ID работы: 8840694

Банановый Мозг

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Когда Настя обернулась,она никого не увидела. -В смысле? Это как понимать? Тоесть он ушёл, а я тут одна значит?>:С Настя с грозным видом пошла к компьютеру. Но и там парня не оказалось. -Уууу я злая.-сказала Настя и взяв сменные вещи пошла в ванную. Она одела купальник и легла в набранную воду в ванной. -Плывём в Украiну. Настя начала "плыть" и из-за почти вся вода оказалась на полу. -Смещно, хах, ха-ха. Ха............всмысле блять? ._. У девушки было разочарование, так-как она понимала, что Гели нет и заставить мыть полы некого . Вдруг резкий всплеск воды и из ванной вылезает Бен. -Привет. -... Настя быстро дала на голове Бену с криком:"Извращуга!" -Да успокойся,успок...УСПОКОЙСЯ! Настя резко остановилась. -Так, ты почему меня кинул? -В смысле? -Ну ты меня за руку взял, а когда я обернулась тебя не было! -Ну бывает такое тоже.- сказал Бен разведя руками. Настя плюхнулась на грудь парня и преобняла его за плечи. -Мне скучно одной. -Хорошо, я больше не уйду. -Обещаешь? -Обещаю. -Вот только не надо зазнаваться! -? -Ты конечно весёлый и мне без тебя и Гели скучно, но не зазнавайся! Парень улыбнулся. -Так подъём! Настя стала вылезать из ванной. Спустя час. Настя уже пол часа мешала сахар в стакане и смотрела в одну точку. -Вкусный чай? -Ага. Словно зомбированная сказала Настя. -Давно пьёшь? -Угу. Бен перевернул кружку. Она была пустая. -Видимо давно. Настя подпёрла рукой лоб. Вдруг открылась дверь. Это была Ангелина. -Оп даврова. -Привет. Настя обернулась и Бена опять не было. -Ну как? -кхм.. провал. -Хыхыхвхвыххыхвхвэы а я говорила! -Нась. -Ась? -))))) -))) -Насть -Что? -Го вызовем Джеффа? -Это который? -Который? -Который не который. -Ну этот который. -Да не который! -А!Ты его имеешь ввиду? -Я его имею ввиду, если ты имеешь ввиду того, которого я имею Девочки посмотрели друг на друга и засмеялись. -Ну давай. -Ахпх пошли. .02:00. Они сделали всё как надо. Вдруг в подъезде с этажей выше был слышен стук. -Ой всё, нам пепеда -Рано радоваться! -Чё?>÷( И тут кто-то стал бежать со второго этажа по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.