ID работы: 8840694

Банановый Мозг

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
-Насттть, а какой на вкус жЫвОй АсМиНоГб? -Геля,откуда ,прости господи я знаю? -Ну ты же ела вроде осьминога там в Корее? Как вы поняли, обоим подругам нечего было делать в свой выходной день. Настя кинула подушку в Гелю. -И что? Вообще что ли на самбо тебе все мозги выбили? D:< -А что не так? Я смотрела мукбанги и там кориянки ели ЖИВЫХ осьминогов! -А я кореянка?Геля боже где твои 178 IQ? -Видимо, остались в кабинете математики! -Ну вот иди и забери!-сказала Настя протянув Ангелине черный пакет. А кстати, чёрный пакет, потому-что люди могут испугаться твоего IQ! -Очень смешно Насть! -Ну я поэтому и говорю) На этой прекрасной ноте пошла минута молчания. -Заебись пообщались Насть, а я пошла.-сказала Ангелина встав с дивана и направившись на кухню. Вдруг из кухни послышался крик: -Настя ты дура! IQ нельзя забрать и увидеть!IQ не существует! -Ну у тебя походу да.- сказала Настя себе под нос. -Даже если я в паре метров от тебя я всё слышу! -Ну у тебя слух я тебе скажу ммм ВО- сказала Настя,показав большой палец. 15:00 Ангелина сидела за своим компьтером и пыталась скачать GTA San Andreas,постепенно матерясь и стуча руками по столу. -Насть, я в туалет! -Мм, опять на 3 часа? -В прошлый раз я ушла не на 3 часа! -А на сколько? -На...2.59.. НЕВАЖНО ! Настя подошла к подруге и отобрала у неё телефон. -Теперь иди 👌 Ангелина с недовольным лицом зашла в туалет. Спустя пару секунд она вышла,забрала у подруги телефон и сказала: -Что-то перехотелось! Ангелина направилась к компьтеру. -А давай вызовем Бена Утопленника?! -Водяного? Что бы он мне всю технику поломал? Нет спасибо, я ещё GTA не скачала! -Да ладно тебе! Ничего не будет! Если что я тебе свой телефон отдам! У тебя же SE? А у меня 6. Геля, услышав про то,что Настя отдаст шестёрку ей сразу обрадовалась! Её глаза засверкали и она быстро и не думая ответила:"Да!" Спустя я сама хз сколько Девочки закончили вызов Бена. Прошло 5 минут и ничего не происходило. -Ну я пойду GTA докачаю. Ангелина вышла из комнаты и направилась к компьютеру. Спустя пару секунд можно было услышать жёсткий и громкий трёхэтажный мат.Настя быстро прибежала к подруге и увидела картину: Ангелина сидит на диване и материт Бена, которого они всё-таки вызвали. -Ах ты с*ка ты такая!Я ещё GTA не скачала, а ты мне уже комп сломал!? Собака сутулая да как ты можешь!? Гостю это явно не понравилось. Он посмотрел на Настю,которая от рождения не выделялась смелостью. Он спрыгнул со стола и направился к Насте. -Геля, если я выживу я тебя найду, приду и прибью! -А чё сразу я?! Это же ты сказала его вызывать! -А у тебя своё мнение есть вообще? -Ну есть и что? -Ну вот и захер ты меня слушала? -Так ты ж сказала! -ЁмаЁ, IQ -2. Убийца остановился. Девочки замолчали. -.....Насть? -.Кого? -А что это с ним? -переклинило наверное. .Ещё минуты две они молчали. -А вы забавные.. я останусь у вас, вы не против? Спросил Бен. -Против, против, ещё как против! У нас тут тараканы и крысы. И тарантулы , пиздец, выползают каждый раз. Сказала Настя. Ангелина по своей дурной привычке вякнула то, чего лучше не надо было. -У нас вообще ух, закачаешься! Настя жестами показала,что она убьёт Ангелину рано или поздно. -Вот и хорошо.-сказал Бен и улыбнулся. Аля я оопять хз сколько. Ангелина бегала каждые 5 минут на кухню и пила сырые яйца. -Можно вопрос? Ты пытаешься простуду вылечить? Музыка из ДжоДжо(продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.