимает на камеру. Вэгги помнит, как только тот зашел, то сразу же поставил штатив, сказав «на память».       Она не сопротивляется, повторяя себе в мыслях, что за это заплачено. Она обязана выполнять свою работу.       Девушка покорно выполняет всё, что её просят. — Повернись лицом в камеру, — сказал тот, что руководил процессом съёмки.       Вэгги стыдливо опустила лицо, пытаясь избежать объектива, но её сразу же сзади берут за волосы, таким образом, заставляя прогнуться в спине. — Покажи личико, куколка, — пронёс позади мужчина, после чего грубо вошел в девушку сзади, толкая её вперёд.       Вэгги, не сдержавшись, громко крикнула от невыносимой боли. Та невольно начала ползти на четвереньках вперёд, чтобы избежать неприятных ощущений, но тот лишь сильнее начинал двигаться, не давая ей пути к отступлению, поскольку крепко держал её одной рукой за талию, а другой за волосы, с каждым толчком всё сильнее и сильнее наматывая его на кулак. — Детка, если получаешь удовольствие — не сдерживайся, — сказал второй мужчина, что раннее целовал её в шею, после чего подошел на коленях ближе к лицу девушки.       Вэгги чуть ли не молитвенно взглянула на лицо стоящего перед ней мужчины, однако, для него не существовало такого понятия, как «жалость». Тот грубо схватил девушку за челюсть, надавливая на ямки между скулой и, непосредственно, самой челюстью, заставляя ту открыть рот. После того, как ему удалось подчинить девушку, тот вставляет ей член в рот. Пытаясь подвигаться в ней, и почувствовав, что к плоти прикасаются зубы, мужчина с силой ударил Вэгги по лицу, заставив её упасть на бок. — Я уже всё, хорошенькая, узкая, — сказал тот мужчина, что был сзади девушки. — Давай поменяемся. — Я не против, — мужчина, что ранее пытался орально изнасиловать девушку, встал на место прежнего. — Возьми камеру, будем снимать ближним планом, — тот усмехнулся.       Вэгги до боли в пальцах сжимала одеяло, пытаясь собраться. Она чувствовала себя отвратительно. Все эти мужчины. Обстановка. Причины, почему она тут. Они все видят в ней только кусок мяса, которым можно удовлетворить свою потребность. «Мне нужны деньги. Для мамы. Для братьев. Мне нужны деньги!», — в мыслях повторяла девушка.       Как бы она себя не мотивировала, избежать слёз она не могла, чем разозлила клиентов. — Шлюха не должна плакать! — мужчина жёстко схватил Вэгги за талию, после чего притянул к себе. Тот облизал три пальца и вставил ей во влагалище, пытаясь разработать его. — Ты чего? Тебе не достаточно того, что я там был? — хохотнул тот, что уже держал камеру. — Да я понял, — недовольно скривившись, протянул мужчина. — Теперь она уже не такая узкая, как я хотел…       Вэгги закусила губу, пытаясь не кричать от боли. Эти уроды были настолько неухоженные. Эти когти. Они не стригут ногти. Так больно.       Вставив в неё член, мужчина начал грубо двигаться в девушке, после чего завёл обе руки за спину, заставляя выпрямиться и встать её на колени. — Снимаешь? — Да. — Не надо! — не выдержав, крикнула Вэгги, пытаясь отвернуться от камеры. — Заткнись, сука! Снимай лицо!       Мужчина подошел ближе, остановив камеру практически на уровне её лица, конечно же, захватывая часть обнажённой груди.       Тот, что насиловал девушку сзади, одной рукой зафиксировал её две, а другой полез к лицу, вдавливая двумя пальцами левый глаз девушки внутрь.       Вэгги громко кричала от боли. Она пыталась крутить головой, извиваться телом, но у неё ничего не получалось, ибо тот был намного крупнее её. Ему хватало силы, чтобы чётко фиксировать хрупкое тело девушки.       Кровь с глаза начала капать на постель, окрашивая бежевые тона в яркий насыщенный красный цвет. Казалось, что крик девушки доносился по всей округе, но это было не так. Она плакала, кричала, извивалась, проклинала, но ничего в этом мире не давало ей надежд на то, что всё это когда-нибудь закончится. — УМРИ! УМРИ! УМРИ! — выкрикивала та. — Неплохое видео получится, — расслаблено произнёс второй, не обращая внимания на мучения девушки. — Да ладно, ту, которой мы отрезали ноги, она не переплюнет… — УМРИ! — Аж кончать перехотелось. Крикливая, — мужчина сильнее вдавил глаз внутрь, ожидая услышать очередную порцию криков, — Может ей зубы повыбивать? — предложил тот. — Да нет, совсем страшная станет… — Хорошо.       Последнее, что услышала Вэгги, это хруст собственной шеи. «Простите…»       … Вокс продолжал смотреть ей в глаза, пока демонесса не начала плакать. Это всё происходило в этом мире не больше пяти секунд, поэтому никто не заметил подвоха. — Ч-что происходит? — спросила Чарли, быстро обойдя Вэгги с другой стороны. — Почему она плачет? — Спросишь у неё сама, — тот ухмыльнулся, после чего обернулся в противоположную сторону. — Так что, мне договариваться с Валентино? — Нет. Я отказываюсь от рекламы, — с горечью в голосе произнесла принцесса, постоянно поглядывая на свою подругу, которая всё ещё находилась в ступоре. — Отлично. Надеюсь, что больше не свидимся. Спасибо за деньги, — сказал напоследок Вокс, после чего отправился к выходу.       Шарлотта начала тормошить Вэгги за плечи, пытаясь высвободить её из загадочного транса. Первое время ничего не получалось, но через минуту девушка взорвалась криком. Он был настолько пронзительным, что Чарли, испугавшись, растерялась. Демонесса кричала ещё несколько секунд, а затем обессилено опустилась на колени, пытаясь отдышаться. — Вэгги… что случилось? — сев на колени рядом с девушкой, спросила Шарлотта. Через несколько секунд рядом сидели и Энджел с Хаском, который принёс воды.       Девушка растеряно смотрела сначала на Чарли, словно пыталась вспомнить кто она, а затем по очереди осмотрела всех, кто тут присутствовал. — Я Вэгги? — Да, что такое? Тебе плохо? Чем я могу помочь? — пытаясь хоть как-то «вернуть» демонессу, спрашивала принцесса. — Они выдавили мне глаз… они насиловали меня… они сломали мне шею! Они… они уроды! Ублюдки! Сволочи! — девушка снова начала плакать. — Он показал ей её смерть, — поняв, что случилось, отстранённо произнёс бармен, подавая девушке стакан с водой.       Энджел молча с жалостью наблюдал за своей подругой, не в силах вообще что-то произнести. Когда-то также с ним поступил и Валентино, пригласив к ним в порно студию Вокса. Даст молча обнял Вэгги, пытаясь ей показать, что она в безопасности. Это немного помогло. Девушка перестала кричать. — Тише-тише, я Энджел, помнишь? Ты приходишь ко мне в комнату и рассказываешь о своих чувствах. Ты любишь крепкий кофе и тот дурацкий чёрный шоколад, который я терпеть не могу. Тебе нравится, когда я парадирую Валентино… Я с тобой. Всё в порядке, — покачиваясь с девушкой из стороны в сторону, полушепотом говорил паук.       Чарли ошарашено смотрела на Вэгги, всё также, по-прежнему, не найдя подходящих слов. Ей в голове не укладывалось то, что Вокс мог так поступить. Хотя чему удивляться, если это не просто демон, а настоящее сущее зло в его воплощении. И пусть Люцифер не обижается. Он никогда бы не поступил так с тем, кто непричастен к делу… — Я как-то повиляю на всё это, я… — Успокойся, Чарли. Тут никто не в силах что-либо сделать, — положив руку на плечо девушки, произнёс Хаск. «Ну, это мы ещё посмотрим…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.