ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
449
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 776 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 47.

Настройки текста
      Завтра наступит тот самый день, а внутри уже ничего нет. Душевная пустота и внезапное безразличие пугали больше, чем само событие. Словно праздник дня рождения, или новый год у людей: ты ждёшь-ждёшь, томишь себя ожиданиями, а потом — ничего, пустошь.       Именно так и чувствовала себя принцесса, закрывая последнюю папку. Работа на сегодня закончена. Во всяком случае, если что-то случится, то Вэгги не придётся тянуть на своих плечах незавершенные дела Шарлотты.       На этих мыслях Чарли улыбнулась, понимая, что она уже приняла решение без победы не возвращаться. Во всяком случае, если пострадают её друзья, у неё не хватит сил, чтобы спокойно вернуться в отель. А что тогда?.. Она ещё не думала, однако даже самые нелепые предположения заставляли её убегать от этого вопроса.       Недели ожидания прошли быстро. За это время все словно впали в спячку: ни шума, ни смеха, ничего. Для каждого эти моменты уединения были важны. Какое-то буйство и вызывающее поведение приравнивалось к пренебрежению ситуацией. И что самое удивительное, все принимали такую атмосферу, как должное. Все переживали вместе с принцессой, что стала воплощением души этого чудного места.       Поскольку будущее резко переменилось на слово «неизвестное», терять было уже нечего. Да и стоит отложить все свои обиды на неопределённый промежуток времени. Много мыслей прокрутилось в голове у принцессы за эти дни, поэтому она приняла решение, что всё-таки стоит зайти к нему.       Чарли умеет явиться вовремя. Постучав пару раз по двери, принцесса быстро пришла к выводу, что дожидаться ответа нет толку, ибо она, во всяком случае, попадёт внутрь этой комнаты, чтобы там ей не сказали. И именно поэтому зашла туда без всяких мыслей о возможных возмущениях хозяина. Аластор как раз снимал с себя пиджак, возможно даже готовился ко сну. Обычно этот демон спит очень редко но, наверное, перед таким важным днём всё-таки решил чуть отдохнуть. Мужчина повернулся в сторону вошедшей, возвращая лицу привычную улыбку. Сложилось беглое впечатление, будто бы он действительно ждал её. Да и в целом, это не удивительно. Несмотря на то, что сложившееся ситуация была предельно понятной, осталось ещё много вопросов, которые просто могли надоедать, назойливо всплывая на поверхность.       Устало сев на кровать, радиоведущий, не проронив ни слова, просто похлопал рукой на месте рядом с собой, таким образом, приглашая Шарлотту на разговор. Девушка же покорно сделала то, чего от неё ожидали, а затем, тяжело вздохнув, зарылась лицом в свои же руки, скорее, от бессилия. Аластор понимал, что лучше бы начать ему разговор, ибо если это будет принцесса, то беседа пройдёт в более агрессивном и депрессивном тоне, чего сейчас очень сильно не хотелось. — Как ты? — спросил самую нелепую вещь мужчина, после чего натянул ироничную улыбку, понимая, насколько глупо начинать разговор именно с этого вопроса. — Никак, — просто ответила девушка. Конечно, она могла бы описать своё состояние более красочно, дополняя подробности всякими возможными метафорами и эпитетами, но это слово сейчас было уместно, как никогда. — Хочешь поговорить о чём-то? — решив проигнорировать этот ответ, задал вопрос Аластор, понимая, что Шарлотта не захочет дальше разговаривать о её настроении. — Почему Хэллоуин? — всё же спросила Чарли, кинув грустный взгляд на Радио-Демона. — Тебя это действительно сейчас интересует? — удивившись, произнёс тот, опираясь руками о кровать, чтобы чуть-чуть откинутся корпусом назад. — Наверное, — пожала плечами принцесса, после чего повторила движения за Радио-Демоном, устремляя свой взгляд в окно, где виднелась яркая пентаграмма. — В этот день происходит жатва, — сказал очевидное Аластор. — Только вот… не только я приношу в жертву души, но и кое-кто, кто имеет возможность выйти в мир людей, — задумчиво произнёс радиоведущий, попутно пытаясь собрать все факты в одну кучу, из-за чего выглядел довольно-таки задумчивым. — В мир людей? — очнулась Шарлотта, обращая свой взгляд с пентаграммы на Радио-Демона, который пытался найти в голове возможность объяснить всё как можно проще. — Да. В реальном мире есть жрецы Вуду. И из Ада поднимается Королева, чтобы собрать подношения, — понимая, что чем дальше, тем больше вопросов, Аластор начинал понемногу сомневаться в том, стоило ли вообще заводить этот разговор. — Они… убивают людей? — испуганно спросила девушка, пытаясь заглянуть в глаза мужчины. — Нет, у них свои ритуалы. Никто никого не убивает, — махнул рукой радиоведущий. — Просто они заключают ритуальное соглашение, потом после смерти их души отправляются в какой-то сосуд, и Мари забирает их, — быстро проговорил тот, с такой интонацией, будто бы он обсуждал популяцию мышей полёвок. — Мари? Королева Вуду? — заинтересовавшись этим вопросом, спрашивала Шарлотта, при этом выпрямившись, что говорило о её очевидном любопытстве. — Да, Мари Лаво, Королева Вуду, почитаешь на досуге, — кинув на принцессу усталый взгляд, произнёс тот, после чего чуть опустил взгляд. — Ты же не об этом пришла поговорить, так ведь? — Ты прав, — огонёк в глазах Чарли потух. Она и в самом деле пришла сюда не для этих разговоров, пусть и было очень интересно послушать об этом побольше. — Я так зла на тебя, Аластор, — внезапно произнесла принцесса, после чего опустила свой взгляд. — Так зла, что шла сюда с твёрдым намерением тебе заявить, чтобы после всего этого ты ушел из отеля. — Шла? Значит… почему передумала? — усмехнувшись, спросил Радио-Демон, наблюдая за девушкой, что сейчас, казалось, вновь сидит и ломает себя. Разбирает на маленькие осколки, и вновь собирает. — Я оставлю этот выбор тебе, — посмотрев в глаза мужчины, произнесла Шарлотта. — То, что ты сделаешь, после того, как всё закончится, даст мне ответы на все мои вопросы, — вставая с кровати, сказала девушка, после чего, остановившись рядом с радиоведущим, сбоку кровати, положила ему почти невесомо руку на плечо. — Я… просто я всё ещё люблю тебя.       После этих слов весь шум в голове затих. Дверь захлопнулась, и Радио-Демон вновь остался в одиночестве. Он точно не был уверен, видела ли Шарлотта то, что таили его глаза, но она всегда умела заглянуть в них, и прочитать то, что он скрывал всеми возможными силами. И сейчас она сделала то же самое. — Я знаю.

***

      Утро следующего дня было ужасно угнетающим. Чарли не знала, как чувствуют себя перед казнью провинившиеся, но то, что она испытывала в этот момент, вряд ли чем-то отличалось от возможной встречи с гильотиной. Только тут придётся идти в руки не к давно известному приспособлению убийств. Тут другое. Кто такой Бонди? Как он выглядит? Что он из себя вообще представляет? Все эти вопросы неустанно крутились в голове у принцессы, словно куча чёрного и белого в стиральной машине. И вся прелесть этого сравнения в том, что одно испортит другое, так вот и тут — один вопрос круче другого.       Девушка смотрела на себя в зеркало и думала о том, что ей предстоит сегодня весьма интересное знакомство. Ещё больше заставлял дрожать тот факт, что она сегодня будет не в привычном для неё амплуа принцессы, а в весьма экстравагантном образе девушки лёгкого поведения. Однако это не говорит о том, что ей нужно вылезать из кожи вон и надевать что-то экстра вульгарное. Как говорила Лилит: истинная сексуальность женщины не во внешности. Если ей достаточно ума, то и в бесформенном балахоне можно очаровать мужчину. Конечно, это не говорит о том, что Шарлотта сейчас найдёт самое неудачное платье в своём гардеробе и отправится на встречу, к Королю Вуду, нет. Девушка твёрдо решила, что не будет строить из себя ту, кем не является. Она будет собой. Во всяком случае, это будет выглядеть более естественно, чем внезапно томная и соблазнительная Чарли. Такое даже вообразить страшно, не то, что воплотить. Насколько девушка помнит, какое-либо проявление сексуальности получалось случайно и то, из-за прилива чувств. Так зачем сейчас лезть из кожи вон? Если не подберётся близко, нападёт. Такой у неё план.       Достав из шкафа нужное платье, девушка тяжело вздохнула. Ещё только начало дня, а она уже всё приготовила. А ведь ей, по сути, нужно явиться позже всех. У неё заключительная роль и ей некуда спешить. Хотя, насчёт заключительной роли нужно ещё поспорить. Пока что ничего не известно.       Куда больше принцессу беспокоили её друзья, что так же, как и она, готовят себя к этому дню. Она не отрицает того, что у неё самая тяжелая задача из всех, нет. Просто Чарли не обесценивает труда других. Каждый вклад, каждое движение, слово и мысль, что идёт на развитие и поддержку плана — всё очень важно. И Шарлотта просто не может не думать об этом, восхищаясь и радуясь тому, что у неё невероятные друзья и, на самом деле, титаническая поддержка. Всё это безумно вдохновляло и заставляло девушку твёрдо стоять на ногах. Заставляло двигаться вперёд.       Через полчаса в дверь постучали. Похоже, сегодня утром не спала не только Чарли, что, в целом, неудивительно. После краткого «входите», в комнату вошла Атропос. Демонесса была уставшей, что было заметно по синякам под глазами, а также по бровям, что были нахмурены больше, чем обычно. Она не спала, наверное, несколько дней, готовя для Шарлотты специальные таблетки. Как раз-таки в небольшом мешочке находились они. — Ты без капюшона? — со смешком спросила принцесса, наблюдая за тем, как Атропос мигом проснулась, и начала панически ощупывать свою спину в попытках найти спасительную ткань. — Похоже, что да, — обречённо вздохнув, произнесла девушка, поняв, что просто забыла надеть накидку. — Это… впрочем, не важно, — хотела спихнуть всю вину на Джеронимо демонесса, но в последний момент решила, что не стоит вообще упоминать о нём. Тем более, в таком контексте. — Я приготовила всё, что необходимо, — вкладывая небольшой мешочек в ладоши Чарли, произнесла та. — Спасибо тебе большое, — улыбнувшись, произнесла Шарлотта, после чего обняла девушку. — Что бы я без тебя делала.       Атропос чуть осунулась и растерялась. В последнее время, объятий в её жизни стало больше. Хотя, это мягко сказано. За все триста лет её жизни в Аду, этот год бесспорно бьёт все рекорды. — Искала бы какого-нибудь другого демона, — сказала очевидное демонесса, после чего ответно слегка приобняла принцессу. — Кстати, — та резко отодвинулась и постучала себя указательными пальчиками по щекам. — Твои круги. — Что? Что с ними не так? — Чарли не сразу поняла, в чём проблема, поэтому удивлённо уставилась на Атропос, которая зачем-то трогала своё лицо. — Бонди пусть и не видел тебя, но он знаком с Люцифером. Советую тебе скрыть магией свои круги, — обеспокоенно говорила девушка. — Точно, — согласилась принцесса, после чего вновь притянула к себе демонессу, игнорируя её возмущённые кряхтения. — Мне не нужны другие демоны.       После ещё нескольких не особо важных реплик, Атропос покинула комнату Шарлотты, вновь оставив девушку наедине. Всё-таки, она приняла решение, что чуть-чуть поспит перед самим событием, чтобы не быть совсем размазнёй. Силы ещё пригодятся. И с этим Чарли не могла не согласиться, поэтому с чистой душой отправила девушку отдыхать.       Помимо всего прочего, кроме самой принцессы, не спали и другие. Всё-таки всех в этом отеле связывала какая-то невидимая нить. Например, Санера сейчас занималась в зале, готовясь к шоу. Львица тоже переживала, боясь как-то опозорится, рассредоточится из-за танца или не уследить за подозрительными личностями. Да и не мешало бы привести себя в форму. Поэтому утро и последующий день сулит быть продуктивным. Эрн наблюдал за девушкой у дверной рамы, думая о чём-то своём. Конечно, он мог бы зайти внутрь и сидеть там, наблюдая, но этим он бы сбивал Санеру. Он понимал, что ей необходимо сосредоточится на собственных ощущениях, мыслях и переживаниях, поэтому не лез. Ветеринар знал, насколько сильно боится этого события львица, поэтому всячески поддерживал её.       Флойд начал чаще захаживать вниз к Хаску и Ниффти, что в последнее время любили просто посидеть и поболтать о чём-то пустяковом. Часто они просто вспоминали какие-то моменты из прошлого и даже позволяли себе посмеяться. А иногда эти двое начинали ругаться, когда их мнения не сходились. Однако психолог всегда поспевал вовремя, вставляя свои очень «важные» пять копеек, из-за чего бармен мигом остывал, понимая, что вся ссора действительно не имеет смысла. На самом деле Хаск очень переживал, что из-за него может пострадать молодой парень, что и жизни адской полностью не испробовал, пусть это и звучит глупо. Да и просто жаль было его, ведь их тоже связывало многое, а самое главное тёплые отношения, которые позволили мужчине хоть на мгновения иногда чувствовать себя отцом.       Атропос была уставшая и злая не просто так. Всю ночь её донимал своими рассказами священник, бубня что-то ей под руку, когда та пыталась сосредоточиться на пропорциях. После нескольких «мягких» предупреждений о красивых кишочках на её люстре, он замолчал. Но ненадолго. Однако когда тот начал изливать душу по делу, девушка не стала его затыкать, вслушиваясь в его слова. Джеронимо тоже переживал, ведь ему нужно будет впервые взять под контроль своих подчинённых и организовать достойное сопровождение Королю Вуду. Причём от самого его жилища, до отеля Хаска. И единственная польза от этого демона на тот момент была в том, что он время от времени делал ей крепкий чай и действительно не давал заснуть.       После того, как Атропос вернулась из комнаты Чарли, священник не исчез, как обещал. Тот состроил жалостливое лицо и заявил, что хочет отдохнуть вместе с ней, ведь только так ему становится спокойно. Слова о том, что самой демонессе неспокойно, когда тот рядом, его не убедили, даже наоборот, заставили мужчину взбодриться. Да и стоит ли говорить, что даже в этой фразе он нашел свой «нужный» подтекст.       Поскольку времени было мало, а спать нужно, девушка просто схватила того за руки, усадила на кровать, а затем сунула ему в руки книжку, чтобы тот читал. После того, как Атропос «пробудилась», она заметила, что голос священника действует на неё как снотворное, поэтому тут грех не воспользоваться такой возможностью. Если уж остаётся, то пусть приносит пользу, а не просто трещит без умолку, рассказывая о каких-то глупостях.       Аластор же просто оставался в своей комнате. Дышал и жил вместе со всем отелем, объединяясь и хватаясь за ту нить, что всех их связывает. Он просто думал и ждал, зная, что сегодня изменится многое.

***

      Священнику пришлось справляться без Молли. Он первый раз зашел в штаб без чьего-либо сопровождения и столкнулся с ожидаемой агрессией и непониманием. Однако у него не было времени на то, чтобы душевно сесть и поболтать со всеми. Поскольку Бонди отказался от телепорта прямиком в отель, приходится изощряться изо всех сил. Уровень раздражения и усталости в крови демона просто зашкаливал. Действовать без паучихи, что исполняла роль подручного, было нелегко, он признаёт. К тому же, рядом не было консильери. Да чего уж там, у Джеронимо вообще нет консильери, не просто рядом, а вообще. Казалось, всё валится из рук и один из первых пунктов плана будет провален по его же вине. И тут возникает несколько вариантов развития событий: либо священник сейчас плюёт на свою политику и прислушивается к ранним советам Атропос, либо конкретно плошает и позорится, подводя всех, особенно Шарлотту.       Обессиленно упав на своё кресло, тот лениво нажал на кнопку вызова и устало что-то пробормотал, требуя вызвать тройку действующих капо. Для начала было бы неплохо переговорить с ними и заставить их беспрекословно исполнять его волю, а уже потом, когда будет больше времени, демон «наладит» отношения с остальными.       Появление нескольких пауков не было особо активным. Мужчины, которые были внешне очень похожи на Оскара, неохотно подчинялись и вообще шли на контакт. Однако желание и дальше получать какой-никакой заработок превышал их гордость. К тому же, возникала масса проблем с другими точками по всему Аду и взять на себя ответственность за управление огромнейшей организацией никто особо не хотел, кроме амбициозных молодых дурачков, которых ловили и давили как последних отбросов.       В целом, чего должен был ожидать Джеронимо? Очевидно, что не яркого представления с помпонами черлидеров, так что, и так неплохо. Демоны заняли свои места напротив, готовясь обсудить положение дел, однако само задание не вызвало у них должного энтузиазма. У одного из пауков озвученное вызвало резкое отрицание и дальнейшие разборки, что жутко нервировали и без того раздражённого мужчину.       Священник с горем напополам выслушал претензии, а затем заметил, что если начинает возмущаться один, то следом подхватывают и другие. Конечно, он хотел бы использовать больше метод «пряника», ибо насилие у него уже в печёнках сидит, однако Атропос, как ярый представитель «кнута», казалось, даже не находясь рядом, нашептывала ему на ухо прописные истины об этом мире.       Пусть это и не совсем уж удачная демонстрация, да и такое, желательно, чтобы увидели все капо, дабы запугать остальных, но и этих двоих оставшихся зевак достаточно, чтобы пустить небольшой слушок по просторам организации.       Встав из-за стола и выйдя практически в центр комнаты, мужчина молча поманил пальцем упрямца к себе. Всё это было жутко нелепым до абсурда, однако сейчас у Джеронимо не было времени на то, чтобы придумывать деликатные планы завоевания внимания и доверия, поэтому получается так, как получается…       Паук нехотя прошел вперёд, занимая указанное место. Внезапно сверкнувший в руках священника крест не вызывал у демона какого-либо уважения или страха. Он не знал, что это значит. Мужчина знал лишь то, что перед ним стоит священник и носить эту побрякушку для него в порядке вещей. — Если успеешь ко мне дотронуться после того, как я произнесу слово «твоя», то я обещаю, что вся организация, без каких-либо формальностей перейдёт в твои руки и вся мафия будет твоя, — делая акцент на последнем слове, произнёс Джеронимо.       После своей речи мужчина выставил руку вперёд и умилённо усмехнулся, поскольку обескураженный таким заявлением бедолага ещё не понял, что к чему, а кодовое слово, похоже, дошло до него с неким опозданием. Поэтому, как только паук дёрнулся в сторону священника, тот моментом рухнул на колени, не понимая, какая сила смогла его так быстро подчинить. Тело не слушалось, пусть внутри и бушевало рвение к свободе, но этого было недостаточно даже для того, чтобы пошевелить пальчиком. Он больше не хозяин своему телу, что ярко демонстрировал хищный оскал со стороны мужчины с крестом. — Ты… как? Как ты это сделал!? — сквозь зубы шипел паук, пытаясь подавить рвущеюся наружу ярость, ведь на коленях он ещё ни перед кем не стоял. — Ты предпочитаешь сначала умереть, а потом безболезненно сгореть, или мучится? — присаживаясь на корточки, чтобы быть на уровне с демоном, спросил Джеронимо, рассматривая свой «аксессуар».       После этих слов два демона, что всё это время просто сидели и смотрели, зашевелились, уже порываясь встать и прийти на помощь товарищу. Однако выставленный вперёд указательный палец священника заставил их замереть на месте, причем уже не из-за того, что тот использовал способности, а потому, что до них всё-таки дошла мысль о возможном превосходстве их нового босса. — Ну? — спросил мужчина, заглядывая в глаза жертве. — Твой выбор? — Иди к чёрту, — выдавил паук, наблюдая за тем, как и без того хмурое лицо становилось темнее любой грозовой тучи. — Я уже там, — устало произнёс Джеронимо, после чего выровнялся в полный рост и отступил несколько шагов назад.       Ему не хотелось этого делать. Даже больше, до последнего момента мужчина сомневался в своём решении, однако демоны сами виноваты, что выбрали не особо удачный день для дерзости в его сторону. Хотя, кто знает, возможно, это его последний день в качестве босса проклятой мафии, священника, демона, друга для… неё? Во всяком случае, она будет жить, чтобы не произошло.       Всё случилось очень быстро. Щелчок, вспышка, крики. Тёмный кабинет, где раньше царила более менее спокойная обстановка, начали поглощать пляшущие тени, что радовались ярко горящему огню. Некогда мирную комнату заполнили крики демона, который навеки прощался со своей плотью, поддавшись святому очищению. У кого-то на лицах ужас, а у него — безразличие. Смертельное и ужасное безразличие, которое смотрело на муки живого существа с презрением и с нескрываемой скукой. — Близко не подходить, огонь перейдёт на вас. Как только догорит, вызовите уборщиц, они уберут пепел. Солдат этого капо распределить. Вы соберите своих подчинённых и выгоните машины. Будем встречать Короля Вуду. Полчаса, — устало произнёс Джеронимо, после чего покинул кабинет, отправившись в свои покои, дабы привести себя в более менее подходящий вид.

***

      Машина священника остановилась поодаль. Ему не хотелось быть одним из тех, кто любезно заявиться в покои Бонди, чтобы пригласить его на вечер. Джеронимо предпочёл понаблюдать за этим со стороны, выкуривая очередную сигарету. Как и ожидалось, мужчина не сумел рассмотреть внешнего облика Короля. Этому послужило как минимум две причины. Первое, он просто плохо видит без очков. Второе, Бонди, похоже, одевается с Атропос в одном магазине, ибо предпочел надеть на себя что-то бесформенное и с капюшоном.       Мужчине было беспокойно и дико. Первая фаза началась и вот-вот закрутится вся эта канитель, которая приведёт всё к какому-то конечному исходу. Либо это будет конец для принцессы, а затем и самого Аластора со всеми связанными в купе, либо это будет конец для Бонди. И, конечно же, лучше бы это был второй вариант. Сейчас Джеронимо готов просить в Аду помощи у Бога, не стесняясь никакой кары с противоположной стороны, ведь за Шарлотту по-другому молится и не хочется, ибо она заслуживает света в свою сторону, не тьмы. Горя она и так хлебнула в последнее время сполна. К тому же, священнику есть за что благодарить Бога, и если он так щедро его одарил, так почему бы ему не помочь ещё раз?       Когда Короля Вуду усадили в предоставленный ему лимузин, Джеронимо выкинул недокуренную сигарету, а затем и сам вернулся в свой автомобиль, пристально наблюдая за своими подчинёнными. Конечно, после достаточно фееричного «урока», они не рыпались и даже не пикали ничего в его сторону, ведь прах их товарища всё же смог внушить им «немного» страха. Помимо всего прочего, буквально через несколько секунд отозвался Аластор, что с помощью специальных связывающих наушников контролировал весь процесс. — Всё в порядке, Бонди в лимузине. Остальные будут ждать на месте, чтобы встретить, можешь проконтролировать, — ответил Джеронимо, после чего сразу же отключился, не желая больше ничего обсуждать. Его день не задался практически с самого начала, поэтому особо настроения у него не было. Единственное, что было удачным за эти сутки — спящее лицо демонессы, что, наконец, нашла время для того, чтобы отдохнуть.       Все остальные, как и Радио-Демон, были на связи и имели возможность всё слышать. Большую часть этой работы исполнял Флойд, что следил не только за камерами, но и за качеством связи. Психолог сидел в небольшой комнате уже больше суток, настраивая и проверяя всю технику, чтобы она работала на отлично, ведь если он что-то упустит, то это может привести к непоправимым последствиям. К тому же на его плечах лежала ответственность за установку камер в номере для Короля Вуду, чтобы всё было более чем прозрачно и незаметно. К огромному счастью, к нему всегда прибегала и помогала Ниффти, поднося то кофе, то еду, то просто поговорить, чтобы иногда отвлечь замотанного Флойда от всей этой работы.       Хаск как раз успел привести отель в надлежащий вид, ведь за всё время его отсутствия, заместитель не всегда мог справляться со всеми проблемами, а уж тем более не особо следил за порядком, элементарно пренебрегая напрячь лишний раз уборщиц.       Конечно, даже при наличии такого «выдающегося» гостя, отель не прекращает своей работы. Сюда, как и прежде, приходят посетители и продолжают проигрывать свои деньги. Это, кстати, одно из условий Бонди — иллюзия настоящей жизни. Почему иллюзия? Потому что он прекрасно знает, что все развлечения, напитки, еда, девушки — всё это заранее запланированные действия, которые выполняются для его удобств и так называемого «счастья».       Люди Джеронимо уже были на своих местах, контролируя все входы, этажи, окна и не только. Многие ещё находились в соседних зданиях, наблюдая за всем этим со стороны. Такая безопасность нужна для того, чтобы никто не напал на Короля Вуду, а если и нападёт, чтобы отбиться, поскольку роль этого демона была важна, как и в Аду, так и в земном мире. Правда, никто не думал, что будет после того, как его убрать.       Сам же Бонди прибыл достаточно быстро. Как бы то ни было, болотные топи на самом деле не так уж и далеко, и всего получаса езды было достаточно, чтобы доставить эту персону к отелю. Демона встретили без преувеличений, действительно по-королевски, выстроив из охраны чуть ли не живой коридор. Как и прежде, никто так и не рассмотрел ни лица, ни внешности. Мужчина предпочитает скрывать свою персону за вуалью таинственности, не давая возможности посредственным личностям узреть его.       Демон сразу же отправился к столику, который и без какого-либо приглашения к нему — кричал, что он создан для него. И помимо всего прочего, за ним уже сидел Аластор, который наблюдал за всем происходящим, лениво колыхая по дну стакана последние капли коньяка. Его временное «пристанище» находилось в самом углу зала, где всё было заставлено живыми растениями, что позволяло отдыхающим скрыться от любопытных глаз. — Давно не виделись, Радио-Демон, — произнёс мужчина, скидывая с головы капюшон. — Целый год, — подтвердил слова Короля радиоведущий.       Он не был живописно красивым. Скорее всего, этого мужчину можно отнести в ту категорию демонов, о которых говорят интересный и уникальный, ведь таких вряд ли встретишь просто так гуляющих по адской округе.       Бонди высокий, худощавый, но в то же время жутко ловкий. Его рост никак не влиял на его мироощущение и не заставлял его чувствовать себя неуклюже или некомфортно. Он прекрасно знает свои выгодные стороны и знает, как ему встать, чтобы внушить страх своему собеседнику или жертве. Слегка непропорционально длинные конечности тоже добавляли своего антуража, но его движения всегда выглядели грациозно, что не могло не привлечь внимания. Как это часто бывает в Аду, пришедшим душам даруют анималистический тип, что определяет природу их способностей, однако Король Вуду получил достаточно характерный образ, что и делает его непохожим на всех остальных. Он полностью был создан словно из ткани, что имитировала его кожу. Бонди — ходячая кукла Вуду, что одним лишь своим видом заставляла тело любого встречного демона покрыться мурашками. Зашитый рот, швы по всему телу, чёрные пуговицы вместо глаз и леденящая аура чего-то искусственного, ненастоящего, будто бы он и вовсе не живой. А его голос, что доносился из прошитого рта, звучал так, словно внутри него сидело какое-то чудовище, что едва находило в себе способность адаптировать своё звучание для нежных чувствительных ушей демонов. А так, в целом, Король Вуду старался одеваться попроще, предпочитая обычные штаны классику и рубашку тёмно-коричневого цвета, что, конечно же, была расстёгнута на пару пуговиц. Потрёпанный старый пиджак, что стал серым от старины, придавал образу лёгкой винтажности. Местами можно было ещё увидеть рисунки на его теле, что имитировали татуировки, но поскольку структура его тела была больше тряпичная, то это скорее, рисунки, что вились странными дикими узорами от шеи, аж до кончиков пальцев. — Я ужасно голоден, — формируя из теневой магии небольшой цилиндр, произнёс Бонди, кидая усталый взгляд на Аластора, что не стеснялся в очередной раз поглазеть на мужчину. — Блюда вот-вот подадут, — улыбнулся радиоведущий, после чего махнул рукой Хаску, что, как раз-таки, вовремя кинул взгляд в сторону их столика. — Нет, — медленно мотнул головой тот. — Ты знаешь о том, какой именно голод я испытываю, — усмехнулся мужчина. — Я целый год не пробовал ни единой души, всё складывал в сосуд, и всё ради одной. — Конечно, — кивнул Радио-Демон, после чего завидев Ниффти с подносами, чуть отвлёкся и, беззаботно улыбнувшись демонессе, продолжил: — Однако это не говорит о том, что ты ничего не попробуешь сегодня из «мирского». — Это было бы грубо с моей стороны, — согласился Бонди, после чего кинул заинтересованный взгляд на одно из блюд.       К тому времени, закрыв все дела с мафией и внешним сопровождением, Джеронимо смог спокойно войти в главный зал, где все уже ожидали завершения второго блока их плана. За одним из столиков, который находился в противоположном углу, уже сидели Эрн и Атропос, неохотно бултыхая в стаканах алкоголь. Судя по их лицам, этой паре было очень «интересно». Ветеринар думал о чём-то своём и переживал. Конечно, священнику были известны причины его беспокойства, поэтому тот даже не обратил внимания на его раздражённость. А вот демонесса, что, казалось бы, выполнила уже всю работу, несмотря на предполагаемое спокойствие, была также напряжена. — Ты сегодня одета по-боевому, — присаживаясь к друзьям, прошептал Джеронимо девушке, отмечая её внешний облик.       Атропос кинула на демона непонимающий взгляд, поскольку в последнее время она не знает, как реагировать на его фразы. Вот сейчас попробуй, пойми, что он имел в виду. — Спина голая, — поняв, что демонесса неправильно восприняла его слова, быстро исправился священник, после чего, в довесок, почти невесомо провел указательным и средним пальцами по оголённой части тела, без каких-либо комплексов откидывая волосы девушки в сторону.       Атропос встрепенулась и резко выпрямилась, а кулаки нещадно зачесались в порыве врезать наглому таракашке по роже. Однако внезапно включившийся самоконтроль спас священника, поскольку неожиданная перепалка привлекла бы ненужное внимание. К тому же, сейчас ей было бы неплохо успокоиться, ибо волна мурашек как раз доходила до кончиков пальцев ног. — Это на всякий случай, — сквозь зубы прошипела девушка, параллельно сжимая руками ткань своих штанов. — Значит спинка, да? — усмехнулся Джеронимо, оглядывая демонессу с ног до головы, однако их весьма интересный разговор прервало деликатное покашливание со стороны Эрна, который уже несколько минут сверлил их гневным взглядом. — Вы тут не одни, смею заметить, — всё же сказал ветеринар, после чего сделал небольшой глоток виски. — Да мы и не скрываем ничего, — пожал плечами священник. — Дружеское замечание. Я просто очень внимательный, — невинно улыбнувшись, произнёс тот. — В таком случае, смею заметить, что я до сих пор не услышал комплимент своим ярким носочкам, — деловито заявил Эрн, с вызовом глядя на мужчину. — Я ведь тоже твой друг.       Джеронимо несколько секунд недоумевающе смотрел на ветеринара, а затем, как ни в чём не бывало, просто заглянул под стол, чтобы заценить сие чудо. — Крутые миленькие улыбающиеся авокадо, — заметил тот, после чего беспардонно вытянул из руки Атропос стакан с алкоголем, который она, судя по всему, даже не думала пить. Однако это не было причиной отмены естественного возмущения. Её уши встали столбом, а плечи поднялись, что говорило о её раздражённости. — За твоё здоровье, — чуть наклонив стакан в сторону демонессы, произнёс священник, после чего залпом выпил содержимое.

Two Feet — I Feel Like I'm Drowning

      В какой-то момент всё внезапно затихло. Свет стал более приглушенным, а музыка начала меняться с блюзовой на более современную. Такая перемена говорила о том, что свои полномочия перенимает ночь, готовя зону отдыха к более активному времяпровождению. Поскольку сам по себе отель Хаска был больше рассчитан на развлечения, а не спокойное пребывание и пассивный отдых, такие вещи тут были не в новинку, однако для сидящей в уголке троицы демонов это было тем ещё открытием, ибо они ни разу в своей адской жизни не посещали это место.       До этого никто не обращал внимания на красивые декоративные клетки, что стояли в каждом углу, пусть они и были весьма живописными. И как раз сейчас пришло время, когда туда начали запускать «птичек». Свет начал хаотично мигать, что не давало возможности более детально рассмотреть, кто танцевал внутри этих железных капканов. Однако уже через пять минут цветного безумия, когда музыка из ритмичной, сменилась на медленную и успокаивающую, на каждую танцовщицу начал поочерёдно падать свет. Девушки грациозно двигались, демонстрируя свою пластичность, музыкальность и, конечно же, сексуальность. И в определённый момент, прожектор направили в противоположный угол, что как раз-таки был дальше всего от столика, где сидели демоны. Однако у двоих из них было прекрасное зрение, что позволило им узнать следующую танцовщицу.       Санера, несмотря на свой весьма мягкий и деликатный характер, двигалась весьма дерзко и профессионально, словно оголяла свою душу перед всеми, кто сидел в этом зале. В повседневном быту девушка никогда не демонстрировала свою сексуальность, женственность и грацию, что присуща львицам. Она всегда была активной и весёлой, что перекрывало её соблазнительность. А сейчас, когда нет смысла улыбаться, нет желания смеяться и радоваться жизни, она может быть одинокой в безумном столпотворении. Может быть кошкой, какой и является.       Одета девушка была в кожаный комплект, что в купе с тонкими ремешками добавляли её образу жёсткости и непривычной дерзости. Она была на уровне с другими танцовщицами, что проводят ночи в этом клубе чуть ли не каждый день, поэтому никто не заметил подмены. Эрн, когда увидел, насколько сильно пришлось Санере раздеться, от негодования поднялся с диванчика. Он и сам не мог понять, что ему это даст, ведь сними он сейчас с себя пиджак, это вряд ли поможет оголённой девушке в клетке. Однако просто проигнорировать такое зрелище парень не мог. А ведь все сейчас смотрят на неё. — Что там? — спросил священник. Он как раз-таки был тем беднягой, что из-за своего природного ужаснейшего зрения ничего не мог разобрать. — Санера, — растерянно произнёс ветеринар, после чего без сил упал обратно на диванчик. — Уже танцует? — удивился демон, после чего состроил драматично-обиженное лицо, ибо как бы он не старался, увидеть что-то чёткое в двигающемся светлом пятне у него не получалось. — Как жаль, что мне не удаётся оценить её труд, — с досадой в голосе протянул Джеронимо. — Ну, почему же жаль? — пакостно улыбнувшись, спросила Атропос, очевидно злорадствуя. — Ах вот значит как? — усмехнулся священник, после чего наклонился к девушке и аккуратно «пробежался» пальчиками по рёбрам демонессы, прижимая её чуть ближе к себе. — Значит, чтобы удовлетворить мой интерес, после всего этого события, ты станцуешь для меня сама. — Что? — ушки Атропос вновь поднялись вверх, словно у зайца. — Нет! — возмущённо выкрикнула та, отпихиваясь двумя руками от мужчины. — Почему же «нет»? — смеясь и нарочно не отпуская девушку, спрашивал Джеронимо.       Ему просто хотелось насладиться жизнью в этот вечер. Он до конца не знал, что их всех ожидает сегодня. И если так случится, что это последний день его адского бренного существования, то он сделает всё, чтобы вдоволь помучить Атропос. Всё-таки, больше всего он будет жалеть о том, что не провел с ней столько времени, сколько хотел. Будет жалеть, что не касался её тогда, когда хотел. Не смущал и не любовался её эмоциями. Не выразил столько любви, сколько на самом деле мог. «Всё чисто, никого подозрительного не вижу», — внезапно прозвучало у всех в наушниках.       Всё-таки, помимо сногсшибательного танца, что исполняла львица, она не забывала и о первоначальной миссии, внимательно наблюдая за тем, что происходило в зале. И, поскольку ничего не угрожало остальным, и Король Вуду пришел действительно без какой-либо поддержки, то все остальные демоны, что всё это время были на стороже именно по причине незнания этого факта, смогли расслабиться, ожидая начала третьего блока.       Правда, слово «расслабится», было слегка неуместным, ибо так или иначе, каждый из них искренне переживал за принцессу, что уже находилась в номере, где она и встретит Бонди.       Шарлотта хотела бы сейчас встать и намотать пару кругов по комнате от волнения, но наличие шикарной причёски и длинное обтягивающее платье служили тормозом для таких импульсивных действий. К тому же, несмотря на утреннюю уверенность в себе и в выбранном образе, девушка не могла взять себя в руки просто для того, чтобы решить, как именно она будет встречать Короля Вуду. Лёжа? Сидя? Стоя? У окна? У дверей? В душе? За шторой? Где?! Да хоть с торшером на голове!       Данная ситуация безумно выматывала и хотелось, чтобы это, наконец, произошло и всё закончилось. Сердце начинало заводиться от малейшего шороха за дверью, а шаги так и вовсе вгоняли её в оцепенение. Страх накапливался с каждым лишним звуком всё больше и больше и, казалось, что Чарли умрёт просто от того, что её сердце не выдержит такого напряжения.       Встав напротив зеркала, Шарлотта попыталась успокоиться. Её внешний вид был крайне непривычным. Отсутствие красных щёчек делало её чужой для себя самой же. Это уже не говоря об уложенных волосах в высокий, слегка неряшливый хвост, и о платье, что весьма недурно подчёркивало все достоинства её фигуры. Единственное, на чём настояла принцесса — отсутствие декольте. Пусть Чарли и будет играть девушку лёгкого поведения, она не будет использовать такие грязные методы. Хоть что-то в этом образе должно быть в её характере. К тому же, вряд ли Бонди видел когда-то таких нравственных дам. Всё-таки, надежда на то, что его удастся разговорить и удивить, всё ещё горела где-то глубоко в душе. Возможно, он предложит ей выпить и у них будет весьма приятная беседа, и когда она захочет обнять его на прощание, то вонзит ему копьё в сердце. «Ты — наивная дура!», — глядя в зеркало, мысленно произнесла Шарлотта, понимая, что её фантазии остаются всего лишь фантазиями, а вот реальность, скорее всего, неприятно уколет её.       Внутренние самоистязания прервал едва уловимый звук шагов, что доносился где-то со стороны лифта. Поскольку комната Короля Вуду была самой отдалённой, сразу сказать, куда идут и зачем, было сложно, однако знакомый голос заставил её насторожиться. По довольно-таки привычным для слуха задорным ноткам и лёгкому трещанию радио, стало понятно, что идёт Аластор, однако редко вплетающийся ещё один голос уже заставлял принцессу тут же замкнуться, зажаться и куда-то спрятаться. Он не был страшным для неё. Просто эта речь чужая, непривычная и вообще, дикая для неё. Весь этот опыт, если уж на то пошло, сплошная дикость и безумие. Оцепенение, которое охватило Шарлотту, не хотело её отпускать, заставив девушку замереть около двери. — Мне не терпится узнать, кого на этот раз ты пригласил. И, что самое главное, сколько, — усмехаясь, спрашивал Бонди, ступая вслед за Радио-Демоном, что служил сопровождающим.       Пища, напитки и зрелища знатно расслабили Короля Вуду, из-за чего тот пребывал в хорошем настроении, что было заметно по его лёгкой, слегка покачивающейся походке. Однако он не был пьян, скорее, просто отдохнувший. С его плеч сегодня спадёт бремя долга, что не могло не радовать, а также, конечно, преподнесённый самим радиоведущим обещанный подарок в виде души Принцессы Ада должен насытить его сполна, что будет прекрасным завершением тяжелого дня. — В этот раз только одна, — как всегда улыбаясь, произнёс Аластор, иногда искоса поглядывая на мужчину. — Одна? Что же… наверное, она особенная, — сказал тот, чем застал Радио-Демона врасплох. — Красивее неё во всём Аду не найти, — беспристрастно ответил радиоведущий. — Такое от тебя не часто услышишь, должно быть, действительно особенная, — произнёс Бонди, после чего продолжил путь в сторону своего номера, слегка обгоняя мужчину. — Она суккуб, кстати, — решил на всякий случай предупредить Аластор. — Теперь я понимаю, почему одна, — с хохотом произнёс Король, после чего остановился у самой крайней двери. — Как всегда? — оглядывая красивую ажурную дверь из тёмного дерева, спросил тот. — Да, как всегда, — подтвердил Радио-Демон. — Что же, желаю вам приятнейшего времяпровождения, — слегка склонив голову в знак уважения, сказал радиоведущий. — И тебе, — снимая свой цилиндр, проговорил Бонди, после чего дёрнул ручку. «Отлично, Аластор, иди в комнату, что находится этажом ниже, там есть экран, можешь наблюдать, если что — говори», — в ухе радиоведущего внезапно зазвучал голос Флойда, что как раз всё контролировал и, когда двери в комнату с принцессой закрылись, а Король исчез из виду, демон неохотно развернулся и пошел к указанной комнате.       Шарлотта слышала, как в комнату вошли. После того, как два увесистых шага эхом прокатились по пустующему номеру, сердце замерло. В ушах звенел шум беспокойной крови, который заглушал все внешние беспокоящие факторы. Страшно было дышать и двигаться. Чарли так и не отважилась встретить его в комнате, поэтому спряталась в ванной, пытаясь привести себя в чувства. Девушка закрыла рот и нос рукой, чтобы случайно не издать какой лишний писк. Она никогда бы не подумала, что в последний момент её так переклинит и тело само понесёт в безопасное место. А разум не успокаивался и кричал о том, что её буквально продают как породистую ездовую кобылу. Сейчас предательство Аластора и его план казался ей абсурдным, каким не был в её голове никогда. Сейчас она обижена на него больше всего. И сейчас же ей безумно хочется, чтобы именно он её спас. «Ты лидер, Чарли», — в мыслях говорила себе принцесса, крепко-крепко зажмурившись. «Ты должна спасти своих друзей. Ты должна, должна, должна, должна!», — продолжала повторять демонесса, качаясь из стороны в сторону. «Ты должна пройти этот путь, принять то, что уготовано тебе судьбой, ты… ты должна»       Шарлотта медленно открыла дверь ванной. К сожалению, обзор, что предоставлялся из этой маленькой комнатки, не был настолько обширным, как казалось в её воображении. Бонди не было видно. Значит, он сидит либо на кровати, либо стоит ещё где-то.       Лёгким, вальяжным шагом, как обычно ходит Лилит, принцесса вышла из ванной, а затем остановилась, чтобы рассмотреть Короля и прийти в себя, ведь… он был страшным. Внешне она не выдавала своей растерянности, однако заинтересованный его персоной взгляд она скрыть не могла, что сыграло на руку её новому амплуа. Мужчина некоторое время стоял спиной, разглядывая какую-то бутылку алкоголя, которую он буквально только что вытянул из мини-бара. Однако этого было достаточно, чтобы Шарлотта испугалась. Он высокий, худой, странный и… не такой как все. Сама его структура была иная, словно кукла. И когда тот повернулся к ней лицом, всё стало на свои места. Это действительно ходячая кукла Вуду — с живой мимикой, эмоциями и подвижностью. Минус его глаз в том, что пуговицы не могли выразить каких-либо чувств. Догадываться о его настроении можно было только по бровям, что время от времени хмурились, если он зол, или поднимались, будь он заинтересованный или просто весёлый. Сейчас он явно проявляет интерес, поскольку представшая перед ним девушка была действительно не такой, как все предыдущие. — Он был прав, — внезапно произнёс Бонди. — Ты действительно самая красивая из всех демонесс, что я видел. Разве что… — Вспомнили кого-то более привлекательного? — решила всё-таки вступить в разговор Чарли. — Более привлекательного? — переспросил тот. — Возможно, но не сказать, что точно более красивого. Королева Лилит… видел её лишь однажды, но от неё у меня были весьма недурные впечатления. Вот она могла обаять с одного лишь взгляда — опытная, мудрая, сексуальная, — разливая алкоголь по стаканам, говорил мужчина, очевидно вспоминая определённые фрагменты из своей адской жизни. — И я удивлён, что какая-то девушка может конкурировать с ней в красоте. Кстати, в тебе что-то есть похожее… — Это не удивительно, она мать всех суккубов, а я, как Вы уже знаете, также являюсь суккубом, — почувствовав, что её прикрытие может, таким образом, очень скоро начать трещать по швам, начала говорить принцесса. — Впервые вижу настолько одетого суккуба, — чётко подметил Король Вуду, кидая слегка насмешливый взгляд на девушку. — Меня господин Аластор выбрал не зря, — выкрутилась Шарлотта, прекрасно понимая, что если дать ему и дальше самостоятельно размышлять, он так или иначе придёт к тому, что его желаемая душа прямо сейчас находится у него под носом. — Я не просто тело, которое можно использовать, но ещё и достойный собеседник, — медленно шагая в сторону Бонди, говорила демонесса. — Или Вас интересует настолько примитивное времяпровождение? Я думала, Король Вуду имеет достаточно изысканный вкус, а он просто… пользуется женщинами, — разочарованно протянула Чарли, самостоятельно беря стакан с напитком в руку. — У других не хватало смелости даже что-то пикнуть в мою сторону, — зловеще растягивая свои сшитые губы в ухмылке, произнёс мужчина, очевидно намекая на то, что его вряд ли можно назвать красавчиком. После этих слов демон спокойно сел на кресло, что стояло рядом с баром, ожидая чего-то интересного, ибо эта персона точно отличалась ото всех, кого ему подсовывали до этого момента. — Значит, они мало повидали в этой жизни, не держите на них зла, — присаживаясь на кровать, чтобы быть поближе к Королю, с лёгкой улыбкой произнесла Шарлотта, после чего сделала небольшой глоток виски. — А ты много? — вопросительно подняв бровь, спросил Бонди, очевидно решив, что всё-таки стоит поговорить с этим интересным суккубом. — Может быть, — пожав плечами, произнесла Чарли, после чего опёрлась на руку, принимая более расслабленную и открытую позу, чтобы не быть уж слишком зажатой, всё-таки нужно помнить, кем ты сейчас являешься в этой комнате. — И даже не расскажешь, что тебя так сильно потрясло, что это лицо тебя не приводит в ужас? — загоревшись интересом к беседе, вновь задал вопрос мужчина. — Настоящая женщина должна таить секреты, чтобы оставаться для мужчины загадочной, иначе будет скучно, — слегка хохотнув, сказала принцесса, после чего откинула волосы с плеча на спину. — К тому же, у Вас не страшное лицо, господин Бонди, — кинув слегка томный взгляд исподлобья, сказала девушка. — Тогда какое же? — издал смешок демон, продолжая лениво колыхать напиток в стакане. — Интересное, редкое, удивительное, уникальное, то, которое стоит увидеть хотя бы раз в жизни, — говорила Шарлотта, практически не обманывая, ведь его облик был действительно потрясающим в плане его индивидуальности. Единственное, что было не правдой, так это то, что он не страшный. Всё-таки, как бы там не было, странные швы, нити, рисунки, пуговицы… это сложно назвать эталоном красоты. — Даже не знаю, какой девушке во всём Аду повезёт ухватить себе такого мужчину, — встав с кровати и ловко перебравшись на колени к Королю, слегка приглушенным хриплым голосом промурлыкала Чарли, от чего была сама в шоке.       Страх всё ещё не прошел, и он предательски иногда проскакивал в её голосе, заглушая некоторые гласные, но от этого хуже не было. Всё это можно было спихнуть на обычную похоть и жажду, однако по частично целомудренному поведению принцессы было сложно сказать, что она уж сильно изнемогает. Единственное, что держало её до сих пор на плаву, так это то, что чем дальше, тем лучше. Чем больше он доверяет ей, тем ближе она к развязке. Тем быстрее она вонзит в его сердце копьё. — Уже ухватила, — произнёс Бонди, после чего отпил ещё один глоток и отставил стакан на столик, чтобы посвятить свои руки прелестной девушке, что уже охотно, но достаточно медленно расстёгивала пуговицы одну за другой. — Надо же? И какая она? — искренне удивилась Чарли, из-за чего мысленно успела поругать себя. — Мудрая, правильная, рассудительная. В целом — идеальная, — сразу же ответил Король, после чего начал медленно пробираться рукой к боковому разрезу на платье, что пикантно раскрывал левую ножку принцессы. — Так зачем же Вы тратите своё время на женщин в этом отеле? — задала логичный вопрос демонесса, при этом хитро подобравшись к уху мужчины, чтобы прошептать эти слова. — Потому что здесь я справляю свою нужду, не более, — усмехнулся Бонди, после чего резко схватил девушку за подбородок, чтобы та не позволяла себе столько вольностей в его адрес. — И мне всё равно, насколько ты эрудирована и насколько ты красива, — уже шептал на ухо Шарлотте тот. — Главное то, насколько хорошо ты умеешь раздвигать ноги, облизывать член и быть послушной девочкой, — надавил ещё сильнее на хрупкую челюсть девушки мужчина. И только после того, как зрачки принцессы расширились от страха, тот отпустил её. Однако на этом всё не закончились, ибо дальше он просто встал с кресла вместе с ней и кинул испуганную демонессу на кровать.       Сам Король начал снимать с себя рубашку, пока шокированная Чарли пыталась прийти в себя после услышанного и испытанного. И этого времени ей было мало, поскольку она не успела очнуться, как обнаружила, что мужчина уже нависал сверху неё, заползая рукой под платье, уже цепляясь пальцами за нижнее бельё. И когда тот прислонился губами к шее принцессы, та больше не смогла терпеть и, незаметно материализовав острие ангельского копья в руке, девушка чётко вонзила его в сердце Бонди.       Тишина, казалось, была вечной. Король замер, но не рухнул. Сложилось впечатление, будто бы ему вообще не было больно, и тот просто искренне удивлён по той причине, что в него вообще что-то воткнули. Когда тот нащупал торчащее из своей груди лезвие, всё стало ясным. Однако некоторые фрагменты всё ещё упрямо не сходились в его голове.       Схватив Шарлотту за горло и выволочив её в центр комнаты, тот демонстративно поднял её вверх, заставляя девушку корчиться от удушья…

***

      Атропос и Джеронимо, после того, как Аластор с Бонди покинули зал, перешли в комнату Флойда, чтобы наблюдать за происходящим в номере. И сейчас они были шокированы, наверное, не меньше, чем сам Радио-Демон, если, конечно, такие действия не входили в его план. Однако демонесса сразу поняла, что нужно действовать, поэтому тут же резко поднялась со своего стула и растерянно начала осматривать комнату, будто бы тут лежало что-то, что должно ей помочь. — Что? Что ты ищешь?! — также нервничая, поднялся со стула священник, порываясь как-то помочь. — Ничего! — психанула девушка, понимая, что паника охватила её разум и, на самом деле, ей ничего не нужно в этой комнате. — Скажи мне, Бонди живёт в болотных топях? — схватив Джеронимо за ворот рубашки, внезапно спросила демонесса, с надеждой вглядываясь в глаза мужчины. — Да, — уже более спокойно ответил демон, положив свои руки на руки Атропос, чтобы она тоже перенялась его состоянием. — Где? В центре? — всё ещё чуть паникуя, спрашивала та. — Да, — кивнул священник. — Ни за что не пускай Аластора в комнату Бонди, — твёрдо произнесла девушка, после чего выбежала из комнаты, направляясь к первому попавшемуся окну, чтобы вылететь через него. Однако долго любоваться эпичным и внезапным уходом ему не пришлось. — Я бы на твоём месте уже действовал, потому что он уже на взводе, — произнёс Флойд, наблюдая за тем, как Радио-Демон всё ещё смотрит за происходящим в номере, но уже держится за ручку двери. — Чёрт! — выругался Джеронимо, после чего быстро покинул комнату.

***

      Помимо того, что удушение приносило дискомфорт само по себе, Чарли чувствовала, что её тело ощущает внезапный упадок сил, словно кто-то просто выпивает из неё энергию, заставляя ту потерять всякий контроль над наложенными на себя же чарами. И когда та и вовсе потеряла нить, что связывала её сознание с магией, девушка заметила, насколько удивлённо смотрел на неё Король Вуду, буквально прожигая дырку в лице принцессы своими чёртовыми пуговицами. — Ты… дочь Люцифера? — наконец, перестав томить, произнёс Бонди, чуть ослабляя свою хватку.       В этот момент Шарлотта поняла, что пресловутые розоватые щёчки стали зримыми, а значит, её родословная стала видна, словно перед самим Королём повесили портрет семьи Магне. — Вот оно что, — усмехнулся мужчина. — Неплохо, — ещё более мерзко протянул демон, после чего вновь швырнул обессиленное тело на кровать, из-за чего девушка больно ударилась головой об изголовье мебели. — Аластор решил, что я могу позабавиться с самой принцессой, а затем… забрать её душу. Действительно изобретательно, — тешась такому исходу, произнёс Король Вуду, после чего ловким движением руки быстро расстегнул ремень.       Чарли чуть отползла к краю кровати, не желая больше иметь настолько близких контактов с Бонди, однако это вряд ли поможет ей спастись. К тому же, трезубец никак не хотел явиться в её руки, что было связано с резким упадком магической силы. — Я вижу страх и ужас на твоём лице? — склонив голову на бок, произнёс мужчина. — Думала, что Радио-Демон с тобой заодно, и ты убьёшь меня ангельской игрушкой? — начиная посмеиваться, спрашивал тот, хватая испуганную демонессу за ногу, чтобы подвинуть ближе к себе. — В таком случае, у меня для тебя плохие новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.