ID работы: 8840694

Банановый Мозг

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
-Нет, я поняла какое у меня будет будущее! Я буду певицей как Пелагея! -почти крича от радости сказала Геля. -А тебя не колышет тот факт, что Пелагея добивалась своего успеха больше 3 лет? И тебе не за 20 как ей. -Насть, а вот ты родилась занудой? Или приобрела эти качества при жизни? -сказала Геля и забрав все яйца ушла в комнату. -Зато я теперь знаю, кто будет неделю яйца домой покупать! В ответ Насте пошла лишь тишина. Вдруг экран телефона Насти залился чёрным цветом и на нём появились неразборчивые зелёные буквы и полоски. Тоже самое случилось и с телевизором. Вдруг из экрана телевизора начинает вылезать Бен. Настя на минуту потеряла дар речи и не двигалась где-т такой же промежуток времени. Тем временем Бен стоял перед ней и щёлкал пальцами. -Ээй. Ау. -А?! -Ага. -Ты чё тут делаешь -Глупый вопрос. -Ну да.Ты только к Геле не заходи. Она там готовится Пелагеей стать. -Че-его-о? -Сама ещё не черта не поняла. Вдруг из соседней комнаты послышались звуки умирающего тюленя. -О-о-о, всё. А я предупреждала. Настя встала и пошла на кухню. Тем временем Бен решил проверить, что будет если к умирающему тюленю подойти во время смерти. Он открыл дверь. -Не мешайте мне смертные! Я готовлюсь стать певицей! Меня Тимати в клип ещё звать будет. Настя подошла к двери, где стоял Бен и сказала Геле: -Максимум кто тебя в «клип» позовёт, так это бомж как в прошлый раз. -А что было тогда? — спросил Бен. -История историческая. -Ясно. -Пасмурно.- ответила Ангелина. -Так, курица, ты давай завязывай с высижыванием!- перебила Гелю Настя.- Я конечно понимаю,что сейчас твой период прям, самое время для высиживания,но мне комп нужен.-разведя руками сказала Настя. -да щас,щас! Тем временем вибрацию телефона Насти было слышно из другой комнаты. Сообщения и уведомления приходят очень быстро и много. -Ебать,что там за жесть происходит? -Ооой, я так усталаааа. -О чего ты устала? Ты же даже ничего не делала! -Всмысле? -А точно, Гель прости,забыла. Ты пинала х*й , это де труд! -НАСТЯ! -Ну всё,всё. Настя пошла в комнату и посмотрела на телефон. В вк было более 10к смс и уведомлений. -Мда, не легко жить звезде. -П*зде!-крикнула Геля из другой комнаты. -Ты быканула или меня показалось? -Тебе показалось! Я пью баранки и ем чай! -Какой расклад обстоятельств! -А хули да если нет.? Спустя час. Всем было нечего делать. Вдруг стал слышен крик. -Геля! Мы с Егорычем захватим мир! -Что прости?-ответил заместо Гели Бен,пока висел кверх головой с дивана. -Ну смотрииии.- Настя пришла к Бену, а верней приехала верхом на плюшевой игрушке,размером со взрослую собаку. -Егорыч! Мчи быстрее ветра! -Тебе не кажется,что говяжий дошик на тебя плохо влияет? -Чё-ё-ё?Егорыч ты можем ему вломить? Нет? Жаль.( Вдруг Насте позвонил неизвестный номер. Когда Настя хотела взять трубку, Бен крикнул: -Не бери! Настя сидела в шоке и смотрела на Бена пятирублёвыми глазами. Тот понял,что повёл себя странно. -Ой,извини. -Я тебя извиню только при одном условии. -Каком?- в шутку сказал Бен. -Если ты мне справку из дурки покажешь и то если там будет всё положительно. Бен усмехнулся. Отвернувшись он сидел так ещё минуту. Насте стало любопытно. -Ээй, эльф. Ты что, обиделся что-ли? Да я же в шутку. Да я вообще про тебя ничего такого не думаю. Ты чего? Бе-е-е-е-н! Настя встала и подошла к нему. Она дотронулась до него и хотела повернуть его к себе, как вдруг из другой комнаты выбегает Геля. -Утвердили! -Что утвердили, кого?-резко повернулся Бен испугав Настю. Та просто стояла в ступоре ,пытаясь понять происходящее. -Меня утвердили на главную роль в клипе! -Ты же вроде петь хотела?- спросила Настя выйдя из ступора. -Ну теперь актрисой буду. -О-о-о-о-о-о-ой бл-я-я-я-я-я-я. -Ну я девушка такая, не постоянная! -Ты просто дура вот и всё! -Ой ладно. Короче Насть я пошла на репетицию, квартира на вас обоих! Сказала Геля и ушла. Настя посмотрела на Бена. Он не был, мягко сказать, радостным. -Ты это.прости .. -Ничего проехали. -Хорошо. Сказала Настя и уже хотела выйти из комнаты, но что то схватило её за руку. Я акула турурутуру.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.