автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Помни

Настройки текста
      Хаширама устало закрывает глаза. Тело болит, но он не обращает на это внимания. Сильнее болит его душа и сердце — боль, от которой не спасёт никакая регенерация.       «Помни, Хаширама, просто так ты от меня не отделаешься»       Он игнорирует внимательный взгляд младшего брата и пытается делать вид, что ничего не случилось. Получается это из рук вон плохо, и плечи могучей скалы поникают под грузом невидимой вины.       «Помни, Хаширама, всё могло закончиться не так»       Он прячет лицо в руках, топит свою печаль в алкоголе, который не приносит желанного облегчения. Всё думает и думает, и думает о своём старом и единственном друге.       Старой и единственной любви.       «Помни, Хаширама, всё, что нас связывало, более не имеет никакого значения»       Усталость растекается по всей могучей фигуре Бога Шиноби. Жизнь окончательно теряет свои краски и смысл, и Хаширама просто не имеет желания что-либо делать.       А потому отступник S-класса, с которым он выходит на бой, кажется ему подарком Небес.       «Помни, Мадара, я всегда буду рядом с тобой. А свои обещания я всегда держу»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.