автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
— Уходи, — голос Насилмиин не дрожит, когда она отворачивается, набрасывая на голову капюшон своего плаща.       Ветер в отчаянном порыве треплет коротко обрезанные волосы, и Дуики вместо того, чтобы послушать, делает шаг вперёд. — Это был мой выбор, — голос изгнанной принцессы твёрд, и в нём не сквозит горечь.       Дуики с трудом может подавить горечь в сердце своём. Тоску от грядущей разлуки и боль грядущей потери. — Береги своего отца, Дуики. Король что-то замышляет, и он может оказаться в опасности, — Насилмиин делает шаг вперёд и словно добивает его своими словами; он делает шаг за ней в надежде остаться рядом.       Он не может так просто взять и отказаться от своего единственного друга. От своей любви. — И пообещай мне, что что бы ни случилось, ты защитишь королеву, — принцесса знает его слишком хорошо, а потому и давит именно на то, чему он противиться не сможет. — Пообещай мне, мой дорогой друг.       И у Дуики просто нет другого выбора. — Я обещаю, — слова даются ему через силу, а сердце разлетается тысячами осколков, когда Насилмиин оборачивается к нему.       В алых глазах — горькое тепло, а на губах — улыбка смирения. Она, на самом деле, уже давно приняла свою участь как данность, пусть даже и не смогла избавиться от сожалений. — Уходи, — её губы дрожат всего мгновение, прежде чем она резко поворачивается и растворяется в предрассветном мраке, оставляя Дуики одного.       На долгие-долгие годы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.