автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишком много

Настройки текста
      Слишком много. Всего было слишком много. Изгнание, предательство, перерождение — не то чтобы Орнелла хотела и ждала лёгкой жизни, но стремительно сменяющие друг друга события кружили голову и сбивали с толку.       Она знала, что будет непросто на пути немёртвых, но всё-таки ожидала, что сложности будут несколько иного толка, нежели банальные интриги.       Арантир, её новый мастер, в лёгком любопытстве прищуривает глаза.       Девчонка, поначалу казавшаяся типичной человеческой интриганкой, падкой на те же пороки, что и весь её род, при более детальном рассмотрении оказывается куда более интересной. Ларец с неожиданным сюрпризом — Арантир уже и не ожидал отыскать в грязи такой бриллиант.       Асха, однако, всё обращает на пользу. Ей ведомо куда больше, чем им, её жалким слугам, и то, что кажется им слишком многим, на деле может оказаться ничтожной каплей.       Вопрос лишь в том, под каким углом на это всё посмотреть.       Изгнание, предательство, перерождение, наставничество у Арантира. Орнелла, конечно, тоже считала, что этого слишком много, однако на деле всё перевернулось с ног на голову.       И слишком многим стало другое: вечное служение Прядущей в непрекращающемся цикле, к которому так стремятся служащие.       Жаль только, что разделить желанную Вечность не с кем. По крайней мере, пока что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.