автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Раннее утро

Настройки текста
      Раннее утро было спокойным и солнечным. Беспокойные яркие лучики плясали на бледной оголённой коже обманчиво тонких рук и плеч, запутывались в алых волосах, но не смели спуститься ниже, падая на лицо и тревожа чужой сон.       Жерар улыбается с нежностью. Смотрит на Эльзу, подпирая рукой голову. Его возлюбленная наконец-то рядом с ним. Спустя столько лет, столько перипетий и столько трудностей, она теперь с ним рядом. Спит спокойно и расслабленно, и ей не нужно беспокоиться и чего-то бояться.       Жерар не сдерживается и осторожно дотрагивается кончиками пальцев до её щеки. Проводит легко по мягкой коже, дабы не дай бог не потревожить сон возлюбленной, и вкладывает в это действие всю любовь, на которую способен.       Ведь они так долго были порознь друг от друга!       Эльза морщится сквозь сон, её веки дрожат. Ресницы трепещут, и она приоткрывает глаза, сонным взглядом глядя на Жерара. Улыбается в ответ на его беспокойство, и прежде чем он отнимает от её лица руку, ластится к прикосновению, целуя внутреннюю сторону чужой ладони.       И Жерар тает... — Доброе утро, любовь моя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.