ID работы: 8840832

Помочь через жопу

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ебись оно конём!

Настройки текста
- Был бы я таким, как и все... было бы мне за это так стыдно, как сейчас? Он медленно, но верно приближался к лесу, в котором ему пришлось бы блуждать в поисках какого-то особенного цветка. Всё не могло быть просто. В лесу было достаточно опасно. Здесь были дикие животные, которые отставали в развитии. Люди, животные и цивилизованные животные населяли планету. Наклз услышал шорох сбоку и повернулся в ту сторону, готовясь атаковать. Нападения не произошло. Ехидна постояда ещё немного и решила пойти в противоположном направлении. Вновь шорох. Не знаю, зачем он это делает, краснозадый побежал, слыша, как сзади его быстро настигают. Он не Соник, не умеет быстро бегать. Зверь накинулся на жертву, прижимая её лапами к земле, и оказался волком. Наклз не растерялся и ударил его, откидывая на пару метров и поднимаясь, но это не помогло. Он вновь был прижат к земле, а волк посмотрел ему в глаза, считай гипнотизируя. Теперь Наклз точно не мог убежать под контролем зверя, который только и думал, что о сексе. Он вставил в ехидну член, сразу начав двигаться. Наклз начинал стонать, сначала редко, потом, когда волк ускорялся, всё чаще и чаще, обнимая его за шею. Ещё десять секунд и он кончает, а после него и волк. - Хороший м-мальчик... - Наклз дрожал, обнимая животное. Волк вытащил член из ехидны и вывернулся из её рук, наблюдая за тем, как сперма медленно вытекает из неё. Накс поднялся, промычав и решив пойти дальше. Зверь последовал за ним, трясь об ноги и охраняя его. Наклза это не сильно устраивало сначала, но и резких нападений ему не было нужно. Сопротивляться же было бы бесполезным. Спустя время волк поднялся на двух лапах, упираясь перидними лапами в зад Наклза. Намёк был понятен. Ехидна вздохнула, уложив волка на землю спиной, и села на его член, вводя внутрь и сдерживая стон. - Никогда не думал, что докачусь до такого, - он начал подниматься и опускаться на члене, хотя раньше бы предпочёл выебать волка, не будучи под чарами химиката. Позже краснозадый начал ускоряться в своих действиях, постанывая. Сам волк тоже помогал с этим. Прошла минута и в Наклза кончили. Он поднялся, вновь продолжив путь, но волк долго за ним не просследовал. Следующая территория не была его. - Отстал... Как же мне удаётся до сих пор быть в силах? Даже сила Хаоса не позволила бы мне сейчас так спокойно ходить. Значит дело в этом? Наверное. Он прошел некоторый путь, услышав где-то недалеко ржание коней. Он аккуратно выглянул из-за деревьев и увидев то, как один чёрный конь трахал другого белого. На это смотрела пара коричневых коней. Наклз пошёл обратно, и не попался на глаза тем коням, однако, впереди были и другие. Хоть дважды ему и повезло, на третий раз кони вышли из-за угла, надвигаясь на Наклза. Три чёрных коня, три мускулистых животных с большими членами. Наклз решил попытаться подраться с ними. Одного он откинул в бок, второго вперёд, а до третьего он не успел добраться. Тот оказался сзади, накинувшись на Наклза и заставив встать раком. - Чёрт, нет, не надо! Дикие животные не могли понимать его речь, и конь вставил член внутрь Наклза, заставляя из-за длины выпрямиться. Ехидна крикнул, сжимая руками землю. Боль быстро уступила место удовольствию, заставляя Наклза стонать от конских движений. Эта ситуация одновременно и нравилась, и не нравилась ему, но поделать он ничего не мог. Прошло не так много времени и конь заржал, заливая своё семя внутрь краснозадого. Как только первый конь отошёл от него, второй вошёл, также начав ебать Накса. Так пошло по кругу, ехидна утопала в удовольствии, а в глазах начинало темнеть. Краснозадый потерял сознание и кони утратили к нему особый интерес, оставив лежать в огромной луже спермы, на небольшую часть состоящей из спермы самого Наки. Проснулся он уже ближе к вечеру. - Так хорошо, но так стыдно... Позволяю всем меня выебать. Я сильнее их, но при этом сам сдаюсь. Чёрт... надо быстрее найти этот цветок и помыться. Он встал и пошёл дальше, пытаясь понять где он по карте и как выберется к пляжу. Чёртов цветок был найден, но рядом с ним спало стадо волков. Главное было не разбудить никого. Он аккуратно подошёл к цветку, сорвал и собрался уходить, но вдруг на его часах заиграла музыка: Твои слова водица! Он сразу сбросил вызов от Теилза и побежал. В неизвестном направлении. Волки побежали за ним. Выход из леса был уже близко и он достиг его, но волкам ничего не мешало выйти за пределы леса. Побежало за Наклзом лишь двое и эти самые двое и накинулись на него. Теперь он не сопротивлялся. Лошади не были особо ловкими и их можно было откинуть и убежать, но волки очевидно были более ловкими. Наклз перевернулся на спину, раздвинув ноги. Один волк начал облизывать его анальную дырку, а другой навис над ним, его член висел над ртом Наклза, который приподнялся и взял член в рот, начав обсасывать и водить языком, после чего волк перенял инициативу и начал двигаться. Первый волк уже вставил свой член внутрь ехидны и двигался. Итого все трое кончили. У спермы же был не самый приятный вкус. Волки оставили Наклза в покое, уходя в лес. Он поднялся и пошёл к пляжу к воде, где помылся и нашёл лодку. - Мне придётся перебраться на один остров и потом найти где-то в океане ракушку. Чёрт, да как цветок, кольцо и ракушка помогут справиться с дерьмом?! Я не готов к тому, чтобы меня всё время трахали! Выругавшись он сел на лодку и поплыл в нужном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.