ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
449
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 777 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Появление Вокса не было бесследным. Пусть он и не сделал ничего существенного, однако то, что из строя вышла «боевая единица» — очевидно. После того инцидента, девушка до сих пор не могла прийти в себя, погрузившись в глубокую депрессию. Из-за этого сейчас дела идут не лучшим образом. Ресепшеном сейчас управляет Бакстер, а отдельные обязанности менеджера взял на себя Эрн.       Чарли неуверенно зашла внутрь комнаты, где лежала Вэгги. К огромному счастью, рядом с ней всегда кто-то был. Флойд поддерживал её психологически, разбирая с ней её прошлое. Как оказалось, демонессе давно нужно было выговориться. Ингрид сидела рядом, держа её за руку, иногда гладила волосы. Энджел позволил себе лежать вместе с девушкой на кровати.       Щемящее чувство в груди говорило принцессе о том, что она тоже должна быть тут. Но она не могла заходить сюда чаще. Работы прибавилось ещё больше, из-за чего девушка не находила себе места.       Чарли присела рядом с Энджелом, после чего обеспокоено глянула на демонессу. — Как она? — спросила Магне. — Легче, Флойд приготовил ей свой чай, она иногда проваливается из реальности в какую-то другую. И я не знаю, связано ли это с Воксом. У меня такого не было, — пожал плечами паук, после чего также обратил внимание на спящую подругу. — Он сделал с тобой то же самое? — скривившись в негодовании, спросила Шарлотта, наклонившись чуть вперёд. — Было дело. Правда, я легче пережил всё это. Видимо, её это давно мучало. А я издевался на ней, — с грустью произнёс демон, после чего провёл рукой по волосам Вэгги. — Она прекрасно понимает, что это шутки, — чтобы хоть как-то утешить Энджела, произнесла Чарли, после чего взяла того за руку. — Я рада, что ты помогаешь мне, — после чего та посмотрела на всех присутствующих. — И рада, что у меня есть такие хорошие друзья, — искренне улыбнувшись, произнесла девушка. — Да ладно тебе, сантименты тут разводить, и без этого грустно, — буркнул Флойд, который сидел неподалёку на мягком пуфе. — На тебя же эта штука с Воксом не подействует, да? — внезапно предположил Демон-Психолог. — О чём ты? — не сразу поняла Шарлотта. — Ты ведь не умирала. Ты родилась тут. Это говорит о том, что ты невосприимчива к определённому типу магии этого ублюдка, — сделал вывод парень. — Я даже не задумывалась об этом, — сложив руки в замок, произнесла Шарлотта.       Флойд несколько секунд наблюдал за принцессой. Всё было очевидно. Эту особу можно было читать как развёрнутую книгу. — Не вздумай идти к нему, — строго произнёс тот, после чего поправил чёлку, что постоянно падала на глаза. — Я? Я даже не… — начала быстро тараторить Шарлотта, махая руками в разные стороны. — Кого ты обманываешь. Ты ничего не сделаешь, — словно подливая масло в огонь, говорил Флойд.       Это немного обидело девушку, что, кстати, заметил Энджел. Неизвестно, намеренно ли это делал Демон-Психолог, но Чарли сейчас ужасно хотела доказать, что она не так слаба, как все думают. То, что она добра ко всем и верит в это [добро], не говорит о том, что она не способна нанести кому-то вред. Знали бы они, как много силы есть в этих хрупких руках. Просто у принцессы не было возможности это продемонстрировать. Однако все напрашиваются… — Хорошо, если что — зовите, я буду рядом, — резко встав с кровати, произнесла принцесса, после чего вышла из комнаты.       После того как Шарлотта закрыла дверь, та тяжело вздохнула. Такое скопление негатива очень печалило девушку. С мыслями было трудно собраться, поскольку все накладывалось друг на друга. И Вэгги с её депрессией, дела отеля, Вокс, Рози, Аластор, который вёл себя в последнее время весьма странно.       Чарли похлопала себя по лицу, пытаясь приободрить. Взяв себя в руки, принцесса уверенным шагом отправилась дальше разбираться с документами.

***

      Аластор также был занят. Сейчас за последние две недели, он впервые пришел в отель раньше десяти вечера. В последнее время атаки на его дом усилились, из-за чего ему приходилось всё чаще покидать это заведение. — Ты чего рано сегодня? — явно иронизируя, спросил Хаск, наблюдая за тем, как радиоведущий медленно приближался к барной стойке. — Какие-то сопляки попались. Их даже убивать жаль, — тяжело вздохнув, произнёс Радио-Демон. — Что-то ты расклеился. Ты не тот Аластор, которого я знал раньше, — пытаясь вывести из равновесия мужчину, говорил бармен.       Радиоведущий решил не комментировать последнюю реплику Хаска, смерив того убийственным взглядом. Он был действительно уставшим. Были также иные причины. Правда, посвящать в свои дела он никого не хотел. В последнее время в голове у Радио-Демона происходила полная перестройка. Всё, что он планировал изначально, обернулось в противоположную сторону. Это не могло не отразиться на его поведении и действиях. — Вокс приходил, — начал Хаск, внимательно наблюдая за реакцией Аластора.       Радиоведущий сделал вид, что ничего не услышал. Он неизменно спокойно всматривался в бутылку виски, которая никак не открывалась и не наливалась в его бокал. А всему виной — Хаск, который не выполняет свою работу. — А сказать сложно? — раздражённо буркнул бармен, схватив алкоголь. — Чего хотел? — спросил, наконец, Радио-Демон. — Требовал денег, травмировал Вэгги, — начал Хаск, после чего пододвинул другу напиток. — У нас теперь не будет рекламы. — Я и не сомневался, что он поступит как-то иначе, — Аластор усмехнулся. — Да. Принцесса отказалась, — кивнув головой, произнёс демон. — Наверняка, он предлагал ей другие варианты, — словно в воду глядел тот. — Например, съёмку в студии Валентино, — как бы невзначай произнёс бармен, после чего сделал вид, что смотрит куда-то в другую сторону, и он занят совсем другими делами.       Бармен услышал, как по стакану стукнули когти радиоведущего. Рука дрогнула. — Да ещё и снял с неё лямку подтяжек. Явно пытался задеть её чувства, — решил добавить масла в огонь Хаск.       Хруст.       Элитный алкоголь не исполнил свою функцию, бездарно растёкшись по барной стойке, благо, что воссоединился с дорогой деревиной. — Что-то я стакан разбил, дружище, налей мне снова, — хохотнув, произнёс Радио-Демон, струшивая свою руку от осколков и жидкости.       Хаск молча исполнил просьбу своего друга, в мыслях явно довольствуясь его реакцией. Значит, внутри радиоведущего зреет что-то иное, не смерть и ужас, как раньше. Сейчас сюда не помешало бы пригласить Джеронимо, чтобы тот порылся в его мыслях. Однако Аластор — не дурак, он это запомнил надолго. Теперь будет осторожным.

***

      Радиоведущий уверенным шагом направился на второй этаж в свою комнату, но его внимание переключила на себя тонкая фигура принцессы, что весьма грозным шагом отправилась в свой кабинет, при этом расставив руки в разные стороны, создавая эффект некой комичности. Видимо уж сильно что-то допекло бедняжке.       Аластор, не сомневаясь ни минуты, решил, что это отличная возможность наведаться к Шарлотте. Что он и сделал.       Постучав по двери пару раз, тот, не дожидаясь ответа, вошел внутрь комнаты. Девушка стояла к нему спиной, опёршись об стол. Было видно её рога, которые постепенно уменьшились. Видимо, Радио-Демон действительно не вовремя зашел.       Чарли медленно выпрямилась, после чего также медленно повернулась в сторону вошедшего. Она не знала, кто это, однако какое-то предчувствие было. Глаза до сих пор были налиты красным. Брови нахмурены. Губы предательски трясутся. Что-то непонятное творилось внутри. С одной стороны, ей хотелось кому-то пожаловаться, попросить помощи, поддержки, выплакаться. С другой, она не хотела быть слабой в глазах Аластора, хотя Шарлотта понимала, что он, наверняка, уверен в этом. Хотелось накричать на него, выгнать, не видеть. Но она не может. Ведь именно его ей так хотелось увидеть все эти недели… — Ты что-то хотел? — прикрыв глаза, чтобы принять прежнюю форму, спросила девушка. — Да просто давно не видел, да и твою походку молодого боксёра было сложно не заметить, — как всегда с улыбкой, произнёс радиоведущий, будто бы намеренно игнорируя состояние принцессы. — Вот как, — чуть хохотнув с удачного комментария мужчины, тихонько произнесла Чарли. — Где ты всё это время был? — Соскучилась? — молниеносно задал встречный вопрос Радио-Демон, после чего подошел ближе к принцессе, а затем слегка наклонился вперёд, показывая, что тот внимательно готов её слушать. — Ещё как, — сделав весьма возмущённый взгляд, произнесла девушка, скрестив руки на груди. — Тут Вокс заходил… — Я знаю, не хочу ничего слушать об этом пустослове, — тот махнул рукой и брезгливо отвернул своё лицо. — Я бы не сказала, что он пустослов. Вэгги до сих пор не может прийти в себя, — нахмурив брови, произнесла та. — Это всё, на что он способен — запугивать! — резко наклонившись в сторону Шарлотты, сказал Аластор. — Тогда почему ты избегаешь его? Боишься? — хитро усмехнувшись, спросила Чарли. — Ты меня провоцируешь? — его правый глаз заметно дёрнулся. Уж очень не любил этот демон, когда задевают его достоинство и гордость. Это просто немыслимо. Как он может вообще кого-то бояться? — Что ты, нет, конечно, — отведя взгляд в сторону, произнесла Чарли, не прекращая хитро улыбаться. — Твоё лицо так и говорит, что да, — Аластор тоже усмехнулся, после чего взял девушку сначала за одну руку, а затем за другую.       Её ногти были сломаны. В подушечки пальцев впились щепки стола. Радиоведущий ещё не видел, что там случилось с этим несчастным предметом мебели, ибо принцесса его умело прикрыла своей спиной. — Ты же не собираешься идти к нему? — на всякий случай спросил Радио-Демон, легонько поглаживая руки девушки большими пальцами.       Чарли молчала, после чего неуверенно посмотрела на свои руки. Всё её естество говорило о том, что она хочет пойти и разобраться со всем, что произошло за эти два дня. Однако признаться в этом она ещё не была готова. — Он что-то сделал тебе? — накрыв руки девушки своими, продолжал спрашивать тот. Аластор прекрасно понимал Шарлотту и без слов. Её мимика, глаза, в которых затаилось сомнение — всё было очевидным. — Нет. Просто пытался унизить, не более, — полушепотом произнесла Чарли, после чего посмотрела в глаза Радио-Демона. — Больше у него не получится и пальцем к тебе прикоснуться, — радиоведущий поднёс уже вылеченные руки девушки к своим губам.       И вот опять он её гипнотизирует своим взглядом, поведением, галантностью. Да всем. Шарлотта не могла оторвать глаз от него, и он видел это. Ему нравилось овладевать вниманием этой девушки. Нравилось, что она видит в нём тростинку, за которую можно схватиться и спастись из вязкого болота. Однако может ли быть эта тростинка надёжной? Именно с этими чувствами и пытается разобраться Аластор. Стать ли для неё чем-то большим? Позволить ли себе эту роскошь? Ведь так много демонов говорят о том, что чувства — обуза. Но ведь не все. Некоторые видят в них источник силы и вдохновения. Самый яркий пример — Люцифер, который готов носить свою жену на руках уже сколько лет. Прекратить ли видеть в принцессе выгоду? — Мы прорекламируем отель на моей радиостанции, — предложил Аластор, опустив руки Чарли.       Шарлотта отвела взгляд в сторону. Сейчас ей было ужасно неловко. Она до сих пор винила себя за то, что не попросила радиоведущего об этом раньше, сразу же дав предпочтение рекламе на телевидении. — Прости, — едва слышно пискнула принцесса, почесав затылок. — За что же? — хитро ухмыльнувшись, спросил Радио-Демон, сладостно ожидая ответа. — Я, почему-то, не подумала, что могу сделать это с тобой на радиостанции. И… пошла сразу к Воксу, — невинно поводив ножкой в разные стороны, произнесла девушка. — Звучит двусмысленно, дорогая, не находишь? — хохотнул Аластор. — Что? — не сразу поняла Чарли, удивлённо уставившись на мужчину. — Ничего, принцесса, пойдём завтра на радиостанцию, сделаем это вместе! — продолжая посмеиваться, говорил тот. — Почему не присядешь на кресло? — Да мне тут хорошо, — соврала девушка. — А я думал, что ты работать собралась, — заглядывая за спину Шарлотты, произнёс Радио-Демон.       На столе было очень много документов, папок и других ненужных вещей, очередной бардак, который любила развести эта персона. У Магне никогда на столе не было порядка. Не дано ей овладеть этим искусством. — Ну да, — неуверенно сказала та. — Тебе будет удобно тут работать? Сидя на столе? — пытался добиться своего Аластор.       Шарлотта надула губы, после чего громко цокнув языком, встала со стола и отправилась к креслу, перед этим деловито взмахнув волосами.       Радио-Демон всё же смог рассмотреть эти чёткие и жирные отметины на столе. Настолько сильно была злой эта девушка, что царапая стол, сломала себе ногти, оставив там очень глубокий след. Если бы она хотела, то могла спокойно разломать его. Видимо, Аластор вовремя зашел. — Оказывается, у тебя тот ещё нрав, — хохотнул Аластор. — Ты, дорогая, очень страстная натура! — Это не тема для шуток, — буркнула себе под нос принцесса, после чего взяла в кучу все документы и подвинула ближе к себе. — И как ты собираешься разбираться с этим? — подняв бровь, спросил радиоведущий. — Вот так, — не понимая, почему тот спрашивает её, ответила девушка.       Радио-Демон решил промолчать. Оставить принцессу одну с этими бумагами, было бы через чур жестоко. Поэтому мужчина спокойно взял в руки кресло, что стояло напротив, и перенёс в другую сторону, поставив его рядом с креслом Шарлотты. — Я, так и быть, помогу тебе, — задрав нос, произнёс Аластор, после чего взял кипу документов в руки и начал её сортировать. — Похоже, мне придётся вновь помнить о твоей доброте, — усмехнувшись, произнесла девушка. — И не один раз, — тот поднял вверх указательный палец на уровне лица Чарли. — Ещё реклама на радио. — Ужас, не знаю, как мне с тобой расплатится, — убирая прядь волос за ухо, произнесла девушка. — Потом, как-нибудь, разберёмся, — не придав особого значения словам принцессы, ответил Аластор.       Так и провели вечер два демона, разбирая скучные документы. Один был зол внутри, ибо чувствовал, что на его территорию посягнули. Как мог, этот проходимец и пустослов протягивать руки к его увлечению? Шарлотта Магне — его. И точка. Так считал Радио-Демон. А другая была зла из-за того, что Аластор — не её. Она не может просто обнять его. Не может раскрыть своих чувств, боясь быть отвергнутой. Внутри поселилось противное чувство того, что её не воспримут всерьёз. Что ему это не нужно. Он — одиночка. Ему не нужны прикосновения, не нужны глупые сантименты. Глупая любовь. Он не её. Так думала Шарлотта. А как оно на самом деле? Возможно, нужно просто сделать всего один шаг, чтобы узнать правду.

***

      Около восьми часов вечера в кабинет постучали. Дожидаться, пока ответят — не стали. Это оказалось — Ниффти. — Аластор, к тебе гости, — слегка возбуждённо произнесла демонесса, чуть ли не прыгая на месте.       Такое поведение девушки заставило радиоведущего напрячься. — Тише, — прислонив к губам указательный палец, произнёс мужчина, после чего кинул взгляд на спящую принцессу.       Скучная и не особо благодарная работа усыпила Шарлотту. Из-за чего та скоро погрузилась в сон. Аластор не стал будить Чарли, дав ей возможность хоть чуточку расслабиться. Накинув на неё свой пиджак, мужчина вышел из комнаты вслед за Ниффти.

***

— А ты всё такой же! Грубый и очень харизматичный! — хохотала девушка, попивая лёгкий коктейльчик. — А ты всё такая же болтушка и хохотушка, — в привычной для себя манере, произнёс Хаск, наливая очередную порцию.       Аластор, как только услышал этот до боли знакомый звонкий смех, чуть оступился назад. Он не ожидал, что это случится так скоро! Да и ещё и так вовремя. Тяжело вздохнув, мужчина прошел внутрь комнаты отдыха, уже ожидая бурную реакцию. — Ал! — девушка тут же соскочила со стула и побежала в сторону радиоведущего. — Моя сладкая, — мужчина приветливо улыбнулся, после чего обнял демонессу. — Рад тебя видеть. — Я так соскучилась! Давно не видела тебя, столько всего произошло! — начала быстро тараторить девушка, хлопнув в ладоши. — Давай присядем? — предложил Аластор, указывая рукой в сторону дивана. — Конечно! — быстро согласилась та, после чего бодрым шагом отправилась в нужную сторону. — Что тебя привело сюда, Мимзи? — поудобней расположившись на диване, спросил Радио-Демон, после чего увидел укоризненный взгляд Хаска.       Каждый раз, когда этот демон делал такой взгляд, означало только одно — «ты, идиот, спрашиваешь херню!». Это был верный индикатор того, что стоит изменить тактику разговора. — Я рад, что нам удалось встретиться, — тут же поменялся Аластор. — Я тоже, — демонесса засмущалась, после чего пододвинулась ближе к радиоведущему. — На самом деле, я хотела тебя просто увидеть. Я приехала два дня назад, мне Рози рассказала, что ты тут. Однако ты был занят, и я решила, что не буду мешать, — махнула рукой та. — Ты так проницательна, дорогая, — чуть расслабившись, произнёс Радио-Демон. «Значит, скандала не будет», — подумал тот. — Ты был занят. Чем ты был занят? Точнее, кем ты был занят? Всё. Это. Время, — тон Мимзи стал более жёстким. Разогнаться от милого одуванчика к Церберу было для неё проще, чем с горы катится. — Я был занят отелем и рекламой, — беспристрастно ответил тот. — Нет, ты меня обманываешь, — надув губки, произнесла демонесса. — А чем я, по-твоему, был занят? — начиная нервничать, спросил Аластор, не меняя своей улыбки. — Хозяйкой этого отеля! — довольствуясь собой, ответила девушка, после чего демонстративно отвернулась в другую сторону. — Мимзи, дорогая, не говори ерунды, — тяжело вздохнув, произнёс радиоведущий. — Да как же? Я видела, как ты на неё смотришь. На меня ты так никогда не смотрел! — Так, тихо-тихо! — тот прислонил указательный палец к губам Мимзи. — Не заводись.       Девушка чуть остудила свой пыл, после чего засмущалась. Обычно, она пытается контролировать свои эмоции, однако не в этот раз. Ведь она безумно влюблена в Аластора уже сколько лет. Но этот чёрт всегда отвергал её чувства, твердя, что ему не нужна обуза в виде девушки или жены. А ведь Мимзи знакома с ним дольше всех. Ещё при жизни они хорошо были знакомы друг с другом. Почему бы не начать жить вместе тут? В Аду? — Рози мне показала те фотографии, — с дрожащим голосом произнесла демонесса, после чего резко встала с дивана. — Почему? — та с вызовом смотрела на Аластора сверху вниз, дожидаясь ответа. А слёзы предательски собирались в уголках глаз, норовя вот-вот выпрыгнуть.       Она долгое время переваривала эту информацию. В тот момент для неё не существовало ничего. Не было ничего ужаснее, чем эти фотографии. Девушка влюблена уже девяносто лет и безответно. Ревность — ужаснейшее чувство способное только разрушать, однако из него может родиться светлейшее чувство — прощение.       Мимзи готова была лично убить Чарли. Убить Аластора, вообще всех, кто постоянно тыкал ей в нос этой новостью. Рози не первая, кто показал ей эти фото. Тоже самое сделал Вокс. Девушка долгое время собиралась с мыслями, пытаясь разобраться в своих чувствах.       Для неё Аластор — идеал. Пусть он и был холоден к ней. Он всегда мог очаровать одним лишь присутствием, поведением, улыбкой, магией. А каким он был при жизни? Уверенным, самодовольным, гордым, знал себе цену. Мимзи падка на такой типаж. Однако один — до сих пор не мог оставить её сознания — этот чёртов Аластор!       Демонесса резко развернулась и направилась в сторону выхода, оставив мужчину в полнейшем замешательстве.       Радиоведущий никогда бы не подумал, что будет в ответе за чувства, которые он не выстраивал. Поэтому, посидев ещё секунд десять, тот пытался переварить полученную информацию. Тут нужно быть тонким психологом, который способен сразу же расставить всё по полочкам в своей голове.       Долго думать Аластор не стал. Тот быстро встал с дивана и отправился вслед за девушкой, по пути выдумывая какую-то сладкую ложь. Однако далеко идти не пришлось. Мимзи стояла около двери, явно ожидая, что радиоведущий пойдёт за ней. — Я знала, что ты придёшь, — грустно произнесла та. — Я никогда так не унижался, — чётко подметил мужчина, скрестив руки на груди. — Значит, не всё потеряно, — сложив руки в замок, сказала демонесса, после чего резко поменялась в лице. — Не волнуйся. Я приняла это. — Что «это»? — пытался разобраться Радио-Демон. — Твои чувства, — грустно произнесла девушка, после чего воссоздала из тёмной материи небольшую чёрную коробочку. — Знаешь, Аластор, я хочу, чтобы ты был счастлив. Всю свою жизнь хочу. И земную и Адскую. — Мим… — Не перебивай, — та кинула взгляд полный доброты и любви на радиоведущего. — Я решила, что сделаю всё, чтобы ты наслаждался этой жизнью. Чтобы ты познал, что такое любить и быть любимым, — демонесса протянула мужчине коробочку. — И если у тебя всё получится, я буду самой счастливой в этом мире. — Что это? — взяв предмет в руки, спросил Аластор. — Увидишь, — загадочно улыбнувшись, произнесла Мимзи. — Ты почему драму устроила? Я — не влюблён. Я — не женился. Не хмурь свой нос! — тот хохотнул, после чего слегка приобнял демонессу. — Такой шикарной девушке как ты — никто не нужен! Ты и так прекрасна! Я бы просто испортил этот полный жизни цветок! — Умеешь же ты красиво выкрутиться, — растаяв в руках Аластора, тихонько произнесла девушка. — Идём, Хаск приготовит тебе вкуснейший кофе! — легонько подтолкнув Мимзи к входу, произнёс радиоведущий.       Радио-Демон не понимал, почему его все донимают. Неужели всё было настолько очевидным. Или жизнь вместе с принцессой заставляет всех демонов думать только лишь об одном? В отеле полно других особей женского пола. Почему именно Чарли? Хотя, да, это глупый вопрос…       Аластор сделал вывод, что сам виноват в сложившейся ситуации. Однако хуже уже ничего быть не может. Поэтому можно расслабиться. — Хаск! Кофе этой шикарной певице! — скомандовал Радио-Демон, как только вошел в отель.       Когда Аластор только встал на порог комнаты отдыха, а за ним Мимзи, тот подумал, что жизнь к нему явно несправедлива и тут замешан какой-то тайный замысел против него. — Садитесь, у меня тут ещё одна шикарная певица, — явно намекая на телеэфир пятимесячной давности, произнёс бармен.       Чарли медленно перевела свой взгляд в сторону радиоведущего и Мимзи, что стояла за спиной демона.       Магне с лёгким прищуром посмотрела сначала на Аластора, а затем на демонессу. В голове сразу же возникло много вопросов. Но и ударить лицом в грязь нельзя было. — Мимзи! — принцесса встала со стула, после чего тут же подошла к девушке. — Я рада тебя видеть!       Шарлотта была давно знакома с ней и, кстати, у них были хорошие отношения. Эта демонесса была схожа по характеру с принцессой, что их и сближало. Нередко эти двое брали участие в песенных конкурсах, постоянно деля между собой то первое, то второе место, так что, почва для дружеских отношений была готова. — Я тоже, — искусно соврала та, обняв Чарли.       Может раньше Мимзи была бы и рада такой встрече, но только не при таких обстоятельствах и не сейчас, когда у неё из-под носа увели любовь всей её жизни. — Это пиджак… твой? — переведя взгляд на Аластора, спросила демонесса. — Да, — только и оставалось согласиться радиоведущему.       Девушка деликатно промолчала, проглотив свою боль. Однако в голове зарождались некоторые идейки… — Давай, пока Хаск варит нам кофе, вспомним былые времена? — вдруг предложила Мимзи. — Мне так нравится, когда ты поёшь! — Ты мне льстишь, дорогуша, — ухмыльнулся Аластор, после чего провёл демонессу к барной стойке. — Ну, пожалуйста! — та запрыгала на месте.  — Хорошо, начинай… - ~Each night and day, the skies are grey, The birds, the bees, the trees, The summer breezes, fade away, When you’re with somebody else. ~*       Чарли сразу же узнала эту песню. Вспомнила Новум Таун и тот поцелуй. Почему она выбрала именно эту песню? Принцесса слегка осунулась, после чего села за барную стойку, не прекращая наблюдать за Мимзи, которая так изысканно владела своим голосом. — ~Its hard to care, and have to share, The love that I’ve known, ~**       Песню подхватил Аластор, сливаясь с голосом демонессы. — ~Oh can’t you see I want you all for my own? ~***       Принцесса вспомнила, какие чувства она испытывала, слушая эту песню. Жалость, из-за того, что девушка страдает от любви. Ревнует. Уничтожает себя этими чувствами. Однако сейчас эти чувства постепенно накрывали Шарлотту.       Мимзи встала со стула, после чего увлекла радиоведущего в медленный танец, не прекращая петь ту песню. — ~I know that love’s a game, So who’s to blame? ~****       А Чарли, словно мазохистка, не могла оторваться от их танца. Они были настолько гармоничны вместе. Было очевидным, что эти двое из одной эпохи и знали друг друга достаточно давно. Их движения настолько были отточены, что усомниться в этом было бы глупо. А каким воодушевлённым был Аластор? Словно это то, чего он так долго ждал. Отдушина, что позволила ему отвлечься от Адской жизни.       Хаск лишь медленно поставил чашечку с кофе рядом с принцессой, пытаясь дать понять ей, что всё в порядке. Однако такие намёки вряд ли кто-то поймёт. — Они часто так поют и танцуют, — сказал бармен, после чего мысленно проклял себя. Это явно не так фраза, которую ожидает услышать влюблённая девушка. — Часто, говоришь? — грустно спросила девушка, после чего взяла горячий кофе в руки. — Ну, когда видятся, — попытался исправиться тот.       Радио-Демон с удовольствием подыгрывал Мимзи, обходясь с ней нежнее обычного. Он прекрасно понимал, что это не пройдёт для него бесследно, но и поиграть на чувствах принцессы тоже хотелось. Интересно, что из этого получится. Ибо взгляд Чарли уже был полон вопросов и противоречий.

***

      Чарли стояла рядом с Аластором, внимательно наблюдая за демонессой невысокого роста. Мимзи была одновременно грустной и весёлой. Даже принцесса догадалась, что эта девушка до безумия влюблена в радиоведущего, но её постоянно ограничивает какой-то барьер, что умело выстроил между ними этот бесчувственный Радио-Демон. Хотя вёл он себя весьма галантно, чем и делал счастливой демонессу. — Спасибо, что навестила нас. Приходи ещё, Мимзи, — искренне улыбнувшись, произнесла Чарли. — Да, не стесняйся, как видишь, принцесса не против гостей. И я буду рад компании такой сладкой булочки, — хохотнул Аластор. Ему нравилось называть её сладкой. Комплекция у этой девушки была действительно пышной, от чего её хотелось обнимать и тискать, да и имидж у неё сложился очень милой и приветливой барышни. — Хорошо, буду знать, до встречи! — девушка помахала рукой на прощание, после чего села в личный лимузин, который в скором времени уехал.       Аластор ещё несколько минут стоял неподвижно, наблюдая за удаляющимся транспортом. День был насыщенный, а он отсутствовал всего две недели. Страшно представить, что будет дальше. И это «дальше» не заставило себя ждать.       Через пару минут к дверям отеля подъехала спортивная машина, что была раскрашена в цвета «вырви глаз». Рёв колёс при торможении заставил сморщиться пару демонов, которые наблюдали за этим «шоу». Было ужасно интересно, кто на этот раз пожаловал к стенам этого заведения. Однако Чарли подозревала, кто это мог быть.       Из машины уверенно вышла девушка высокого роста. Эти пышные светлые волосы с розовым отливом, а также объёмный хвостик был знаком ей давно. Не возлюбила принцесса эту дамочку ещё с того момента, как она красовалась вместе с Энджелом в моменты борьбы за территорию. Но что поделать, если у паука такие друзья? Нельзя же его полностью во всём ограничить. — Ого, какая гостеприимность! Какая встреча! — смеясь, говорила демонесса, подступая к входу. — И мы рады тебя видеть, — устало вздохнув, произнесла Шарлотта, после чего уловила на себе недоумевающий взгляд Аластора. — Я к Энджелу, он вроде бы говорил, что вы не против? Или это такая охрана? — кинув насмешливый взгляд в сторону радиоведущего, спросила Черри.       Радио-Демон спокойно отреагировал на эту реплику, одарив гостью снисходительным взглядом. Он знал, что с такими дикими личностями не работает метод запугивания, он наоборот, побуждает их к ещё более безумным поступкам. — Энджел ждёт, давай, я проведу тебя к нему? — предложила Чарли, после чего открыла двери отеля. — Я только за, — надув пузырь из жвачки, произнесла девушка, после чего размашистым шагом вошла внутрь отеля.       Аластор придержал Чарли за локоть, пока та не пошла следом за демонессой. Принцесса удивлённо взглянула на него, ожидая каких-либо объяснений, однако кроме лёгких покачиваний головой из стороны в сторону, она ничего не увидела и не услышала. Но, этого было достаточно для того, чтобы понять, что он имеет ввиду. Это было предупреждение: если в отеле что-то случиться, что-то сломается или ещё чего, то он сдерживаться не будет.

***

      Чарли оставила Черри около двери комнаты Вэгги, сказав её ждать тут и не издавать ни звука. Пусть сейчас был и не особо подходящий момент для розыгрышей или подобного, но девушке очень хотелось хотя бы как-то развеять печальную и гнетущую атмосферу невинной шуткой. — Энджел, — тихонько шепнула Шарлотта, медленно войдя в комнату. — Как Вэгги себя чувствует? — Уже лучше, — на всякий случай, посмотрев ещё раз на демонессу, произнёс паук, после чего обернулся в сторону принцессы. — Что-то случилось? — Да, тебя за дверью ждёт сюрприз, — не удержав своей улыбки, произнесла Чарли, ожидая хоть какой-то реакции Даста. — Это шутка какая-то? — подозрительно прищурившись, спросил демон, после чего начал медленно подниматься с кровати. — Нет, я абсолютно серьёзно! — после этих слов принцесса вышла из комнаты, попутно прислоняя указательный палец к своим губам, чтобы показать демонессе, что ей стоит ещё сохранять тишину.       Энджел не очень активно вышел из комнаты, даже не поднимая взгляда, но после того как тот наткнулся на яркий сапог и чёрные рваные легинсы, резко поменялся в лице. — Сисястенькая! — тут же завопил тот, позабыв о том, что за дверью спит Вэгги.       Демонесса решила не отвечать на реплику своего друга, сразу же заключив его в крепкие объятия. Даже послышался лёгкий хруст. — Ты приехала! — констатировал факт Энджел, скорее пытаясь убедить себя в том, что это всё происходит на самом деле. — Да! Да, чёрт возьми! Четыре месяца, Даст, четыре месяца! — продолжала осыпать очевидными фактами Черри, не прекращая обнимать парня. — Так, ладно, я тогда пойду, оставлю вас, — едва вклинившись в разговор, скромно заправив прядь волос за ухо, произнесла Чарли, на что увидела едва уловимый утвердительный кивок.

***

      Когда Шарлотта вошла в свой кабинет, чтобы продолжить работу, наткнулась на Аластора, что уже спокойно сидел за столом, разбираясь с документами.       Мужчина был очень сосредоточен, о чём говорила его рука, которая придерживала монокль на чуть отдалённом расстоянии. Улыбка не такая вызывающая, как всегда, лёгкая, расслабленная. Вокруг доносились лёгкие мелодии, напоминающие мотив, который напевала совсем недавно Мимзи. Он был очарователен. И в тот момент, когда он обратил свой взор на принцессу, хотелось просто спрятать своё лицо руками, пытаясь избежать такого давления, о котором он наверняка даже не подозревает. — Почему ты сел на моё кресло? — только и решилась спросить девушка, подойдя ближе. — Просто посмотри, сколько сделала ты, и насколько продуктивен я, — самодовольно произнёс радиоведущий, откинув в стопку очередную папку с документами.       Шарлотта лишь пожала плечами, полностью соглашаясь с мужчиной. Всё же, у неё нет таких амбиций как у него, никакой борьбы за территорию тут не будет. Хочет сидеть там, пусть сидит. Поэтому, девушка спокойно присела на то кресло, что ранее поставил Аластор рядом с её. — Смотри, — демон материализовал чёрную коробочку, что ранее ему дала Мимзи. — Что это? — с недоверием посмотрев на предмет, спросила Шарлотта, ещё и предварительно отодвинувшись подальше. — Открой.       Чарли покорно взяла коробочку, а затем извлекла оттуда маленькую флешку. — Ты что, боишься флешки? — недоумевая, спросила принцесса, посмеиваясь над радиоведущим. — Как смешно! — буркнул тот, перелистывая документы. — Так не годится, Аластор. Нужно знакомиться с техникой, рано или поздно! — бухтела Шарлотта, раскрывая свой ноутбук, чтобы всё-таки увидеть, что в себе скрывает эта флешка. — Ты нарываешься на неприятности, — в своей манере произнёс мужчина, лукаво усмехнувшись.       Чарли проигнорировала угрозы. Как оказалось, на флешке была реклама. Реклама их отеля. Готовая. — Как это… — Как это может быть? — продолжил фразу Аластор, вглядываясь в экран. — Да, — словно зачарованная, девушка нажала кнопку пуск. — К Мимзи недавно Вокс заходил, может, дал ей посмотреть, в надежде, что та со мной рассорится и у меня будет меньше союзников, — объяснил Радио-Демон. — Пусть так, но почему она должна была рассориться с тобой? — Давай посмотрим, — предложил мужчина, внимательно всматриваясь в экран.

***

      Энджел и Черри переместились в его комнату, чтобы поговорить наедине. Всё же, будучи в некой изоляции, паук мало знает о том, что происходит за пределами отеля, хотя интернет у него есть. Просто всё руки до новостей не доходят. С появлением персонала в отеле, с его «оживлением», общаться стало куда приятнее, чем просто прожигать время в соцсетях, пусть и время бесконечное. — У тебя тут такой милый интерьерчик! — с разбегу прыгнув на пушистый диван, произнесла демонесса. — Конечно, такой прекрасной комнаты ты тут нигде не найдёшь, — не мог не похвалиться Даст, присаживаясь рядом. — Ты же понимаешь, что я пришла не только пообщаться, — невзначай произнесла Черри, вмиг став серьёзной. — Я больше не толкаю дурь, — раздражённо буркнул Энджел, что его, кстати, удивило. Раньше его не возмущало то, что его могут в чём-то подобном обвинить. Да и это не странно, потому что он действительно этим занимался. Сейчас, когда у него за плечами чуть ли не пять месяцев «исправления», пусть и с алкоголем, для него это звучало как оскорбление. — Я не поэтому поводу, — поглаживая мягкое покрытие мебели, задумчиво произнесла девушка. — Что-то случилось? — Даст заметно напрягся. — Вокс видел тебя тут. Теперь Валентино всё знает.       Энджел не мог подобрать слов. То, что он тут в отеле, конечно не секрет. Но Валентино до последнего не верил, что паук способен скрываться в таком месте. — Это плохо. Чертовски плохо, — шепотом говорил демон, устало поглаживая переносицу. — Не волнуйся, мы дадим отпор, только нам нужна помощь этого вашего… Радио-Демона! — вспомнив прозвище Аластора, произнесла Черри. — Нет. Он не поможет. Это не в его интересах, — уже продумывая в голове все возможные варианты, говорил Даст. — Я не хочу подводить принцессу… — С каких это пор ты не хочешь подводить эту девчонку? Не ты ли говорил, что она сука? — хохотала демонесса. — Я, чёрт возьми, я! — крикнул Энджел. — Как думаешь, когда он может прийти? — Когда угодно.

***

      Аластор увидел всё. Увидел всё то, о чём говорили ему Мимзи и Рози. Увидел взгляды, касания, знаки внимания, даже заметил изменение интонации своего голоса. Но удивительно то, что он не любовался собой, а не мог отвести взгляд от принцессы, что светилась на экране словно тысячи, нет, миллионы звёзд.       Чарли не могла даже моргнуть, ей безумно нравилось, как сделали рекламу. Она была бы прекрасной. Заинтересовала бы демонов. Но, этому не суждено случиться. Шарлотта пыталась сдержать свои эмоции, чтобы не проявлять своей слабости.       Несколько раз моргнув, девушка захлопнула ноутбук и отставила его в сторону. — Нужно работать, — словно самой себе, произнесла принцесса, пододвинув к себе пачку документов.       Аластор решил не говорить девушке, что уже вообще-то, одиннадцатый час, что можно поспать. Возможно, работа её успокаивает. — Сколько можно? — внезапно спросила Чарли, протяжно и сладко зевнув. — Ты о чём? — спросил радиоведущий, обратив свой взгляд на принцессу. — Сначала Рози, потом Мимзи, — опершись о стол, произнесла девушка. — Это что, ревность? — приподняв бровь, спросил Аластор, при этом лукаво усмехнувшись. — Нет, просто, так много этих демонов. Могущественных, вокруг, — на ходу засыпая, бубнила та. — Такое случается, когда оказываешься в Аду, — хохотнул Радио-Демон. — А может и ревность, — чуть позже сказала принцесса. — Это очень глупо с твоей стороны, — спокойно произнёс мужчина, бегло оглядывая каждую строчку документа. — Рози — моя хорошая подруга, практически с самого моего появления в Аду мы с ней поддерживаем связь. Мимзи — очень хороший человек, нет, демон, — поправил себя радиоведущий. — Хотя знаком я с ней был, как ты уже знаешь, ещё при жизни. Но я всегда говорил всем, что меня не интересуют отношения, всё бесполезно. Никто не заставит моё сердце дрогнуть, — Аластор кинул взгляд на уже сладко спящую Шарлотту. — Кроме тебя, Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.