ID работы: 8840694

Банановый Мозг

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
-Мы умрём, мы умрём, мы умрём. -Геля ЖИЖ я сказала. Не самое время радоваться. Геля дала Насте подзатыльник, так как Ангелине было не на шутку страшно, а подруга лезла со своими глупыми шутками. Шаги становились всё ближе. У девочек полные штаны кирпич.Вобщем испугались они очень сильно. -Насть, нас убьют да? Насть. Настя. Настя!. -Да не орррри ты ну. И вообще хули мы стоим, побежали!. -Хптьф, побежали! После этих слов девочки рванули по лестничной площадке на 1 этаж. Ангелина от страха бежала быстрее Насти раза в 4, а хотя обычно всё наоборот. Забежав в дом Настя крикнула:"Бен, неси осиновый кол мы Джеффа вызвали!» В отвем была слышна лишь минутная тишина, после чего пошёл диалог: -Как Джеффа? -Так. -Ну и зачем? -Такой же вопрос мне задавала Геля когда мы вызывали тебя! -Ну и что вы мне предлагаете? -Я тебе говорю же -НЕСИ ОСИНОВЫЙ КОЛ! Вдруг дверь открылась. Настя с Гелей унеслись в комнату. -Ну привет, Джефф. -Ага, давно не виделись. Где эти девки? -Какие? Я ничего не знаю. Ты вообще про кого. -Не надо из себя дурака строить… хотя… не прости ты его не строишь, ты им родился. -Не смешно. -В любом случае эти девки- мои жертвы. -Ну и с каких это пор? -С т. Но Джеффа перебил громкий звук разбитого стекла и после него фраза:"Ты… Дура?» Парни открыли дверь и там была такая картина: Настя и Геля стоят друг на против друга, а перед их ногами разбитая, то ли кружка, то ли ваза (не ну, а что, вполне себе сравнение). -Эм. ребят? -Настя ты идиотка! — Ой, а сама то!. -Ты же знала, что это моя любимая кружка! (Теперь всё ясно) -Хах, с чего бы?. Но тут Бен закрыл дверь и сказал Джеффу:"Тут Кунсткамера, так-что выбирай, либо ты их не трогаешь , либо путь дорога." -А с каких пор это ты так подобрел? -С тех самых. Немного подумав Джефф ответил: " Ладно хуй с тобой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.