ID работы: 8840832

Помочь через жопу

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало пиздеца

Настройки текста
Казалось бы, что могло пойти не так в этот день? Всё обещало быть хорошо, если бы не одна ошибка Эггмана. В его планах было создать что-то, что бы помогло перейти Сонику на его сторону. Нет Соника в команде его друзей, нет шанса на их победу, так думал учёный, смешивая разные химикаты. По итогу он почувствовал дурманящий запах, и он понял, что это оно, однако... этот запах могли воспринимать и другие, даже роботы. Металлическая клешня медленно подобралась к нему сзади, резко схватив. Пробилка упала на пол и разбилась. Пока Эгги пытался вырваться, машина начала создавать это варево в больших количествах, что далее заставило Эггмана расслабиться. Теперь он чувствовал себя шлюхой, желая, чтобы кто-то всунул в его задний проход что-либо. Клешня отпустила его, а внутрь комнаты вошла пара роботов. Граундер и пчела. Доктор не мог ничего поделать. Он хотел, чтобы его трахнули. В считанные секунды робот порвал на нём одежду, вставив своё сверло ему в зад и начав прокручивать. Нахлынула боль вместе с удовольствием. Открывалось новое свойство химиката. Телесное бессмертие. Не прошло и минуты, как Эггман кончил. Настало время и другим роботам насладиться его задом, пока химия распространяется по всей планете. Прошло около трёх часов и Наклз почувствовал что-то неладное. Вернее сказать, он увидел это неладное с высока. Облака теперь были розовыми, а член, прячущийся в мешочке, начинал вылезать. - Какого хера тут происходит? Подумав немного, он решился спуститься, терпя непонятное для него желание и противясь ему. Он увидел очень интересную и мерзкую для него картину. Жители Мобиуса ебались прямо на улице, на глазах друг друга. Что самое главное, им неважно было кто с кем встречался и какого был пола. - Блять. Надо найти кого-то в своём уме, пока это возможно. Теилз... Теилз может знать, как это решить. Пытаясь пройти незаметно мимо всех, ехидна была схвачена кем-то. Кем-то большим и толстым. - О-хо-хо, я нашёл замену Фрогги, - сказал стоящий сзади Биг, обнимая Наклза. - Какого хуя?! Биг, отпусти! Эй! Накс не хотел использовать силу, а Биг не хотел его отпускать. Он сел, посадив Наклза задом к его члену, зажимая его между красных булок и трясь щекой о его щёку. Ехидна немного расслабилась, но понимала что происходит. - Не надо... Краснозадого обняли, приблизившись к его лицу. По видимому Биг ожидал разрешения на поцелуй. - Только если ты отпустишь меня после этого. Кот кивнул, а ехидна нерешительно открыла рот. Спустя секунду язык кота оказался внутри, переплетаясь с липким языком ехидны. Наклзу нравилось это, но возможно лишь под действием химиката в воздухе. Он возбуждался, но ему всё ещё не нравилось его положение. Он не сформулировал нормально своё предложение и теперь, если кот не поймёт смысла фразы, секса было не избежать. Поцелуй разомкнулся. Как и следовало ожидать, Биг взял Наклза за талию обоими руками и собирался насадить на свой большой член. - Стой, нет! Но кот не послушал и насадил ехидну на член до предела, заставляя закричать от боли. Удовольствие не было большим. Слёзы потекли сами собой. Биг начал поднимать и опускать Накса на своём члене. - Блять, ах... Почему так приятно? Кот постепенно ускорялся, и, кажется, много времени на то, чтобы кончить не нужно было теперь. Прошло полторы минуты, и Биг кончил вместе с Наклзом, который громко простонал. Казалось, что живот лопнет, но сперма потекла наружу вниз по члену кота. Биг облизнул нос Наклза, дальше сняв его с члена и положив на землю, а сам пошёл в неизвестном направлении. Сперма вытекла наружу и Наклз встал. Каким-то образом у него было полно сил. Теперь его член не ныл. Ехидна дошла до дома ежа и лиса, итого обнаружив только второго, надрачивающего себе. - Прив-вет, Наклз. Лис не торопился приставать к нему. - Какого чёрта вообще происходит?! - Я не знаю, - двухвостый продолжал своё дело, спустя несколько секунд кончая. - Кхм... Ты сможешь помочь остановить это? - Да, наверное... тебе придётся принести несколько вещей мне из разных зон. - Ладно... и где что искать? - Сейчас... Лис начал рисовать карту, где написал, что и где. Ехидна забрал карту и, немного подумав, таки пошла на поиски вместе с картой. Первым местом был лес, до которого не было так просто добраться теперь. Накс вышел из дома и пошёл налево от выхода. Сначала он бдительно осматривался, но итого не увидев никого, следующего за ним, забил и продолжил путь смотря лишь вперёд, но это не было верным решением. Спустя пару минут его повалили на землю. Он не мог увидеть, кто это был, будучи прижатым к земле лицом. В зад вошёл небольшой член, сразу начав двигаться внутри и ускоряясь с каждой секундой. Ехидна застонала, а позже приняла в себя сперму. Насильник быстро убежал, оставив Наклза приходить в себя. Краснозадый встал, чувствуя, как по ногам течёт сперма. - Чувствую, что это приключение будет весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.