автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Нетерпение

Настройки текста
      Менана всегда считали весьма терпеливой личностью. Младший принц на это всегда лишь натянуто улыбался и спешил перевести тему в какое-либо другое русло.       Находящийся рядом Соршан неизменно тонко усмехался, качая головой.       Уж он-то знал, что Менан и терпение были явно несовместимыми.       Конечно, нетерпение младшего сына Туидханы проявлялось не так ярко и бурно, как, например, у его близнеца. Силсай всегда отличался огненным буйным нравом, так что его пороки пылали ярко и были видны всем. Менан же был больше похож на реку, чем на огонь, так что он создавал более приятное впечатление, чем его брат.       Видимость, однако, мало походила на реальность. Соршан знал об этом как никто другой.       Нетерпение отзывается во всём теле Менана, в его рваных поцелуях и нервных движениях. В громких протяжных стонах и крепко зажмуренных глазах. Соршан усмехается — в такие моменты младший принц более всего похож на капризного, избалованного ребёнка.       Что, впрочем, было не так уж и плохо. Учитывая, что чужое нетерпение зажигает долгожданный огонь в холоде чужой души.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.