ID работы: 8840823

Только мы втроем.

Слэш
NC-17
Завершён
268
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 76 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тони возвращается глубокой ночью. Он думает, что Квентин уже спит. Несмотря на некоторые сложности работы, омега не пренебрегает сном, он заботится о своём здоровье, по возможности ложится спать вовремя. Не то, что его будущий супруг. На удивление, в гостиной горит свет. Обычно к двум часам ночи ИскИн переключается на эконом-режим, по всей башне затрачивается минимум энергии на освещение. Разделения на гостиную, кухню и прихожую как такового нет, поэтому мужчина делает несколько шагов вперед, внимательнее оглядывает все помещение. Пока он совершает «осмотр», его шаги эхом раздаются по просторной квартире. Никого нет. По крайней мере здесь. — Доброй ночи, мистер Старк, — раздаётся металлический голос его создания. В первые в жизни альфу пугает её голос. Он вздрагивает и хмуро уставляется в потолок. — Все в порядке, сэр? Ваши показатели… — Пятница, — сам себе кивает миллиардер. Для ИИ это звучит, как предостережение. Он ведёт носом, будто чувствует, что что-то не так. Помимо его запаха есть ещё три: запах Квентина, химический запах «духов», — он знает, что Бэк купил их, — и незнакомый ему запах. Запах омеги. Явно омеги, других вариантов быть не может. Такой запах может принадлежать только слабому полу. Он сладкий, мягкий, но не приторный. Правда, даже среди них бывают исключения. Например, его омега пахнет липой и медом. Сейчас он различает какой-то ореховый запах вперемешку со взбитыми сливками в какао. — Да, все в норме. Скажи мне, где сейчас Квентин и, по всей видимости, его гость или гостья. Альфа начинает расслабляться. Его пара не изменяет ему. Что это вообще были за мысли? Он половозрелый, уверенный в себе самец без комплексов. Кто будет менять ЕГО? А главное зачем? Лучше Тони Старка найти будет не то, что трудно, невозможно! Дорогие подарки, отличные условия жизни, время от времени неповторимый секс. Омегам ведь больше ничего и не нужно. — Мистер Бэк находится в спальне вместе со своим партнером. — Каким еще к черту партнером, Пятница? — Рявкает Старк. Спокойствие быстро сходит на нет. Неужели за сладким запахом сливок мог скрыться альфа? Просто невозможно. Он делает несколько вдохов и выдохов, приводит себя в порядок. Нельзя срываться, как бы он ни злился. Это все может оказаться недоразумением, а терять Квентина из-за глупой ошибки он не намерен. — Кто его «партнер»? — Питер Паркер, ученик старшей школы, шестнадцать лет, омега, — искусственный интеллект перечисляет основные характеристики и замолкает. Этого достаточно. — Ребенок? — Тони в голос смеется. Боже, он ревновал к ребенку! Что омега вообще может с ним сделать? Омега с омегой. Смех да и только. Тем не менее, проверить стоит. По пути он отгоняет от себя лишние мысли. Несмотря на все свои умозаключения, Старк продолжает себя убеждать, думает, мол, Бэк слишком умён, он не стал бы приводить любовника в их дом. Дверь в спальню открывается и он видит его, — полностью нагого, — в объятьях хрупкого мальчишки. Точнее, наоборот, хрупкий мальчишка был в его объятиях. Сначала гений останавливается на пороге и переваривает информацию. Затем, хмурится. После расслабляется. Омега лучше, чем альфа. Конечно, он возмущен. Что будет дальше? Квентин обнаглеет и попытается заскочить на него? Хотя, будем честны, ему это не удастся. Миллиардер разворачивается на каблуках и уходит. Он тихо закрывает за собой дверь и направляется обратно в гостиную. На трезвую голову осмыслить что-то подобное совершенно невозможно, поэтому приходится разбавит напряженную обстановку бокалом виски и легким перекусом. Благо, в холодильнике находятся остатки их вчерашнего ужина. Они никогда не доедают то, что заказывают, поэтому на следующий день морозные полки заполоняют пластиковые контейнеры. — Пятница, покажи мне запись, — настойчиво требует Старк. Он заваливается в любимое кресло перед телевизором и внимательно гипнотизирует выключенный экран. — Я не могу. — Пятница! — Рявкает мужчина. Для убедительности он ударяет кулаком о деревянный подлокотник. Тот чудом остается без трещин. Экран начинает светлеть, затем загорается синим. Перед глазами альфы мелькают видео с камер наблюдения по всей квартире. Наконец, ИИ находит нужную запись. Он проигрывается с того момента, как пара зашла в спальню. Слава Богу, слышимость идеальная, поэтому Тони остается наблюдать за поведением наглеца. Тот называет себя «папочкой». Как слащаво это звучит с участием чересчур молодого омеги. Можно сказать, еще совсем ребенка. Все же, его чем-то цепляет не не только симпатичное личико, изящно сложенное тело. Его цепляет сам факт того, что это делают два омеги. Вероятно, юнец не знает, что Квентин тоже принадлежит к его классу. Сложно распознать в нем омегу. Вряд ли он повелся на запах этой химической дряни. Скорее всего, ему понравился запах Тони. Крепкий запах сильного альфы все равно покрывает запах духов. Здесь же им заполнено все. Мальчик тек не из-за Бэка. Он тек из-за того, что ему вскружил голову иной аромат, аромат истинного альфы. —  Спасибо, милая, будь добра, оставь это на главном экране, — гений досматривает все до конца. Он поднимается с кресла и уверенным шагом направляется обратно в спальню. Бэк захотел позабавиться? Ну, что ж. ПАПОЧКА дома и он готов устроить своему ненаглядному омеге полную развлекательную программу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.